Тема закрыта

Причина: 0

сдача платных анализов на инфекции

я имею ввиду хламидии, кровь на гепатит и ЦМВ.

Donna
я сдавала эти анализы, но правда давненько. все было нормально, а так как муж у меня не менялся за это время (имею ввиду, что он единственный партнер), ну и он налево не бегал, то откуда же взяться этим инфекциям?

значит так нам говорила и говорит наша гинеколог "Вы своим мужьям можете доверять сколько угодно, я не верю не одному ... сдавайте, девчонки, анализы, сдавайте" :D

Donna
если все ж придеться сдать, то сориентируйте по ценам, может где-то можно подешевле это сделать (можно в личку)

Сдаю всегда в МЦ "Уральский" Уральская, 57/2 тел 365-48-90 (93)

Donna
та как муж у меня не менялся, налево мы не бегаем, то откуда взяться-то.

Donna
ЦМВ

воздушно-капельным :)

Donna
а для своего спокойствия, повторюсь, я эти анализы сдавала, и муж сдавал несколько лет назад, все было ОК. та как муж у меня не менялся, налево мы не бегаем, то откуда взяться-то.

irina_A
Вы своим мужьям можете доверять сколько угодно, я не верю не одному ... сдавайте, девчонки, анализы, сдавайте

все верно. мы с мужем раз в год ходим сдаемся совсем не потому, что кто-то ходит налево :D

irina_A
Сдаю всегда в МЦ "Уральский" Уральская, 57/2

их везут в ЦГБ №6 по договору (по крайней мере раньше туда возили), т.к. своей лаборатории нет :)

Donna
я эти анализы сдавала, и муж сдавал несколько лет назад, все было ОК. та как муж у меня не менялся, налево мы не бегаем, то откуда взяться-то.

однако, за время пути собачка могла подрасти (с) :D :D :D

Я тоже наблюдаюсь на Северном. Вот насколько я поняла, у врачей есть какое-то определенное количество бесплатных направлений на эти анализы, по какому принципу они их распределяют, непонятно.
И в первую Б. и сейчас на все сдавала платно прямо в ЖК на Северном. Там получается дешевле.
Врач давала направление в Парацельс, на специальном бланке (!). По-любому, она работает с Парацельсом и имеет свой процент, так же как и с аптеками.
Мне всегда все препараты выписывают на бланках Живики, где в конце бланка ФИО врача.
В апт. бизнесе это называется "работать с врачами".

Kutya
Мне всегда все препараты выписывают на бланках Живики, где в конце бланка ФИО врача.

а что мешает пойти в любую другую аптеку? бланк ни к чему не обязывает

Kutya
Врач давала направление в Парацельс, на специальном бланке (!). По-любому, она работает с Парацельсом и имеет свой процент, так же как и с аптеками.

непонятно почему Вас волнует кто с кем работает, ведь на цене услуги и препарата это не отражается %)

привет! я наблюдаюсь в ЖК при Диагностике на Уралмаше. сдавала анализ на хламидии абсолютно бесплатно, там же.

А если что то обноружится из инфекций то на каком сроке их можно лечить?

Наташенька09
А если что то обноружится из инфекций то на каком сроке их можно лечить?

это к пенринатологу вопрос. но обычно лечат со второго триместра

я тоже наблюдалась на северном, мне врач объяснила подробно - что есть определенный набор анализов и исследований, положенных по алгоритму ведения беременности..он бесплатный... есть более сложные исследования, но бесплатны они только для тех, у кого есть показания... эти показания тоже задекларированы, то есть от балды она отпрапвить не может на бесплатный анализ. поскольку показваний у меня не было для сдачи инфекций, бесплатно я не могу пойти их сдавать, но порекомендовала все же сдать... на тот момент цены в ЖК были ниже, чем в других клиниках и лабораториях.. а вот скрининг - бесплатно сдавала (АФП и т.п)... и моя мне старалась бесплатные витаминки подсунуть, и советовала где подешевле что сделать можно

Девочки, у кого местная и неместная прописка!!! Вставайте на учет по месту фактического проживания, а не прописки.Пишите у заведующей поликлиники заявление с просьбой прикрепить к их ЖК. Нервы конечно вам помотают, но прикрепить обязаны. Скажите, что коль не поставите на учет - обращусь в свою страховую компанию. Как правило это действует. По закону РФ больница не имеют права отказать вам.Если зав.консультацией - упертый человек и не желает вас направлять к доктору, идите в свою страховую компанию(название смотрите в полисе ОМС) и пишите заявление - так мол итак не хотят брать.В 10-тидневный срок вам обязаны ответить письменно, либо проконсультируют на месте как вам быть.Это первое.
Второе.Все положенные анализы, опять же не имеет значение прописка, сдаются бесплатно. В любом случае, собирайте все направления от докторов(даже если они написаны на записных листочках) и чеки на анализы и лекарства. Если сомневаетесь в обоснованности оплаты того или другого, позвоните или напишите заявление в свою страховую компанию.Это их работа в конце концов.Удачи.Пишите в личку,если будут вопросы.

Donna
программа ВИДО, по которой если беременная проживает в е-бурге, полис, прописка, то анализы (хламидии, кровь на гепатит и ЦМВ) БЕСПЛАТНО

наблюдаюсь на пер. Северном у Дрониной Т.Г. сдала на вич, сифилис, гепатит - все платно :( (никто бесплатно не предлагал), на следующем приеме выписали анализы на хламидии, циотмега-че-то - вирус какой-то, вирус простого герпеса - 900 рублей заплатила, прихожу сегодня (13.02.2009) сдавать, предварительно оплатив в кассе, а у них пробирок нету!!! :( говорит приходите на следующей неделе!!! ну и для чего спрашивается платный анализ?! когда сидишь в очереди, а потом оказывается ,что пробирок нету!!!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:02

Nusha82
говорит приходите на следующей неделе!!!

Я собралась в понедельник, интересно, будут пробирки?

Наталия_И
лаборатория СИТИ-лаб.

а подскажите адреса, плз ;)

MAPUSYA
Я собралась в понедельник, интересно, будут пробирки?

мне пообещали в понедельник оставить специально для меня пробирку... интересно скольким девочкам они сегодня пообещали тоже самое?! :D

я вот, если честно, вообще не понимаю для чего эти анализы стоит делать уже беременным, другое дело при подготовке к беременности, лечаться эти инфекции антибиотиками да такими, что вреда от них для лялички больше, чем от самой инфекции

ОЛЮНЯ
я вот, если честно, вообще не понимаю для чего эти анализы стоит делать уже беременным

чтобы в родах не передать ребенку (если все-таки найдут и успеют пролечить)
как правило, на фоне ЦМВ и уреаплазмы, полученных в родах, и желтушка затягивается, и дети чаще болеют ОРЗ из-за низкого иммунитета

Kutya
Врач давала направление в Парацельс, на специальном бланке

та инфа устарела, по тому адресу уже давно другой медицинский центр, который с большой радостью принимает у себя пациентов, накручивая процент на исходные 250 ситилабовских руб:)

Nusha82
наблюдаюсь на пер. Северном у Дрониной Т.Г. сдала на вич, сифилис, гепатит - все платно

а это уже наглость, вич, сифилис, резус - это даже мне платно не предложили :D жалуйтесь зав. ЖК, эти анализы точно бесплатные!!!

Злобная Барби

Злобная Барби
непонятно почему Вас волнует кто с кем работает, ведь на цене услуги и препарата это не отражается %)

в большинстве случаев это влияет на сам факт назначения - врачи назначают много лишнего (иногда даже не могут толком объяснить зачем тот или иной препарат)
и на доплер В ПАРАЦЕЛЬС НА СПЕЦ БЛАНКЕ меня направили на таком сроке (слишком рано), на котором вероятность ошибки больше всего - это мне сказала потом врач (узист - то есть она понимает, о чем говорит) из другой больницы, случайно увидевшая результаты в моей обменке и совершенно незаинтересованная.
а делать все это лишний ненужный раз между прочим недешево

подниму тему. сходила я тут на прием, наконец попала к своему врачу и у нее как по волшебству нашлись бесплатные направления на хламидии, гепатит и ЦМВ . до этого я была у загребеной (моя врач была на больничном), я уже не говорю про анализы, но то что мне неправильно прописали прием дюфостона %) (она мне назначила по 1т/2 раза в день, а надо было 3, и не написала, сколько по длительности его принимать, хорошо я в инете почитала про дюфостон, и когда пачка закончилась, сгоняла за новой), в карте ничего не отметили. вобщем моя врач жутко ругалась. хотя опять же в инете я читала про загребину одни положительные отзывы, может быть со своими она и хороша, но мне не повезло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы