Тема закрыта

Причина: 0

Дюфастон! Кто пил?

анчоус
Мне его врач назначила до 16 недель!

я пила до 20

мне прописали дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день до 18 недель... не совсем поняла как отменять нужно... рекомендации врача: до 18 недели по 2 таблеки в день, 18-19 неделя-по 1 таблетке в день, 19-20 неделя-по 1/2 таблетке в день, 20-21 неделя 1/4 таблетке. все правильно?

Таня-мечтает быть мамой
Таня-мечтает быть

Таня-мечтает быть мамой
Девочки расскажите обязательно ли пить бюфастон при беременности?

я пила мне угрозу выкидыша ставили видимо помогло раз нам уже три месяца

Мне врач назначила, только потому что я боялась выкидыша, хотя и предпосылок не было к этому. Выписала и сказала принимать дюфастон и витамин В6 для сохранения беременности, проприла несколько дней и бросила, потому что она еще добавила такую фразу: ЕСЛИ СУЖДЕНО БЫТЬ МАЛЫШУ ТО ОН БУДЕТ, А ЕСЛИ НЕТ ТО И ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГУТ...нам сейчас 37 неделек, и ни на каких сохранениях не лежали и вообще ничего плохого по анализам нет... думаю человек живет мысли-образом, че надумаете то и будет. а если реальная угроза выкидыша, то там совершенно другое назначают и вообще в больницу кладут

Злобная Барби
трескала до 16 недель)))

Nusha82
рекомендации врача: до 18 недели по 2 таблеки в день, 18-19 неделя-по 1 таблетке в день, 19-20 неделя-по 1/2 таблетке в день, 20-21 неделя 1/4 таблетке. все правильно?

правильно
у меня аналогичная схема была

Резко бросать пить очень глупо! В итоге случается выкидыш, а потом чистка. знаю на своем примере, так что и обсуждать тут нечего, этим не шутят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы