Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить подскажет тарифы на личную договоренность в 20ке?

StiX
мне кажется, в интервью даже не очень умный человек поймет, что речь идет о родах ПО КОНТРАКТУ...

намекаете на мою неполноценность? начнем с перечитания статьи...я начала -

U-mama: Нужно ли заключать контракт «на конкретного доктора», как это делается, например, в 14-м роддоме?

А.Я.: Договоров на ведение родов у конкретного врача мы не составляем. Идти можно к доктору, который выполняет функции ответственного дежурного врача, таких докторов у меня 7-8 человек. И все вопросы о присутствии на родах определенного доктора решаются коллегиально и с разрешения ответственного дежурного врача по смене. Именно он несет ответственность, поскольку считается в нерабочее время руководителем роддома со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями. А тот врач, с которым пожелала рожать женщина, только консультирует, присутствует на родах для спокойствия, психологического комфорта женщины, но окончательных решений не принимает. Возле каждой женщины вопрос решается коллективно. Любой человек имеет право на ошибку, может «присмотреться» к пациентке. Избежать этого, обеспечить более объективный взгляд ему помогают коллеги.

так ответьте мне умные люди надо или не надо КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧАТЬ? поняла что можно врача, поняла что они все вместе все решают...а контракт?

Anka-Manka
намекаете на мою неполноценность?

да бог с вами, просто вашими же словами оперирую))

Anka-Manka
так ответьте мне умные люди надо или не надо КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧАТЬ? поняла что можно врача, поняла что они все вместе все решают...а контракт?

контракт - это гарантия. Личная договоренность - это слова. Пойдет что не так - ничего никому не докажете. так что решайте сами - контракт, или лич. договоренность или вообще бесплатно.

И опять же повторюсь, что никого не отговариваю ни от каких договоренностей, благодарностей и тд, просто говорю, что делать это надо потише, вот и все...

уси-пуси!!! какие громкие слова! взятка!
а надо называть вещи своими именами ,ИМХО

а насчет "делать это потише" да, пусть каждый сам решает, потише или не потише.

а про тарифы не скажу :D простите за офф.

1500 руб, за косметический шов. 3 года назад

Anka-Manka
ответьте мне умные люди надо или не надо КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧАТЬ

подумайте сами: при заключении контракта деньги получает больница, а не врач.
какой смысл платить в пустоту? да и родовые сертификаты есть для этого
ИМХО надо благодарить конкретных людей за конкретную работу и не кричать об этом на каждом углу

StiX
простите мне мое негодование - АВТОР, вы долго думали прежде чем подобную тему создать?? Вы собираетесь по сути дать взятку - в курсе, что дача и получение взятки у нас в стране караются законом?

Я думаю всегда прежде чем написать.Я не указываю фамилию врача, так что никакие вычисления не возможны.И я искренне считаю, что профессиональная работа заслуживает нормальной оплаты - не за контракт больнице платить где все уйдет на душ и кровати а мизерный процент от суммы мжет быть достанется врачу, а непосредственно людям, котрые с тобой работают.Понятно что мне и бесплатно сделают (по показаниям), но раз есть минимальная возможность договориться с врачем, который по тем или иным причинам больше нравится - почему бы не обеспечить своему ребенку более качественное появление на свет? Так что ваше возмущение в данном случае преувеличено как мне кажется. Пчему то никто не возмущается и взяткой не считает, когда на выписке папаши волокут тетям-медсестрам, которые им детишек вручают, шампанское, конфеты и прочую снедь. А за что? За то что ребенка перепеленали? Думаете, что то из этого врачам передают? Нет.Так чтоблагодарность врачу порочной быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы