Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность

Marta2009
Вчера вечером у меня какие-то коричневые выделения

Куда- нибудь к врачу срочно...Похоже на угрозу выкидыша, не жалейте ни денег ни времени.Если вы из Ебурга, то платные все раб по вых. Легкой беременности вам!

MAPUSYA
Куда- нибудь к врачу срочно... Это точно!!!!!

Как запор можно устранить?

я извиняюсь конечно вы беременны или у вас запор?

Беременна и у меня проблема запор, что тут не понятного?

теперь понятно, просто вы писали про возможную беременность и возникшие проблемы и вдруг про запор.

с тем что беременны от души поздравляю, а про запор стоит у врача спросить, сложно сказать какие препараты можно на таком сроке, да и клизма не лучший вариант.

может кто-то что-то посоветует из девочек?

а вообще я вам советую завести новую темку, под названием "Тест на беременность" про запор могут и не ответить.

как ваши успехи. вы обратились к врачу? А боли увас есть? Просто у меня тоже такое мазание было, если вовремя обратится к врачу, все будет хорошо. Самое главное не нервничайте!!!

Лежу на сохранении но все плохо сделали кучу уколов и таблетки дают, прошла УЗИ сказали беременности нет. Сказали чтоб прошла опять тест возможно внематочная беременность хотя у меня ни чего не болит. Очень переживаю. Хотела узнать на каком сроке можно увидеть плод через УЗИ, может просто срок маленький у меня 4 недели.

Marta2009 Самое главное сейчас не нервничать. %O Бывает, что на ранних сроках беременности не видно. Сделайте тест утром. Сходите и сделайте УЗИ в другом месте. Очень хороший узист в Вашем семейном докторе на Чапаева 21. Ее фамилия Михайлова или сходите в ОММ. Надо,конечно исключить внематочную беременность. Но,вероятно, что есть и нормальная беременность.

Бывает, что беременность перестает развиваться, если имеются какие-то генетические поломки и эмбрион неправильно развивается. Природа решила, что лучше прервать этот процесс.

Будет следующая беременность, уже хорошая.

Считается, что такое может случится даже у самых здоровых людей.

В первую очередь соберитесь и не нервничайте.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:20

И срок у вас ,конечно,очень маленький. Действительно, вероятнее еще не очень видно.

А вы где лежите? Может аппарат УЗИ там не очень хороший ;)

Marta2009
Marta2009

у меня также было через день купила тест снова и оказалось беременность Лёгкой Вам и Беспроблемной беременности :rose:

Чепаева 1? У нас такой улицы вообще нет. Наверное вы имеете ввиду в другом городе Нижневартовске.

Marta2009
Marta2009

мене делали УЗИ и уже показала на 2 нед беременности

:(

Marta2009
Чепаева 1? У нас такой улицы вообще нет. Наверное вы имеете ввиду в другом городе Нижневартовске.

Вообще-то я в Екатеринбурге. Сейчас только посмотрела,что вы в другом городе живете. И я ошиблась Чапаева 21.

Делайте тесты каждый день утром и смотрите динамику. :) У вас еще совсем маленький срок. ;) Только , пожалуйста не нервничайте, это сейчас очень важно для вашего лялика. Очень многое зависит от вашего душевного состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы