Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Среднеуральского ролдома

Villisa
О, гинекология местная - это отдельная песня. Врагу не пожелаешь туда попасть

??? там врачи общие? на роддом и гинекологию, а территориально они рядом? (меня ночью привозили, ничего не поняла)

MAgnolia
там врачи общие?

разные >MAgnolia

а территориально они рядом?

ага, в соседних зданияхСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:53

wintercheery

Вместе рожали :) В какой палате лежали?

MAgnolia
территориально они рядом

Но врачи разные.

врачи знаете ли почти одни и теже....
мама зав роддома, дочь зав гинекологии
и сдают с рук на руки друг дружке: с сохранения в роддом и обратно в гинекологию, после большой удачи знакомства
и такой нюанс: неонатолог их г..
когда ушел в роддом из детской поликлиники все свободно вздохнули, самая высокая смертность на его участке была!
медсестра работавшая с ним уволилась, когда он оставил умирать 3 летнюю девочку отравившуюся таблетками и ушел домой
думайте сами решайте сами

Julochka
Вместе рожали В какой палате лежали?

в 7, а Вы?

wintercheery
в 7, а Вы?

В 9. Вы не ночью с 17 на 18 рожали? Я когда после наркоза отходила в родовой, кто-то в соседней рожал :)

аноним
и такой нюанс: неонатолог их г..
когда ушел в роддом из детской поликлиники все свободно вздохнули, самая высокая смертность на его участке была!

При мне женщины все были, мужчин вообще не видела за 5 дней.

"При мне женщины все были, мужчин вообще не видела за 5 дней. "
повезло вам...
может и оттуда его тоже выгнали

ПРОчитала вашу темку, да...................... могу поделится опытом, не своим правда, а подруги.
Беременность была первая , желанная, и вполне хорошо прошла, ни разу девченка в 23 года на сохранении не лежала. Долго выбирали где рожать, муж у нее в Пышме в милиции какой-то начальник. Читали с ней темки про Среднеуральск вместе....долго думали...Было 2 роддома, Среднеуральск, туда они ездили к самой заведущей с мужем, и должны были рожть по договоренности.......И ходили на прием к Силиванову в ОММ. В итоге, честно не знаею по чему, но решили рожать в Среднеуральске. Ставили роды на 31 декабря 2008 г., схватки начались 12 рано утром в 4,45, пока доехали до роддома, у нее отшли воды, и уже в 7,15 она уже родила, порвалась, ребенок родился для нее ркупный 3800, 55 см., родился очень быстро, она и ляль очень тяжело все перенсли........ и в добавок, из-за таких скоротечных родов, ребенок травмировался, головкой, и ему еще прививки все по плану как здоровому вкатили. Белирубин на утро зашкалил до 400, срочно увезли в в. Пышму, а потом и в ОММ...где в итоге их и выхаживали, боролись, за жизнь.....
Все обошлось... слава богу, спасибо врачам в ОММ, но в результате, причина всех проблем стала, невнимательность врачей СРеднеуральского роддома, которыее не расятянули роды, а дали так быстро и и с травмами родить...
И кстати выписка опять таинственным образом ПОТЕРЯЛАСЬ.... мне кажется это уже норма....и ОЧЕНЬ НЕПРИЯНАЯ....
ВОт так.

Коротышка
такая практика у них есть..
я ж говорю троечники работают
а спецы потом выхаживают. за жизнь борются, спасают кого можно спасти...

мою к сожалению не спасли...
ребенок после прививки цвет с желтого на серый менял.., а неонатолог сказал что не требует особого внимания...
короче уроды они и в Африке уроды
у девушки родился малыш с 1 (!) потуги ! выдавили короче, легли на живот и помогли, у ребенка вместо мозга фарш - умер в 1,5
мучилась с ним....
сестрицу мою тоже так выдавили, глаза были красные как у вампира, обещали что ходить не будет, слава богу вылечили...
кто знает сколько маме стоило труда и душевных сил....

Поделюсь и своим мнением. Родила в Среднеуральске сына год назад (в марте 2008). Мне все очень понравилось. Начитавшись отзывов больше плохих, нежели хороших, была приятно удивлена отношением персонала. В палату постоянно кто-то из врачей приходил, спрашивали как мы (палаты на двоих). Ночью мне показалось что ребенок тяжело дышит, я сходила на пост, тут же прибежала дет. медсестра, посмотрела, успокоила. Все оказалось нормально. Это не говоря о том, что бытовые условия там сейчас просто отличные.
А три месяца назад иам же родила дочь моя сестра, и тоже безумно довольна. У нее второй ребенок, и ей есть с чем сравнить. Говорит первые роды в ЕКб. и вторые здесь - небо и земля. Говорит такого внимательного отношения даже не ожидала.
Так что не бойтесь туда ехать. Настраивайте себя на лучшее и все будет хорошо.

Родила там, не посоветую никому, да и сама туда ни за что не вернусь. Потому как до сих пор лечим результаты грамотности местных врачей. :(

Всем привет, девочки да не накручивайте вы себя, читая плохие отзывы!!! Мне там рожать через недельку, а три года назад я родила там дочку, в принципе всем довольна, хотя рожала еще в старом роддоме, без "супер условий" и "евроремонтов". как вы себя настроите так все и пойдет, если вы едите заранее негативно настроены, то и роды так же пойдут, если вы не будите хамить, а будите вежливо разговаривать, то и отношение к вам будет нормальное. а то некоторые ведут себя: "я рожаю-я пуп земли - мне сейчас больно и все должны предо мной скакать и с поклонами" это вы к ним едите, это вам они помогают и вашему ребеночку, и врачи тоже люди со своими проблемами и со своим настроением... со мной рожала женщина , она даже дочь назвала так же как акушерку зовут, которая роды принимала)))))))) удачи всем и положительного настроя на встречу с деточкой!!!!!!!!!!!1

[cit]anfusha
Всем привет, девочки да не накручивайте вы себя, читая плохие отзывы!!! Мне там рожать через недельку, а три года назад я родила там дочку, в принципе всем довольна, хотя рожала еще в старом роддоме, без "супер условий" и "евроремонтов". как вы себя настроите так все и пойдет, если вы едите заранее негативно настроены, то и роды так же пойдут, если вы не будите хамить, а будите вежливо разговаривать, то и отношение к вам будет нормальное. а то некоторые ведут себя: "я рожаю-я пуп земли - мне сейчас больно и все должны предо мной скакать и с поклонами" это вы к ним едите, это вам они помогают и вашему ребеночку, и врачи тоже люди со своими проблемами и со своим настроением... со мной рожала женщина , она даже дочь назвала так же как акушерку зовут, которая роды принимала)))))))) удачи всем и положительного настроя на встречу с деточкой!!!!!!!!!!!1

полностью с Вами солидарна, хороший роддом

Всем привет, я вчера из роддома Седнеуральского, хочу сказать огромное спасибо Врачам Наталье Николаевне, Марине Генадьевне, Ольге Александровне, и акушеру Екатерине Анатольевне, и всем всем всем врачам и медсестрам :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы