Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность

Скажите пожалуйста у меня задержка уже 10 дней я сделала тест на беременность и показал одна полоска (контрольная) чётка видна,а вторая слабее.Я беременна или нет? Жду малыша уже 4 года.И когда вторая полоска на тесте будет такой же яркой как контрольная.Спаибо заранее!!!!

вы беременны :)
вторая полоска с каждым днем будет становится ярче, по мере увеличения "беременного" гормона

Marta2009
одна полоска (контрольная) чётка видна,а вторая слабее

у меня также было

Marta2009
беременна :)

:rose:

Поздравляю Вас!

Marta2009

поздравляю! :pozdr: легкой беременности!

Присоединяюсь к поздравлениям

При здоровой беременности и беременности вообще,при задержке больше 10 дней тест должен показать 2 четкие красные полоски! Не всегда подобное наличие одной полоски и полоски другой,более прозрачной показывает беременность.Причины кроются в вашем здоровье,то есть женском здоровье....

Спасибо Всем!!! Я очень рада!!!!Слов нет.

Когда я уже могу пойти к гинекологу?

Лучше сразу на узи или кровь на хгч,а потом с результатами к гинекологу.

Просто я когда забеременнела,пошла сразу к гинекологу,заплатила 800 рэ,посмотрел он меня,пощупал...Ну,говорит,вроде есть Б,давайте на узи сходите,там видно будет.+еще 500 рэ,так что лучше сразу на узи или хгч.Б подтвердилась-встала на учет в ЖК.

Marta2009
При здоровой беременности и беременности вообще,при задержке больше 10 дней тест должен показать 2 четкие красные полоски

ой да ладно, сейчас запугаете. у меня две недели задержка была и слабая поска вторая. Однако все у меня гуд было со здоровьем.

Anka-Manka
ой да ладно, сейчас запугаете. у меня две недели задержка была и слабая поска вторая. Однако все у меня гуд было со здоровьем.

+1
Автор, танцуйте :dance2:

со второй беременностью тест ничего не показывал, но я то чувствовала что беременна. Итог - дочка.

3 теста показали положительный результат, задержка 10 дней. Сейчас пошли коричневые выделения что это такое?

я б ко врачу сломя голову побежала.... %O

И зачем я в тему для беременных залезала Поздравляю!

Сорока-белобока
3 теста показали положительный результат, задержка 10 дней. Сейчас пошли коричневые выделения что это такое?

срочно к врачу. Это не есть хорошо

Сегодня выходной день к гинекологу не пойдёшь. :( Вчера вечером у меня какие-то коричневые выделения,а под утро пошли уже красные выделения (как месячные).Хотя тесты (3) показали положительный результат,да и задержка была уже 10 дней.Это что такое у меня???

Marta2009
выходной день к гинекологу не пойдёшь а платно?

Marta2009

Нюкочка
а платно?

в любой медицинский центр побежала бы, тем более

Marta2009
Жду малыша уже 4 года.

И платное тоже на работает,может надо что-то пить,лекарства???

Marta2009

скорую вызвать

Marta2009

Rebeline
вы беременны :)

Поздравляю!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы