Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость контракта

Вот подскажите, кто не так давно рожал и именно делал контракт: сколько это удовольствие сейчас стоит и что в него входит? Понимаю, что у разных роддомов разные расценки, хотелось бы ориентировочно понять.

год назад в 14-м стоил 39000.

Яблоко
год назад в 14-м стоил 39000.

а что сюда входило?

Тоже очень интересно :)

STASYA

присоединяюсь

Zezka
а что сюда входило?

как сказала врачь этого роддома, заключив контракт вы обезопасите себя от появления на родах группы студентов-медиков :D
А если серьезно то роды будет принимать только врачь высшей категории, начиная с самой первойсхвати с вами будет сидеть акушерка, вас не оставят одну ни нм минуту( акушерка командовала как дышать в схватках и родах), после родов отдельная палата со своим душем и туалетом, и осмотр ребенка и мамы специалистами без очереди.

Шарлиз
А если серьезно то роды будет принимать только врачь высшей категории, начиная с самой первойсхвати с вами будет сидеть акушерка, вас не оставят одну ни нм минуту( акушерка командовала как дышать в схватках и родах), после родов отдельная палата со своим душем и туалетом, и осмотр ребенка и мамы специалистами без очереди.

ну то есть отдельная палата тоже входила. спасибо за информацию.

Zezka роддомов разные расценки

в конце сентября в 20 роддоме 20тр. как мне сказал Васильев, плата только за палату.

Шарлиз как сказала врачь этого роддома, заключив контракт вы обезопасите себя от появления на родах группы студентов-медиков
А если серьезно то роды будет принимать только врачь высшей категории, начиная с самой первойсхвати с вами будет сидеть акушерка, вас не оставят одну ни нм минуту

мы хотели заключать контракт с 14-м, так же сказали, но когда речь зашла о ночных родах, оказалось, что кто из врачей будет на месте, тот и будет роды принимать. И гарантии на врача высшей категории нет. И вообще, говорит, что нам Вам еще сертификаты врачей показывать?
Поэтому мы ушли в 20-й, там все врачи опытные, а стоимость меньше.
Впрочем, в любом роддоме все зависит от бригады, которой придется принимать роды.
Можно еще заключать договор с конкретным врачем на прием родов, тогда он в любое время приедет.

Zabelina
Поэтому мы ушли в 20-й, там все врачи опытные, а стоимость меньше.
Впрочем, в любом роддоме все зависит от бригады, которой придется принимать роды.
Можно еще заключать договор с конкретным врачем на прием родов, тогда он в любое время приедет.

можно с этого места поподробнее...?

Какой у вас срок?

Zabelina
Какой у вас срок?

34 недели

а про ОММ кто-нить в курсе, сколько сейчас там стоимость

и еще при 7 (в пионерском) роддом интересует (стоимость?)

Zezka

я в свое время попросилась от консультации полежать в патологии в 20-м, присмотрелась к врачам и т.д.
Можно договариваться с конкретным врачем о приеме родов, тогда он приедет даже в нерабочее время. Год назад это удовольствие стоило 10-12т.
Что Вас интересует поподробнее?

Zabelina
Что Вас интересует поподробнее?

1. был ли у вас род сертификат?
  2. 10-12 т.р. - это за конкретного врача?
  3. кого из врачей вы там порекомендуете?
  4. ехали туда со схватками или заранее ложились?
  5. лежали в общей палате?

сейчас все подробно напишу в личку

Zabelina
сейчас все подробно напишу в личку

спасибо

Zabelina
И гарантии на врача высшей категории нет. И вообще, говорит, что нам Вам еще сертификаты врачей показывать?

гарантия есть, мне заведущая говорила, что в каждой дежурной бригаде есть хоть один такой врач.

• в стоимость контракта входит полное обследование ребенка, узи головы и брюшной полости. и дородовая госпитализация.

Девочки напомните беспамятной что такое родовой сертификат и с чем его едят? Извините за ОФФ

ksundel
Девочки напомните беспамятной что такое родовой сертификат и с чем его едят? Извините за ОФФ

такая шняга которую дают в ЖК на 30-й неделе. Там какая-то сумма денег нах-ся от гос-ва. Вот с ним и едут в роддом..ну у кого он есть конечно))

Olga*
а про ОММ кто-нить в курсе, сколько сейчас там стоимость

в ОММ что-то вроде 39 000

Яблоко дородовая госпитализация

за 2 недели до родов, и часто стимулируют

Zabelina
мы хотели заключать контракт с 14-м, так же сказали, но когда речь зашла о ночных родах, оказалось, что кто из врачей будет на месте, тот и будет роды принимать. И гарантии на врача высшей категории нет. И вообще, говорит, что нам Вам еще сертификаты врачей показывать?

не у нас такого не было

Яблоко
гарантия есть, мне заведущая говорила, что в каждой дежурной бригаде есть хоть один такой врач.

если рожать в обычные дни, от да. Я рожала в праздники, там только дежурства и кому как повезет

я тоже в празники рожала , был врач высщей категории.Пришел и сказал я Иван Иваныч врач высшей категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы