Тема закрыта

Причина: 0

41-я неделя а малыш не хочет на выход

Наверно воспользуемся советом, целая ночь впереди

neulovim
Наверно воспользуемся советом, целая ночь впереди

дада, совет отличный)) у меня сын так и родился на 42-ой неделе после бурной ночи

отлично помогает мужетерапия. после активного сеанса схватки начались через час, а через 14 часов уже родилась доча :love: так что советую, приятно и эффективно.удачи!!!

S_K_B

ничего страшного, всё это издержки интернет общения, мой день х на подходе и я трясусь..

А вы поговорите со своей доченькой. Скажите, что вы уже очень хотите ее увидеть, что ей уже пора появиться на свет и у вас уже все готово к ее рождению :) Я серьезно, я со своими обоими разговаривала. Первую просила родиться до понедельника, т.к. мне на понедельник назначили плановые роды, а я хотела сама родить. В итоге в воскресенье вечером она родилась, видимо согласилась, что самой лучше, чем роды будут вызывать. А второго очень хотела Водолея (т.к. папа Водолей у нас), а срок стоял уже Рыбой родиться. Очень его просила родиться Водолейчиком, и вот сын - Водолеем все-таки родился :)

OljaM

а мы уже неделю уговариваем, а она всё равно не в какую
дули крутит

neulovim
а мы уже неделю уговариваем, а она всё равно не в какую
дули крутит

ну так ей так хорошо у мамы в животике! а вы ей расскажите, как хорошо будет, когда она родится, какую вы ей кроватку приготовили, коляску купили. Ляля сама выбрала себе дату рождения видимо и выжидает :)

И кстати, тут советы были насчет бурной ночи. Я перед родами, когда узнала, что меня хотят стимулировать, стала отпрашиваться домой на выходные. Естесственно врач меня не отпустила, но намекнула, что если я все-таки сбегу домой, то чтобы время даром не теряла, а выпила с мужем бокальчик красного вина и провела с ним бурную ночь! Я сбежала, дома подвигала диван по комнате, насчет вина не помню, но ночь была бурной. Утром вернулась в больницу, а вечером начались схватки. Так что желаю вам скорейшей счастливой встречи с вашей малышкой!

OljaM
Ляля сама выбрала себе дату рождения видимо и выжидает

это точно

А у жены цикл не длинный? Если больше 30-ти дней, то овуляция наступила позднее и ПДР по идее надо считать недели на 2 позднее. Это я тут недавно прочитала, новые исследования такие.

У меня тоже 41 неделя пошла а предвестников никаких. Сегодня ПДР..
так боялась родить раньше срока, а теперь скорей уже бы все началось. Сегодня попробую к мужу поприставать :P , раз все говорят что верный способ :D

ПДР была 1-2 февраля.... предвестников не было...... с 31-1 покуражились с мужем, в 4 утра схватки начались..... :) так что тут дело такое..... Удачных вам родов и здоровенького малыша

продалжает дули крутить

У меня ПДР ставили до 15 сентября, родила 22 сентября.
Совет один - ждать!

я вообще родила т.е вызвали роды в 43 нед не чего страшного

сегодня пошли поликлинику. жену забрали на скорой из поликлиники. сделали кесарево . девочка 3900 53 см. Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 23:03

поздравляем!здоровья донечке и жене :rose:

Спасибо!!!

neulovim
сделали кесерево . девочка 3900 53 см.

Поздравляю! :pozdr3:
Жалко, что кесарево(

\~Лия\~

Спасибо, но что сделаеш. Но зато уже игался с малышкой, дули крутила.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы