Тема закрыта

Причина: 0

Поезд или самолет???

Мы через неделю возвращаемся жить домой, срок будет 12-13 недель вот и незнаю что лучше и безопаснее ехать поездом 3 дня или самолетом лететь 6 часов...

Этого никто не знает.

я думаю

Динозаврик
безопаснее ехать поездом

перец микс

но люди же ездили в положении куда нибудь, мне много не надо я просто хочу чтобы со мной поделились опытом...и советом...

Динозаврик
но люди же ездили в положении куда нибудь

ездила в поезде , все нормально было.

В 8 мес. на поезде ездила,сутки.

почтайте статью о перелетах беременных. Про ваш срок ничего не могу сказать, летала в 26 и 28 недель. Все отлично)))) Ездила на поезде (сутки ехать) на сроке 19 недель - намаялась: полки жесткие, спина потом болела, да и живот у меня уже был, я крупная достаточно, было очень неудобно. Если нет никаких угроз, выбрала бы самолет.

я в 7 мес. на машине за 1,5 тыс. км ездила, на поезде и самолете нет к сожалению, но я слышала что в самолете то перепады плохо влияют, а в поезде такого нет, едешь и едешь как говорится по земле

Лучше в поезде, там нет таких перепадов давления как в самолете

конечно, самолет%) без вариантов...
автор: у вас есть какие-то угрозы? здоровье плохое? беременность протекает тяжело?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:49

Динозаврик

Как Ваше самочувствие? Давайте от этого плясать для начала...
Мне при угрозе любая маломальская тряска аукивалась болями. Так что на своем месте я бы выбрала самолет. Хотя предпочла вообще сидать на попе ровно и не ездить никуда :)

ИМХО:Если что случится(ттт) в любой момент с поезда сойдёте, машинист скорую вызовет.А самолёт из-за вас ни кто садить не станет!

назгулишна
в любой момент с поезда сойдёте

В тундре. Ночью. Или в крошечном поселке. :)

вот ссылочка, почитайте
www.u-mama.ru/read/article.php

назгулишна

ИМХО:Если что случится(ттт) в любой момент с поезда сойдёте, машинист скорую вызовет.А самолёт из-за вас ни кто садить не станет!

Сомневаюсь, что за 6 часов что-то может произойти. на мой взгляд, может тока начаться. А вот пока сообщат машинисту поезда, пока тот примет решение, потом еще где остановится? В деревне какойнить?
ИМХО: если нет никаких изменений, если беременность протекает нормально, без угроз - тока самолет.

Машерочка

Думаем одни и те же мысли)))))

Кроме того, в наших поездах тааааак трясет - ни дай Бог (тем более срок небольшой, тряска ни к чему хорошему не приведет). Я с каменным животом приехала((((((

Машерочка

угроза была на сроке 5-6 недель, лежала в больнице, сейчас все хорошо, угрозы нет но вот низ живота тянет порой очень сильно, перед поездкой будет узи и консультация гинеколога, если будет хоть малейшая угроза здоровью то конечно ни куда не поедем пока все не уладиться, а ехать все равно придеться т к жить нам будет больше не где и не на что...

Динозаврик

И еще. Я об этом везде пишу: будет так, как сами себя настроите))))) Если будете бояться, то только вл вред себе это. Настройтесь на хорошее, да и летите себе)))))) если не очень уверены, то можно пору неделек посидеть и полететь на более безопасном сроке. Удачи!

Динозаврик
угроза была на сроке 5-6 недель, лежала в больнице

Динозаврик
низ живота тянет порой очень сильно

У меня все так же было.

Znayka
в наших поездах тааааак трясет

Возвращалась на сроке 4-5 недель поездом домой - живот заболел. :(

Самолетом однозначно. Даже удивляюсь, что есть другие мнния %) Перепады давления в самолете в разы безопаснее для беременности, чем трое суток поездной тряски... Если сюда еще прибавить антисанитарные условия поезда, да питание сомнительного качества... %) По-моему, двух мнений просто быть не может...

Lesli
Самолетом однозначно. Даже удивляюсь, что есть другие мнния %) Перепады давления в самолете в разы безопаснее для беременности, чем трое суток поездной тряски... Если сюда еще прибавить антисанитарные условия поезда, да питание сомнительного качества... %) По-моему, двух мнений просто быть не может...

ППКС

Я летала в недель 6-7, норм, только когда самолет садился, так вдруг поплохело резко, чуть не упала в обморок... А на обратном пути через 2 недели было всё ок. 3-е суток поездом - это чересчур.

я ездила в 6 мес на украину поездом -3дня, обратно возвращалась в 7 мес беременности.Все нормально, но я даже и не думала что что-то может случиться. Мне кажется когда думаешь об этом и переживаешь, вероятность больше неблагоприятного исхода. А я бы наоборот самолетом не полетела бы, лучше на поезде, но это мое личное мнение.

ездила на новогодние праздники до краснодара, почти трое суток :) консультировалась с врачом, она сказала, что поездом все же лучше. :) и мне тоже так кажется. Я конечно запаслась папаверином и ношпой. Не пригодилось даже :) на меня тряска, видимо, не действует :)
А самолет, несмотря на то что всю жизнь летала до краснодара и обратно минимум один раз в год, все же перегрузки плюс боязнь этих перегрузок (это, наверное, даже главнее).
В общем, мой выбор - поезд
А срок был 16 недель туда и 18 обратно :)

Вот тут написано, что лучше самолетом до 14 неделек не летать. www.u-mama.ru/read/article.php
На мой взгляд, поезд лучше. Шесть часов самолетом тяжеловато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы