Тема закрыта

Причина: 0

Ручное отделение последа

ФеVРАЛЬ
У меня тоже было. Закончилось кровотечением сильным, реанимацией дня на 4. Связываю с тем, что вела малоподвижный образ жизни - вынуждена была посещать лекции и семинары в институте по полной программе, свободное посещение никак декан не давал, вот и до 8 мес сидела на попе по 6 часов как минимум, все же давит, включая столы- в римской аудитории (ваще еле впихивалась) сказывается на общем состоянии сосудистой системы наверно одно и тоже положение в течение стольких месяцев

Это никак не связано. Я всю первую беременность училась на дневном в институте. Также сидела ВСЕ лекции и семинары до самых родов. Послед радила сама без проблем.

babochka Elenka
Это никак не связано. Я всю первую беременность училась на дневном в институте. Также сидела ВСЕ лекции и семинары до самых родов. Послед радила сама без проблем.

Тоже считаю,что не связано. Я всю беременность скакала как конь, окна на лоджии со стремянки мыла, работала,по магазинам и гостям гоняла,а сама родить послед не могла. Некоторые врачи это связывают с действием сохраняющей терапии,вот дюфастон я пила.

Olla
вот дюфастон

Я тоже Дюфастон пила с 7 по 16 неделю :(

У меня было так же, и после роддома так хочется домой с лялечкой видаться, а тут в больнице лежать надо 3 недели. И после этой больницы роды кажутся цветочками. А плаценту мне в 20 роддоме Екатеринбурга за пуповину выдернули сразу после рождения дочери, и не ждали когда она сама отслоится.

froyllen
а тут в больнице лежать надо 3 недели. а зачем?

мне под наркозом чистку сделали и все, через 5 дней выписали, я сама потом на УЗИ сходила,чтобы исключить наличие остатков, ттт
И про больничный,тоже продлили на 16 дней.

froyllen
А плаценту мне в 20 роддоме Екатеринбурга за пуповину выдернули сразу после рождения дочери, и не ждали когда она сама отслоится.

кошмар кской-то, прямо варварство :( даже жутко стало
читала что дергать ничего и отдирать, тем более, нельзя...чревато кровотечением... со всеми вытекающими

Olla
дюфастон я пила

я тоже пила с двух полосочек и до 20 нед, все нормально было, я не думаю, что это про дюфастон говорят

Прокофья Людмиловна:-)
кошмар кской-то, прямо варварство даже жутко стало

не надо слишком близко воспринимать все, что люди говорят, а лучше разделить на 33, сказать много чего можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы