Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу в стационар только из-за веса. 39 недель уже!

Девочки может у кого так было? Второй раз седня на приеме хотели положить в стационар из-за большой прибавки в весе. Есть ли смысл ложиться если срок уже 39 недель :(

всегда писала отказ.
ваше дело
я бы не сталаэ
если анализы все в норме то незачем ложиться

я тоже не ложилась, належитесь ещё после родов

в том то и дело что все анализы в норме. %) а они мне сказали что если до 12 не рожу то по любому положат :(

В стационаре ничего страшного нет, впрочем и суперхорошего тоже. Решать Вам. Случаи бывают всякие. :rose:

*масяня
они мне сказали что если до 12 не рожу то по любому положат

если анализы хорошие и себя хорошо чувствуете, то пусть дают направление, они с Вами распрощаются, а Вы решите дома: надо ложиться или нет, сейчас или поближе к сроку ;)

*масяня
а они мне сказали что если до 12 не рожу то по любому положат :(

это как? приедут злые дядьки в халатах и увезут насильно? не хотите - ваше право! главное не нервничать и не переживать, скоро роды - вам надо думать позитивно и настраиваться на роды! желательно дома находиться при этом ;) всяко приятнее :)

*масяня
из-за большой прибавки в весе

а сколько? и какой ваш вес изначальный?

да вот я и не хочу туда тк в начале берем-ти с почками месяц (июль ) в больнице провалялась. Дело в том что они говорят что в следующий раз мееня не спросят отправят и все

*масяня
из-за большой прибавки в весе

А сколько прибавили если не секрет?
А по теме - я не ложилась, писала отказ. Сдалась сама только на 41 неделе, и то не из-за веса (18 кг набрала), а из-за того что лялик крупный должен был родиться, не хотела рисковать.

*масяня
а они мне сказали что если до 12 не рожу то по любому положат

Они Вас за руку чтоли туда поведут? У меня подруга осенью родила, ее хотели на 38 неделях положить в стационар (непонятно, зачем только, все в норме было). Она направление в роддом взяла, сказала - пойду лягу, а сама дома отдыхала до самых родов.

Slawa
сказала - пойду лягу, а сама дома отдыхала до самых родов.

Я так же ))
Если КТГ в норме, анализ крови и мочи хорошие, то ну его нафиг этот стационар!!!

да много я набрала в самом деле в начале я весила 55 а щас 75. и дело не в обжорстве-просто я 2 года ходила в тренажерный зал и занималась серьезно......а мой тренер говорит что это норм явление - большой набор веса потому что бросила заниматься.

меня тоже направили в стационар, прибавка была 20кг, на 39 неделе. я в роддом приехала, мне самой написали отказ, так как мест не было!

лесом их.
нефиг там делать если все в порядке.

спасибо девочки :rose: :love: по КТГ гипоксию ставят. помогут ли там ляльке? если так то пойду ложится ради ляли

*масяня

не переживайте, сбросите вы потом весь свой вес! моему сыночку 6 мес почти, а вес у меня уже ниже чем до беременности был!

*масяня

Да не парьтесь Вы! Анализы, КТГ и т.д. в норме? Если да, то, по-моему, и думать не о чем - отдыхайте себе дома. А в больницу они Вас затолкать хотят, скорее всего, чтобы с себя всю ответственность снять, мол отделались и ладно, не наше дело.
Все у Вас хорошо будет! :)

*масяня

а вы не думаете,что врачей беспокоит не ваш вес,а возможность внутренних скрытых отеков? что при ваших проблемах с почками отеки вполне реальны.
гестоз на поздних сроках берменности вас не смущает?
если нет, то сидите дома.

*масяня
по КТГ гипоксию ставят. помогут ли там ляльке?

Капельницы будут ставить, уколы... Но по мне так лучше побольше времени на свежем воздухе проводить. Кислородные коктейли тоже хорошо помогают.

*масяня
по КТГ гипоксию ставят

так у вас ещё и ктг не фонтан. честно. не понимаю,чего вы здесь сидите и оправдания на форуме ищете.
гипоксияу ляльки,у самой почки и лишний вес. красотаааа.

Slawa ... Но по мне так лучше

а по мне так на таких сроках контролировать ляльку при таком анамнезе и чуть что вызывать роды.
а кислородные коктейли дают нестабильный психитерапевтический эффект.

ну ведь срок-то уже большой, все что угодно может произойти.

*масяня
по КТГ гипоксию ставят. помогут ли там ляльке?

так может вас не изза веса а изза гипоксии кладут???

Зайчиха
гестоз на поздних сроках берменности вас не смущает?

признаки гестоза:
-повышенное артериальное давление
-отеки
-белок в моче.

Зайчиха

так я и не ищу оправдания. был бы толк от этого вот что самое важное.

Дашенька :)

ну хоть кто-то ещё здраво мыслит.
а то заладили про гулять и успокоится и безответственных врачей.

причемгестоз ставят если все три признака присутствуют
автор, а вот с гипоксией лучше не шутить - это серьезно, только вот дело в том, что на этом сроке ВСЕ дети испытывают гипоксию (тк пора рождаться и мамин организм уже не может так как раньше кислород поставлять), это нормально! просто она бывает физиологичная, а бывает паталогия - выясните что у вас и решайте!

*масяня

ну так пойдите в больницу исключите внутренние отеки. проконтролируйте ляльку и гуляйте на все 4 стороны. вы в данной ситуации третья слева. а вот лялька не виновата,она ведь не в кусре,что на ю-маме решили не ложится.

самое главное,что вам сделают в стационаре-это будут ежедневно слушать сердечко у малыша. и если будет необходимо,то вызывать экстренные роды. все.

я набрала с со вторым ребеноком тож порядка 20 кг. потому что сидела всю жизнь на диетах! это потом мне врач сказала,а в женской меня ругали и ругали!!!!
меня отправляли из женской в роддом,в роддме врачи смотрели и отправляли домой. короче продолжалось с месяц у меня такое.потом все-таки легла и на вторые сутки родила.....
что каксается гипоксии скажите у кого ее не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы