Тема закрыта

Причина: 0

Поезд или самолет???

Летала на море в 5.5 месяцев со справкой от врача. все прошло очень гладко, никаких изменений. Вам автор надо посоветоваться там, где вас наблюдают (можно и по телефону) и тогда выбирать уже.

Fleur
Шесть часов самолетом тяжеловато

Вы летали будучи беременной?
Я будучи беременной моталась по командировкам. На самолете 6 раз - все нормально, где не было аэропортов - поездом (4 раза). Так поезд намного страшнее и ужаснее

Lesli
Самолетом однозначно. Даже удивляюсь, что есть другие мнния Перепады давления в самолете в разы безопаснее для беременности, чем трое суток поездной тряски... Если сюда еще прибавить антисанитарные условия поезда, да питание сомнительного качества... По-моему, двух мнений просто быть не может...

• мульон

Sailor
    вас есть какие-то угрозы? здоровье плохое? беременность протекает тяжело?

тогда ни поезд, ни самолет

Поезд как то по спокойней будет!!! ездила почти трое суток в 12 недель и столько же в 16.ничего не трясло.легла себе тихонечко,книги читала, яблоки грызла,на станциях гулять выходила. еще поеду в 24 недели.
А вот про самолет: совсем недавно история ужаснейшая произошла.девочка знакомая летала,срок месяцев 6 вроде. летела 2 часа туда,через неделю 2 часа обратно. через неделю после полета положили в больницу.потеряла ребеночка ,врачи сказали перелет так сказался. Извините что такие страсти пишу, сама в шоке ходила после этого. НО я и до этой истории боялась думать о самолете при беременности, а уж после такого рассказа пешком бы наверное дошла лучше!даже если и такие случаи происходят 1 на 500всё равно не рискнула бы ,фиг же знает как организм на полет в беременном виде отреагирует,хотя Тааак хочется попасть в место назначения через 2 часа , а не трое суток!
автору успешно добраться без последствий хоть на чем

magicmam
через неделю после полета положили в больницу.потеряла ребеночка

magicmam
врачи сказали перелет так сказался

Вот знаете, хоть закидайте меня помидорами, но как они это установили? Почему женщины, которые не летают, не бегают теряют ребенка? Почему беременность протекает так, а не иначе, никто со 100% точностью сказать не может.

Я в почти восемь месяцев на самолёте летела 5 часов. Пузожитель при взлёте очень нервничала, даже муж обалдел, так у меня живот ходуном ходил. Успокаивали её вдвоём. :) Всё нормально прошло, но тяжеловато было. Никак уснуть не могла, сидеть было очень не удобно...

Машерочка
В тундре. Ночью. Или в крошечном поселке.

Неа, мне проводник рассказывал, что беременной стало душно и плохо в поезде (лето, жара, духота) они на большей станции остановились и набежала куча врачей, говорит переполох тАкой был! По-этому он у меня всю дорогу спрашивал (от Е-бурга до Сочи) о самочувствие:) У меня все ок было:) Хотя тоже духота и все прочее + плохая переносимость поезда с детства! Это все на сроке 28 недель (туда) и 30 недель (обратно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы