Тема закрыта

Причина: 0

Роды по личной договоренности (неофициально)

мне подруга похожую историю рассказывала. тож в 14 рд с кем-то договорилась, и срок у нее уже был где-то 40 недель, и говорит - предложили приехать на "хорошую" смену и родить с проколом..она мялась-мялась, но в итоге не согласилась и приехала на 41 неделе со схватками уже..что-то не нра мне эти слова про хорошие смены, такое чувство, что зарабат. денег просто у кого-то на поток поставлено, вот и отправляю к конкретной "хорошей" смене. Я бы не согласилась ни за что. У самой воды отошли, а род. деят не началась, в итоге кесарево...

я рожала планово, по договоренности, приехала к врачу, она проколола пузырь и начались роды. скоро снова рожать и скорее всего также всё пройдет. много думлаа на эту тему..да, наверное, хотелось бы,чтобы всё естественно, но здесь надо выбирать, либо ехать на скорой и не знать какая бригада и вообще ничего не знать, либо довериться врачу, приехать туда, где тебя ждут и родить. честно скажу, мне даже уже всё равно) что планово, что не планово.я в своем организме и в ляльке уверена.

Не читала все, но...
настройте себя и малыша на этот день, мне плановое КС делали в 2004 году, так я переживала, что раньше срока лялю вытащат, настраивалась, на кануне всю ночь не спала- в итоге ночью воды отошли и схватки начались- утром планово прокесарили :) ,
а так, я бы лучше пошла к знакомым рожать, ребенок в 40 недель уже зрелый, думаю, у Вас все пройдет хорошо :)

настройтесь на выбранную дату, с ребенком договоритесь.
Я так рожала, договорились на определенную дату, в нужное время ночью предвестники начались и днем родила, все хорошо.
Главное настрой:)

ну вот когда я договаривалась с акушеркой - изначально была постановка такая: роды начались - звони в любое время суток - приеду. И усе.

Svobodushka
приехать в определенный день в роддом, там мне пузырь проколят и схватки начнутся сказала. По срокам будет 41 неделя как раз

Duti
А вы уверенны что до 41 недели доходите?

+1

Svobodushka
я думаю, что да, потому что пока даже живот не опустился и вообще я настроилась на этот срок!

ну дак настройтесь на определенный день рожать САМА, без прокола...поговорите с ребеночком:) у меня так и получилось. Мне врач по-договоренности сказала: моя смена 17-го или 25-го, приходи в любом день - проколим пузырь...(хотя полный бред %) я плачу деньги так-то) лялька сама 17-го рожатся начала ;)
хотя по опыту скажу, хорошая акушерка не будет вам ставить таких условий, тем более полно примеров:

Варварка
ну вот когда я договаривалась с акушеркой - изначально была постановка такая: роды начались - звони в любое время суток - приеду. И усе.

легких Вам родов!!! :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 11:43

adelisha
хорошая акушерка не будет вам ставить таких условий

как же она придет не в свою смену например, думаю, чтобы врач определенный принимал в любое время дня и ночи надо было контракт заключать, а я же неофициально!!!! С малышом мы вроде настроились на определенное число, кажется он у меня послушный, сам и выберется в нужный момент!!!!! Спасибо, девочки, что пишите, мне важно любое мнение, хотя в глубине души я уже решение приняла!

Svobodushka
как же она придет не в свою смену например, думаю, чтобы врач определенный принимал в любое время дня и ночи надо было контракт заключать, а я же неофициально!!!!

так вам врач нужен или акушерка? кто нужен с тем и договаривайтесь.

Варварка
так вам врач нужен или акушерка?

Вообще акушерка! А они могут приходить по звонку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы