Тема закрыта

Причина: 0

платное/бесплатное УЗИ

Есть вот такой пример. Буквально недавно делала 3 узи подряд в консультации, потому что дешево, мне это дело понравилось, зачем думаю деньги лишние платить. У меня обнаружили кисту и я вот ее наблюдала, больше ничего у меня не нашли. По некоторым причинам я перевелась в шанс и там сразу сделала еще узи, такой уж я человек, может быть чувствую когда что-то не то... В общем там меня смотрели дольше раз так в 10 (в консультации с полминуты) по времени, нашли узлы в теле матки, и включение в эндометрии, теперь я их тоже наблюдаю. Вот это как? В консультации так-же оказалось, что например про прижигание эрозии аргоном слыхом не слыхивали. Может там и хорошие специалисты, но не продвинутые. Ну ее эту консультацию, пока есть возможность платно

panda0207
Я вот просто в жк при 23 больнице, уже на узи записалась, но еще не ходила, и вот думаю стоит не стоит, может кто там уже был и может рассказать, я у Шуткиной!!

Я тоже в 23 жк. Была на втором УЗИ как раз у Шуткиной. Мужа пустили посмотреть, в принципе все рассказали и показали. Фотку там в принципе технически невозможно распечатать. Только она все не могла разглядеть, все ли в порядке с сердцем у ляли, и направила на повторное УЗИ к другому врачу (Белецкая). Из этого я сделала вывод, что опыта у нее меньше. Так что решайте сами.

А я вот на протяжении всей беременности делала узи в 20-м роддоме бесплатно,так это один кошмар: на 24-ой недели долго допытавалась у врача мальчик или девочка. Он непонимающе на меня глазел, спрашивая зачем мне знать %O на вопросы не отвечает,просто пишет в бумажке непонятным почерком. Поэтому с удовольствием сходила бы на платное,т.к. у меня уже 32 недели,а я даже не видела свою малышку,хотя бы на мониторе(((

Alenka66
так это один кошмар

:D про Гурина вообще легенды ходят! Вы разве не знали, к кому пойдете на УЗИ? :D

Дашенька :)
самое интересное - что раньше все пили перед узи, а сейчас этого не надо, но почему то врачи этого не говорят

так пить перед узи вроде как девочкам нужно, которые половой жизнью не живут, вот чтобы все у них разглядеть и нужен был полный мочевой пузырь.
а женщинам то зачем, трансвагинально все посмотреть можно

Bинни™

раньше всем надо было из за аппаратуры., а сейчас уже никому не надо :) но это мало кто знает, особенно не частые посетители ЖК :D

вечно сомневаюсь во всем
платное/бесплатное УЗИ
сильно ли большая разница? Ну не считая больших очередей и то, что не печатают фотографии... Где считаете более качественно, делают?

Зависит не от того, платно или бесплатно, а от того кто, где и на какой аппаратуре делает:) Всю беременность "просвечивалсь" на Флотской, бесплатно - было хорошо. Но бесплатно в родной ЖК - не пошла бы. Ибо и врач хамка, и аппарат древность.

Машерочка
про Гурина вообще легенды ходят!

Я, наслышанная о нём, пришла по направлению на УЗИ. Решила что сама с ним разговаривать не буду - сам скажет если надо. Так и вышло. Он говорит:"Первый то у Вас кто? Мальчик? Ну вот и сейчас мальчик!"
Милый дядечька если к нему не относиться предвзято.

хм... амне написали на талончике - приходить с полным мочевым. Это значит там старый аппарат?

в 7 нед ходила тоже надо было выпить 1,5 л. (делала в династии)

Дашенька :)
40 мин

%O ужас, бедный ребзь ... ультразвку 40 минут ... охренеть %)

ммм ...
ужас, бедный ребзь ... ультразвку 40 минут ... охренеть

Люди так-то ультразвук не воспринимают. Вот если бы 40 минут инфразвука - поняла бы ваши страдания.

вечно сомневаюсь во всем
приходить с полным мочевым. Это значит там старый аппарат?

:) угу

Машерочка
про Гурина вообще легенды ходят!

Я в 2-ке на сохранении лежала перед НГ. А так как мне надо было лететь в отпуск, то я все просилась у врача на УЗИ, чтоб успокоиться. А он мне говорит: ты знаешь, не ходи к Гурину, а то еще расстроишься и придется тебе остаться на Урале))))))) приедешь и сделаешь у своего врача))))) Послушалась.

Я первую беременность и сейчас делаю УЗИ в своей ЖК на Сыромолотова. Очень нравится-муж. Ковальчук. Хоть и б/платно, но все покажет (там есть отдельный монитор), расскажет, на все вопросы ответит. Фотку не дают, но и без нее выхочу спокойная и довольная. Он еще делает УЗИ на Флотской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы