Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Среднеуральского ролдома

Всю беременность исправно посещала жен. консультациию просила положить сначала на сохранение потом перед родами вобщем. И все разы мне отказали, а уже в назначаное врачом число решила не ехать, решили что если что, скорую вызовем. Прошло уже 10 дней, у меня никаких позывов к родам, а срок уже 40 недель, но ехать заранее я уже не хочу, говорят нехорошо относятся там. И сомнения мучают меня в правильности решения своего. КАК БЫТЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ %) %) :(

бегом в екатеринбург! желательно по контракту!
если не хочется потом люлю лечить от родовых травм, если вообще будет кого лечить.....
( к сожалению собственный горький опыт)

аноним
если не хочется потом люлю лечить от родовых травм, если вообще будет кого лечить.....

что вы пугаете то, думаете в среднеуральском роддоме здоровые детишки не рождаются. Всё будет хорошо у автора.
автор- сьездите в роддом, вас там посмотрят. а вообще то ещё есть время подождать.

А ждать можно можно долго?

ну можно и до 42, но это уже крайний срок, стоит пораньше показаться в больничку, хотя бы на прием сходите

visna
в назначаное врачом число решила не ехать

Я тоже не поехала. Досидела дома до победного, но родила я раньше поставленного срока. Вот тоже темка была, почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

visna
но ехать заранее я уже не хочу, говорят нехорошо относятся там

Вот это ерунда полная, заявляю с уверенностью в 100% потому что сама там рожала 17 августа этого года сынишку. Приехала со схватками на скорой с Уралмаша, 14 РД был на санации, 27 переполнен. Сначала тоже дергалась, переживала, что роддом плохой по отзывам. Оказалось вообще все в шоколаде. Евроремонт, отдельные просторные родовые, послеродовые на двоих с отдельным туалетом и душем, вежливый, адекватный персонал, замечательная заведующая. Мне очень понравилось. Если у вас есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу, приятно вспомнить.

аноним
бегом в екатеринбург! желательно по контракту!
( к сожалению собственный горький опыт)

А в Екатеринбурге по контракту все прямо застрахованы, что дети родятся здоровые на 100% и никаких осложнений в родах не будет? Зачем девушку пугаете да еще и анонимно?

visna
говорят нехорошо относятся там

Кто говорит? Неправда это. В Среднеуральске хороший роддом в целом и медперсонал в частности. Не знаю ни одного недовольного, рожавшего в Среднеуральске. А вот о некоторых Екатеринбургских роддомах наоборот прилично слышала негативных отзывов. Сама рожала в Среднеуральске. Причем и беременость и роды у меня были очень непростые, но все прошло просто идеально, насколько было возможно в моей ситуации. И если решусь на второго, то только там буду рожать.

Я рожала в Среднеуральске последний раз в апреле 2006 года. . Слышала много информации и о платных и бесплатных родах в других роддомах - никакой комфорт я не променяла бы на отношение и профессионализм "своих" среднеуральских врачей! И наверное то, что я рожала там ВСЕХ своих детей - лучшее тому подтверждение.

Лисс
Не знаю ни одного недовольного, рожавшего в Среднеуральске.

Теперь знаете. Я недовольная. Беременность была очень простая, идеальная практически. В результате ребенок умер при родах. Никого не агитирую. Просто для сведения беременных, собирающихся рожать в Среднеуральске.

удивительно...
все положиетльные отзывы у В-пышмы и Е-бурга
а местные плюются в большинстве своем, кто хоть раз человеческие условия и грамотный , подчеркиваю действительно грамотный , а не местный персонал повстречал!
ощутите разницу называется!
а родовые отремонтированные это еще не все!
в первый раз здорового ребенка просмотрели что называется..... погиб,
во второй раз уже в 14 р,д помогли оочень квалифицированные специалисты
у всех свой опыт, так что высказываю свое мнение, а уж что делать автору...
З.Ы. очень кстати сильно зависит от возраста рожающих, более старшего возраста все в Екб едут любыми средствами...
ну и за ананимность сорри конечно, но очень не хочется выслушивать в свой адрес , была уже тема про Сред р.д.

Tashik

это не моя цитата

Tashik

аноним

мои соболезнования(

аноним
более старшего возраста все в Екб едут любыми средствами...

в 32 года родила последнюю я

аноним
все положиетльные отзывы у В-пышмы и Е-бурга
а местные плюются в большинстве своем

по уму это можно сказать про любое медзаведение, все зависит не от комфорта и евроремонта, от профессионализма врачей,
с роддомом в среднеуральске не сталкивалась, но вот на скорой туда в гинекологию привозили дважды, по результатам осмотров сделала для себя вывод-не доверяю я им, и тем более рожать туда не пойду, судьба однажды затолкнула к гинекологу в Екб, он из среднеуральска как раз был, сказал, что все хорошие врачи оттуда давно в город на работу перебрались , было это в 2004г :(
Уж повереть мне на своем веку я повидала многих гинекологов в разных городах, есть с чем сравнивать :( чутье не обманывает

по результатам осмотров сделала для себя вывод-не доверяю я им, и тем более рожать туда не пойду, судьба однажды затолкнула к гинекологу в Екб, он из среднеуральска как раз был, сказал, что все хорошие врачи оттуда давно в город на работу перебрались , было это в 2004г
Уж повереть мне на своем веку я повидала многих гинекологов в разных городах, есть с чем сравнивать чутье не обманывает

и в гинекологии пришлось полежать после их стимулированных родов...
беременность тоже без патологий была, 8/9 баллов по шкале апгар....
как вы думаете квалифицированные спецы и студенты отличники где остаются? правильно в центре, а еще лучше в столицы...
а троечники куда - правильно на перефирию...
кому вы сою жизнь и жизнь ребенка доверите?

аноним
все положиетльные отзывы у В-пышмы

аноним
а местные плюются в большинстве своем

Вообще-то Среднеуральский роддом к Верхнепышминской ЦГБ относится :)

Tashik
Теперь знаете. Я недовольная.

Вас я уже запомнила. Вы два года всех беременных запугиваете Среднеуральским роддомом. Но сами толком не можете объяснить, что же у вас случилось и в чем вина роддома. Чего вам не хватило: квалификации персонала, медикаментов, оборудования? Я вам сочуствую искрене, но факт остается фактом - перинатальная смертность была и будет всегда, увы. И "идеальная" беременность не показатель идеального здоровья плода. Если вам интересна статистика, то конкретно в Среднеуральске детская смертность одна из самых низких в регионе.

MAgnolia
туда в гинекологию привозили дважды

О, гинекология местная - это отдельная песня. Врагу не пожелаешь туда попасть :(

аноним

Tashik

Соболезную вам :(
Но от ошибок не застрахован никто и нигде. Почитайте, сколько отзывов негативных о роддомах Екб, Москвы, да любого города. Сколько деток получают родовые травмы, сколько смертности. Но это же не значит, что вот такой один единственный Среднеуральский роддом специально вредит роженицам и деткам. Я не знаю, что было в этом роддоме в 2004 году, за 5 лет думаю очень многое изменилось. Я рожала там 5,5 месяцев назад, ребенок здоров, роды прошли на 5 +. Через 3 часа после родов у меня началось кровотечение, матка не сокращалась на фоне анемии - профессионализм врачей, их собранность и слаженность меня порадовали. И заведующая до 3х часов ночи возле меня крутилась, хотя в 6 вечера домой должна была уйти, и акушерка, и анестезиолог. 17 августа нас из Екб рожало четверо в этом роддоме, ни от одной я не услышала ни одного нарекания, все были довольны. За вторым ребенком я тоже пойду туда, однозначно.

Ровно год назад у меня мачеха рожала вот и высказала как там к ней отнеслись и что она в свой адрес выслушала. Сама я в Пышме живу (всего год) ни с кем не общаюсь кроме родственников. Вобщем рада любой информации

Villisa
Но сами толком не можете объяснить, что же у вас случилось и в чем вина роддома.

Я нигде не писала что я врач. Я не знаю чего мне не хватило. И врачи мне этого не сообщили. Даже выписку про роды не дали, хотя должны были. А когда я пришла в консультацию где наблюдалась врач сначала не могла найти мои документы, а потом сообщила мне что они где то по дороге терялись и удивленно так произнесла "Как странно, такая идеальная беременность была".
А то что я про данный случай в подробностях не пишу, так это потому что не хочу вспоминать. Вас это удивляет?

Лисс
это не моя цитата

Извините, видимо глюк какой то в и-нете был :)

Villisa
Если вам интересна статистика,

Мне статистика неинтересна. Ежели Вы там работаете, то правды не скажете. А если не работаете, то откуда вам правду то знать?

наслушаться тоже пришлось немало...
при приходе туда сказали так доброжелательно: что это вам всем сегодня приспичило рожать?
и мужу : через 2 часа узнавайте уже родим, родили через 4! первые роды... естественно плацента не отошла полностью... ручное обследование
утром после наркоза пришла уборщица: иди к себе в палату - а я не в состоянии даже сесть, ну тогда ладно каталку нашла...

далее пока лежала в гинекологии после "удачи остаться в живых и даже с маткой", выписку тоже кстати не дали (потерялась)
лежали еще "довольные" девушки оттуда: у одной ростом 1м50 и весом 55кг родился деть: 4600 - естесственные роды сказали что дали родить самой ( для чего?) порвалась на британский флаг извините до ануса... ребенок в реанимации
у второй при кесарево темечко дитю нечаянно разрезали...
короче персонал квалифицированный дальше некуда!

аноним
утром после наркоза пришла уборщица: иди к себе в палату - а я не в состоянии даже сесть, ну тогда ладно каталку нашла...

Неонатолог и заведующая меня под руки вели из родовой в палату после наркоза, потом каждый час в палату кто-нибудь заходил, давление меряли, о самочувствии спрашивали.
Девочке-одногруппнице в 27 РД в августе при проколе пузыря повредили головку ребенку.
Это я опять же к тому, что никто не застрахован, ни в Среднеуральске, ни в Екб, нигде.

Tashik
Ежели Вы там работаете, то правды не скажете. А если не работаете, то откуда вам правду то знать?

:D Я не работаю в медицине, но работаю в другой сфере, по специфике которой имею достаточно точных сведений о Верхней Пышме и о местной медицине в том числе.

Tashik
Вас это удивляет?

Да. Вот совершенно искренне удивляет, когда поливают грязью людей и даже не трудятся объяснить почему.

аноним
при кесарево темечко дитю нечаянно разрезали

Был такой случай. Действительно. Давно уже, лет пять, наверное, назад. Поставили делать операцию неопытную девочку только после мединститута

Рожала там в августе, т.к. мест в Ебу-ге не было, мне очень понравилось , и персонал (из всех врачей только 2 были неприветливые, но с ними я только до родов столкнулась и больше их не видела) и обстановка, второго хотела бы тоже там рожать
а ужасы я могу и про всеми любимый 14 роддом рассказать...как и в принципе про любой другой роддомСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы