Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кто сталкивался с угрозой прерывания беременности

девочки пожалуйста подскажите, ходила на узи сказали риск прерывания беременности, срок около 6 недель, в жк дали направление на стационар в городскую больницу 6, а там как это и бывает нет мест, мне врач сказала, если мест небудет выкупай препараты и пей, подскажите, не повредит ли это, я тревожусь, потому что боли внизу живота

у меня были боли внизу живота на 10 неделе, пошла в ЖК. Посмотрели так и по УЗИ. Что-то выписали, сказали, если не прекратится, придется прерывать. Вообщем, потом... кровотечение, увезли на скорой. Регресс :(

Если

natali_19_85
боли внизу живота

То

natali_19_85
выкупай препараты и пей

Если тревожишься проконсультируйся ещё с каким нить врачём... Врачи тоже разные есть...
А вообще не волнуйся сильно слишком...Это малышу не на пользу... Удачи!!! :rose:

а помоему угрозу всем ставят хоть раз.. но шутить с этим все равно не стоит, соблюдайте все рекомендации.

Королевишна
угрозу всем ставят хоть раз..

Это ТОЧНО!!! Но мне ставили в 28 недель... А на ранних сроках

Королевишна
шутить с этим все равно не стоит,

угрозу ставят все это понятно, но причины разные у всех, надо лечь и пролежать в стационаре. платные палаты спросите, вас там долго дердать не будут обычно дней 10-14, зато все пропьете и проставите.Рекомендации врача выполните и все будет ок! просто так угрозу при её отсутсвии ставить не станут, отнеситесь к этому серьезно! Удачи вам!

спасибо большое за ваши советы, последую рекомендациям

Королевишна
а помоему угрозу всем ставят хоть раз.. но шутить с этим все равно не стоит, соблюдайте все рекомендации.

мне тоже угрозу поставили с 6 недель, врач сказала что если есть возможность, то лучше не в стационар, а дома полежать, папаверин в попу, дюфастон прописала, я 2 недели по пол-дн работала, по пол-дня со свечкой в попе лежала.

мне признак угрозы ставили в 9 недель, прописали свечи папаверин и дюфастон врач назначила. я дюфастон пить не стала, так как папаверин мне отлично помогал. в 12 недель уже все стало хорошо.
не волнуйтесь, боли внизу живот на раннем сроке это же нормально - матка растет, просто нужно поберечь себя, отдыхать больше, не перенагружаться, удачи вам :pozdr:

устройте больницу дома, выкупите лекарства, накупите фильмов и целыми днями спите, лежите, фильмы смотрите.. Дома как говориться и стены помогают. Тяжелого ничего не поднимайте, физических телодвижений МИНИМУМ, т.к. на ранних сроках угрозы как правило самые опасные. Отнеситесь к этому очень серьезно.

у меня так же было.....тож лежала в 6-ке........тока там никак особенно и не лечили....спала целыми днями да витаминки пила, ну ещё свечи с папаверином! Врач говорил, что самое главное это покой!!!!!Ну полежать советую всё равно.....там хоть все анализы необходимые возьмут! А если мест нет пока, то особо не волнуйтесь.......появятся ведь! Главное лечение для вас сейчас это покой.....и физический и моральный!!!! Всё у вас будет хорошо!!!!

natali_19_85
девочки пожалуйста подскажите, ходила на узи сказали риск прерывания беременности, срок около 6 недель, в жк дали направление на стационар в городскую больницу 6, а там как это и бывает нет мест, мне врач сказала, если мест небудет выкупай препараты и пей, подскажите, не повредит ли это, я тревожусь, потому что боли внизу живота

Не боись!!! Мне угрозу ставили на протяжении все беременности!!! Сейчас у меня 37 недель. Все хорошо. Мне выписывали кучу препаратов, давали направление в стационар, но я от всего отказалась и все в норме. Я не хочу призывать к тому же, но препараты, которые вам выписали надо пропить, вреда от них не будет точно. Так мне моя врач объяснила. Их выписывают, чтобы матка не сокращалась и открытие не произошло раньше срока. Вреда не будет. Перестраховаться надо. А про стационар - сами решайте. Но кроме обычной глюкозы и витаминов, там ничего не делают. Смысл ложиться? Ну вам виднее))). Не переживайте, все будет супер!!! Пишите, если есть вопросы!

Мне со старшим ставили угрозу. Это была 1-я беременность, которую ждали больше года, все не могла забеременеть.
Вначале 2 недели лежала в гинекологии в стационаре. Причем вполне можно было так же лечиться и дома, но врач уже в самом стационаре сказала, что нас, т.е. тех, кто с угрозой, сюда кладут, чтобы мы в основном лежали. А дома ведь все равно лежать не будем - и обед приготовить надо, и прибраться, и постирать. Потом на новогодние праздники выписали домой, а после еще 2 недели провела на дневном стационаре.
Короче, угрозу мне со старшим ставили всю беременность, в итоге я его родила почти в 41 неделю.

девченки спасибо за поддержку, препараты сразу начала пить как выписали рецепт, просто беременность первая и я как котенок незнаю что делать, куда идти, все тыкаюсь бестолку, малыш очень желанный, долгожданный, дома стораюсь больше лежать :) :rose:

я вот только 5 дней назад с сохранения вышла - капали капельницу с магнезией, уколы дицинон, глюкозку капали , ношпу кололи, пила магнев6, свечи вибуркол - 12 дней и домой. Постарайся пролечиться, у меня вообще кровомазанье начиналось - сейчас тьху-тьху-тьху. А угрозу поставили на 8 неделе.

natali_19_85
риск прерывания беременности

на таком сроке такое бывает часто....у меня коричневая мазня была,отправили в больницу-5 дней пролежала,обследовалась-все гут
сохраняющая терапия была-папаверин уколы и витамины какието вроде -не помню...и дюфастон я до 23 недель принимала.....

natali_19_85
выкупай препараты и пей

natali_19_85
потому что боли внизу живота

у меня вообще как при месячных боли были-думала придут))))слава богу что не пришлиии

У меня была угроза на 5-6 неделях.Начал болеть живот,и мазать.И меня сразу же положили в больницу.Сказали:ребенка хочешь,ложись.И я лежала целый месяц.Не знаю мне кажется,вам надо бороться за то,чтобы лежать в больнице.Вам нужен полный покой,если,конечно,он у вас будет дома,то попробуйте дома.А так я б с этим не шутила.

я с 6 недель и до родов проходила с таким диагнозом, гланое не переживать и соблюдать рекомендации врача.

Bинни™
нужно поберечь себя, отдыхать больше, не перенагружаться, Мне даж по этому повод пришлось в академ уйти за 2 мес до сессии, зато с моей принцессой все хорошо.

per4atka
у меня коричневая мазня была

а на каком сроке?
у меня сейчас 10 (12 акушерскиих) недель
всю неделю были выделения темноватые - но буквально капелька за весь день я и не переживала особенно, вчера полосочка длиной 3 см шириной 0,5 см а сегодя ещё побольше ощущений болезеных нет
поеду щас ан УЗИ в гармони - вам угрозу по УЗИ поставили или по анализам?
я вот думаю показательно ли УЗИ в данном случае

Королевишна
соблюдайте все рекомендации

Миссис УЛИТКА
надо лечь и пролежать в стационаре

Миссис УЛИТКА
отнеситесь к этому серьезно

а какие лекарства выписали?

Цветочек аленький
Королевишна
соблюдайте все рекомендации

Миссис УЛИТКА
надо лечь и пролежать в стационаре

Миссис УЛИТКА
отнеситесь к этому серьезно

а какие лекарства выписали?

ну или дома лежать, лекарства принимать... мне тоже ставили на первом же УЗИ угрозу...

nuta
а на каком сроке?
у меня сейчас 10 (12 акушерскиих) недель
всю неделю были выделения темноватые - но буквально капелька за весь день я и не переживала особенно, вчера полосочка длиной 3 см шириной 0,5 см а сегодя ещё побольше ощущений болезеных нет
поеду щас ан УЗИ в гармони - вам угрозу по УЗИ поставили или по анализам?
я вот думаю показательно ли УЗИ в данном случае

У меня такая коричневая мазня длилась в течении 4 недель - мне сразу поставили начавшийся выкидыш, но в стационар я не легла - по узи вообще не понимали в чем дело. Вообщем назначили Дюфастон и я пила его с 5 по 16 неделю беременности. Сейчас нам 33-34 недели, но доктор рекомендует лишний раз не перегружаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы