Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом закрылся?????

вчера слышала, что 27 роддом закрылся на чистку! Кто-то слышал про такое?

тоже слышала, но не знаю факт это или нет

, врач сказал, что 27 закрылся ,всех в 7ку

А на сколько по времени они закрываются?

MAPUSYA
А на сколько по времени они закрываются?

Присоединяюсь к вопросу.... Кто знает?????

сегодня уже открылся

Elsa
всех в 7ку

miledi1
сегодня уже открылся

:( Это точно? Зачем он тогда закрывался на такой маленький срок? :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 09:14

Elsa, а ты туда не звонила?

R-E-G-I
всех в 7ку

представляю какой аврал там будет %)

ой!!! сегодня звонила акушерке оттуда, она грит прзвони вечером, а то рожают одна за другой. и еще 7 рд никогда не справится за 27, в том 50 мест, а в другом 250,есть разница

StiX
и еще 7 рд никогда не справится за 27, в том 50 мест, а в другом 250

Всем привет!
Сегродня открыли. Закрывали в срочном порядке, т.к. была ветрянка на 3м этаже. У кого контракт был, везли в 7 и 14. сейчас все работает, в общем!

kreska
Elsa, а ты туда не звонила?

нет не звонила

polusha
была ветрянка на 3м этаже.

%O %O %O
и так быстро ветрянка улетучилась???

Ну вот!! Я теперь боюсь туда ехать %O %O %O (а скорая меня скорее всего именно туда будет тащить...)

Да, действительно там была ветрянка и всех рожениц везли в 7ку.

kreska

и так быстро ветрянка улетучилась???

Ну вот!! Я теперь боюсь туда ехать (а скорая меня скорее всего именно туда будет тащить...)

делались пробы для подтверждения-опровержения именно ветрянки. Оказалась НЕ она, по ветрянке карантин был бы 21 день. Не бойтесь в общем :)

Ну и опять же, как оно "было": приехала дама рожать с ПОДОЗРЕНИЕМ на ветрянку, по больнице она всяко не бродила, все было оч изолировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы