Тема закрыта

Причина: 0

Выбор врача. Что это?

Девочки простите, что влезла в ВАШу беседу......тоже хочу найти хорошее место....вот планирую только, беременность, ХОЧУ До...- во-время- и после- беременности в одном месте наблюдатся... :) Увидела у вас про

kreska
ЕМЦ

это где находится???Она платная???Телефончик у кого есть???
Заранее спасибо???

Незнаюшка
это где находится???Она платная???Телефончик у кого есть???

ekamedcenter.ru/

:rose: спасибо!!!Там дороже, чем в Гармонии???

Незнаюшка
спасибо!!!Там дороже, чем в Гармонии???

там есть прайс на сайте. правда по-моему у них с прошлой недели цены на консультации подросли. в Гармонии я не была - не знаю какие там цены.

А вы там наблюдаетесь??? вам нравится??? :)

Незнаюшка
А вы там наблюдаетесь??? вам нравится???

там. есть свои плюсы и минусы (из минусов правда только цены)))))

Zezka
(из минусов правда только цены)))))

Я думаю это стоит того??? :) В Гармонии намнго выше цены %O

Подскажите пожалуйста: ведусь я вот у одного врача, рожать думаем с мужем в 20ом роддоме, может кто подсказать акушера-гинеколога высшей категории из этого роддома и можно ли будет как-то договориться чтобы роды принимал именно он? сколько это по стоимости? И вообще в каком роддоме лучше рожать??? Боюсь жутко...

ЕМЦ 3 адреса....где лучше?
и можно просто к ним ходить на консультации....а то ведение беременности дороговато у них((
кто нибудь так делал?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 09:55

ЛиРу
ЕМЦ 3 адреса....где лучше?

где вам ближе, там и лучше :D

ЛиРу
и можно просто к ним ходить на консультации....а то ведение беременности дороговато у них((
кто нибудь так делал?

конечно, так тоже делают. Ведут беременность в ЖК, а к платным специалистам ходят, если есть спорные вопросы. Ну или просто для моральной поддержки. Плюс некоторые анализы только платно делают.

Zezka
там есть прайс на сайте.

но все равно выйдет дороже, чем по прайсу :D :D даже если будете делать только обязательные анализы :meet:

ЛиРу
кто нибудь так делал?

дык в принципе имеет смысл. просто я к своей ЖК по прописке отношусь крайне настороженно и оч смущают огромные очереди. а анализы мне кажеца можно сдавать в любом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы