Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу в стационар только из-за веса. 39 недель уже!

так в том и дело что все анализы в тч и с почками все ОК и гестоза у меня нет. да и врачей я спрашивала про КТГ -сказали кислородный коктейль пей, а про стационар мы говорили только при разговоре о прибавке к весу. вот и хочу разобраться в пользе для ребенка в первую очередь от всех этих уколов и капельниц.

скакалочка

мама

я набрала с со вторым ребеноком тож порядка 20 кг. потому что сидела всю жизнь на диетах! это потом мне врач сказала,а в женской меня ругали и ругали!!!!
меня отправляли из женской в роддом,в роддме врачи смотрели и отправляли домой. короче продолжалось с месяц у меня такое.потом все-таки легла и на вторые сутки родила.....
что каксается гипоксии скажите у кого ее не было?

:rose: вот он ВАЖНЫЙ вопрос как часто гипоксия встречается на таких сроках

*масяня
вот и хочу разобраться в пользе для ребенка в первую очередь от всех этих уколов и капельниц.

ну если у вас все ок, то пользы от этого - тока вред :D
не нужно это здоровому организму, который должен сам готовиться к родам без ношп и тп фигни.
сидите дома, наслаждайтесь тишиной и спокойствием, разговаривайте с малышем!

Тоже прибавка составила за время беременности 20 кг. Я наблюдалась у знакомой гинеколога. Все нормально, потому что до беременности постоянно ограничивала себя в еде, вела активный образ жизни. После выхода в декрет, началось... Если б меня наблюдала не знакомая, то тоже бы положили для перестраховки.

Зайчиха
так у вас ещё и ктг не фонтан. честно. не понимаю,чего вы здесь сидите и оправдания на форуме ищете.
гипоксияу ляльки,у самой почки и лишний вес. красотаааа.

+100

*масяня
Есть ли смысл ложиться если срок уже 39 недель

*масяня
по КТГ гипоксию ставят

есть смысл, в роддом...удачи!

Konopusha

Sailor

и я тоже пойду " сдаваться" в 38 нед. лучше перестраховаться и прибыть заранее :)

*масяня
Второй раз седня на приеме хотели положить в стационар

я тоже сопротивлялась и не хотела ложиться, но все таки легла и не пожалела так как появились осложнения и в результате делали кесарево.Тем более у вас срок 39 недель - будете хоть под присмотром.Решать ,конечно,только вам.Удачи :)

а я сама хотела сегодня сдаться- отказали, мол мест нет и все такое!((( посидела там пока все заполняли, послушала девочек, которых ложили и с такими "букетами" как у них..... думаю "мдааа! и куда я со своими ромашками?")))):D к тому же если вас в 14 роддом- там у них все равно мест нет! сходите! надо - так надо!!! Лялик важнее вашей неохоты! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 21:36

спасибо :rose: схожу конечно а там посмотрим. мне тож в 14 надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы