Тема закрыта

Причина: 0

"Вредная" темка для развеивания беременных страхов:)

Предлагаю написать мамулькам, что они делали из того, что беременным не советуют или даже запрещают делать врачи и приметы. Только с хорошим концом, в конце должна быть непременно здоровая лялька и легкие роды)

узнала недавно, что мама будучи мной беременная - покуривала....
ну ничо.. я не больнее других)

стриглась оба раза перед самыми родами - на меня парикмхеры с ужасом поглядывали. Вещи все покупала заранее и все обустраивала заранее - потом-то некогда ведь. Все прошло отлично оба раза. Никто никакой пуповиной не обвился, все хорошо.

Мамулька
приметы а давайте так - вы нам приметы. мы - опровержения. А то я приметы не очень знаю.

Волосы стригла, красила, делала депиляцию и косм. процедуры на лицо. Дочь 4150, все хорошо. В этот раз тоже делаю. Считаю, что мое хорошее настроение гораздно важнее мифического вреда от вышеуказанного. Просто я когда неухоженная - О-О-Очень злая. Маникюр и педюкюр тоже кстати делаю. На коньках, лыжах (беговых) и с горок (на ледянках) катаюсь. Отдыхать поеду месяцев в 5-6. И еще - вещи для ляли все сама заранее купила, т.к. не суеверна

Нюкочка
на меня парикмхеры с ужасом поглядывали.

Ой, да ладно... когда работала, частенько беременные стриглись, и никто не пугался

bonni
Ой, да ладно... когда работала, частенько беременные стриглись, и никто не пугался

Вам повредничать хочется? Я свое мнение не навязываю :)

Смайла
узнала недавно, что мама будучи мной беременная - покуривала....
ну ничо.. я не больнее других)

так же :)
я ела много,курила и курю до сих пор,поднимала тяжелое,а еще вязала и вышивала
итог

Мамулька
здоровые ляльки и легкие роды)

zhuchok
И еще - вещи для ляли все сама заранее купила, т.к. не суеверна

точно!Мы коляску для первого малыша в 13 недель купили :D

Тоже все заранее купила и обустроила :) Довольно часто ездила на поезде :)

Нюкочка
Я свое мнение не навязываю

Мнения не увидела, увидела, что

Нюкочка
на меня парикмхеры с ужасом поглядывали

:)

Волосы красила. 1 раз вроде. Шампанское выпила бокал в НГ. Все закупила, когда пузу было 2-3 месяца.

Джезва
рожала дома, когда меня чуть не силком тащили на кесарево :D

А почему на кесарево тащили?

Мама моя, когда мною была беременная, очень стеснялась показаться ленивой, мыла вручную полы, вязала, стирала (помните, как в те годы стирали-то?:) ). С угрозой и открытой шейкой матки стала в очередной раз стирать постельное белье на всю семью (7 взрослых), вручную полоскала, выжимала, вешала. Ну и через 6 часов я у нее родилась) Примерно в 8 мес.) Но все нормально оказалось и со мной и роды легкие были.

Второй раз отправилось нечаянно.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 17:41

волосы стригла..че чучелом ходить 9 месяцев
белье развешивала после стирки (типо по примете ребенок запутоный в поповине должОн был быть)
шила периодически
сама вещей немного купила. и .кроватку..за недели три до родов..
итого в конце

Мамулька
здоровая лялька и легкие роды)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 17:41

Стриглась, красилась, ногти нарощенные носила, вязала, все заранее приготовила и обустроила, вещи купила - итог 2 ляльки - быстрые роды и т.д. и т.п.
Забыла - еще я летала на самолете в 22 недели туда (Турция) в 25 обратно.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 17:48

я стриглась, красилась, всю беременность делала ремонт, в 33 недели купила все приданное, родила сама, дочу 3800, все ттт нормально, рожала 40 минут. забыла-всю беременность шила и вязала- в пуповину никто не завернулся. итог- вредно все, что мы сами для себя считаем вредным.

НЕ ела витамины (железо, актовигины курантилы, папаверины и тп), НЕ соблюдала беременную диету, НЕ ела мясо и птицу, стриглась, красилась, играла свадьбу в облегающем платье на 7 месяце, рожала дома
лялька здоровая и активная, все супер!

купила все заранее, на свадьбе пила вино.

всю беременность ела жирную, острую и соленую пищу :D . Подстригала волосы, наращивала ногти. а вот белье сама не развешивала(мужа заставляла, чтобы сильно не расслаблялся :D ). А так все эти приметы по-моему такая ерунда

стриглась, не пила никакие таблы, назначаемые врачом в консультации "для профилактики", в том числе и витамины))))грелась до последнего в сауне, принимала горячие ванны (ну не люблю я прохладные, всю жизнь любила горячий пар и горячие ванны - организм привыки и в беременность уже не удивлялся)))) мужу не отказывала в ласках ;)

приданое купила, постирала, перегладила задолго до родов))))

родила сама, без стимуляций и разрывов сына на 4 кг 200г))) завтра нам 8 месяцев

Красила волосы каждый месяц, пила безалкогольное пиво, иногда вино, ездила за рулем, ела все подряд, особенно шоколад, много чего купили заранее. Но! почти не работала и 2 месяца перед родами жила за городом, дышала свежим воздухом, много спала. в итоге, нам 6 месяцев, ничем не болеем, все супер!

Все купила заранее. Курила. Иногда пила красное вино. Вязала (пуповиной не обвиличь). Руки поднимала ( тоже , говорят, пуповино будет обвитт- не было). Ела все подряд. Много работала, училась. Здоровый ребенок, прекрасные роды.

Нюкочка
Вещи все покупала заранее

Нюкочка
стриглась

zhuchok
Волосы стригла, красила

zhuchok
делала депиляцию

эпилятором

zhuchok
косм. процедуры на лицо

zhuchok
Отдыхать

и загорать, и лазать по горам, под солнцем

Каспер
Шампанское выпила

Дашенька :)
пила вино.

красное, но в количестве небольшом

Алиска
грелась до последнего в сауне

Алиска
принимала горячие ванны (ну не люблю я прохладные, всю жизнь любила горячий пар

И много много работала, в том числе в выходные, делала ремонт домаСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:09

Почитала. Задумалась........
Темка к чему вообще?
Делай, как я????
Вот посмотрите на нас, мы пили, курили (медали вам за это раздавать?), и ляльки у нас родились здоровенькие. Слава Богу, что так у вас получилось! Вы здесь к чему призываете? Что можно пить, курить, плевать на предписания врачей? А если кто-то вас тут поначитается, и наплюет на все это? Вы готовы взять на себя отвественность, если у кого-то что-то пойдет не так?
Лучше бы полезным чем делились.
Да и было бы чем хвастаться.............. %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы