Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость контракта

Шарлиз
я тоже в празники рожала , был врач высщей категории.Пришел и сказал я Иван Иваныч врач высшей категории.

а вы ему сходу так: а дипломчик ваш покажите))))

Шарлиз я тоже в празники рожала , был врач высщей категории.Пришел и сказал я Иван Иваныч врач высшей категории.

слова....слова..

Про 7-ку то хоть кто-нить скажите, скоко, чего... А то про все роддомы пишут, а про этот ни-ни.. :(

Zabelina
слова....слова..

не поняла наезда рожала я 2 мая в праздник, роды принимал Сергей Юрьевич Лазарев врач высшей
категории я интерисовалась потом.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 18:23

Шарлиз не поняла наезда

это не наезд, просто по требованиям Роспотребнадзора потребитель должен иметь доступ к информации о наличии сертификатов у мед.работников. Проще говоря, я имею право видеть копии сертификатов врачей. И когда мне говорят фразы типа "что нам Вам еще сертификаты врачей показывать?" - меня это отталкивает.

Zabelina
это не наезд, просто по требованиям Роспотребнадзора потребитель должен иметь доступ к информации о наличии сертификатов у мед.работников. Проще говоря, я имею право видеть копии сертификатов врачей. И когда мне говорят фразы типа "что нам Вам еще сертификаты врачей показывать?" - меня это отталкивает.

А-а-а-а понятно.

Рожала в 27 роддоме

Шарлиз
начиная с самой первойсхвати с вами будет сидеть акушерка, вас не оставят одну ни нм минуту

со мной рядом никто не сидел, так заглядывали периодически,спрашивали как сомчувствие, КТГ раза два делали

Яблоко
и дородовая госпитализация.

я заключала контракт по второй программе с дородовой госпитализацией, по первой нет дород. госпитализаций

Элка
со мной рядом никто не сидел, так заглядывали периодически,спрашивали как сомчувствие, КТГ раза два делали

со мной сидела акушерка постоянно, врач заглядывал переодически, потом пришел насовсем когда потуги начались

Элка
КТГ раза два делали

ктг (нашлепка эта от нее) у меня на пузе привязана была и во время всех родов работала

Подруга рожала в декабре в 27
30 тыс. за три дня пребывания в отдельной палате со своим душем и теликом... Во время схваток

Элка
рядом никто не сидел, так заглядывали периодически,спрашивали как сомчувствие

+ 20 тыс. за совместные роды

Зверушка
20 тыс. за совместные роды

в смысле партнерские роды? чтото дороговато...

Zezka

в смысле партнерские роды? чтото дороговато...

Ну... как с них взяли, так видимо и есть... Смысл им врать?

А про ОММ-то никто так и не написал...В смысле сколько там контракт стоит. Знаю, что платишь только за пребывание в отдельно палате...

ksunechka
в конце сентября в 20 роддоме 20тр. как мне сказал Васильев, плата только за палату

да, это плата ТОЛЬКО за отдельную палату после родов. А сами роды на общих условиях.

Зверушка
Подруга рожала в декабре в 27
30 тыс. за три дня пребывания в отдельной палате со своим душем и теликом... Во время схваток
Элка
рядом никто не сидел, так заглядывали периодически,спрашивали как сомчувствие
+ 20 тыс. за совместные роды

Просто 29 т.р, партнерские роды туда входят. Во время схваток муж рядом сидел, а больше там никто и не нужен.

Spring
Просто 29 т.р

Да я точно знаю, что они 50 заплатили. Они у моей свекрови рожали. Она работает в 27 роддоме

Julchik23

спасибо

Lencha
А про ОММ-то никто так и не написал...В смысле сколько там контракт стоит. Знаю, что платишь только за пребывание в отдельно палате...

я понимаю что как такого контракта там сейчас нет. просто ты за роды отдаешь около 1000 рублей в сутки за палату и все. т.е. сколько дней пролежал чтолько и заплатил. если нужен конкретный врач, то наверное с ним отдельно обсуждается этот вопрос

рожала в марте 2008 в ОММ по контракту за 18 300 (это 1 категория,когда роды без осложнений, если кесарево то там около 30-35 была цена), в стоимость контракта входило проживание в сервисном отделении, т.е. до родов госпитализация за 5 дней в двухместной палате (но я туда не попала,тк сразу приехала со схватками), после родов лежала в платной палате с лялей, в палате был телек, холодильник, весы детские, раковина, мебель приличная, но самое главное-это возможность там рожать, тк туда берут из области и по направлению -роды у меня принимали врачи из ОММ и все прошло хорошо, тк там все бригады хорошие (кстати, у меня были партнерские роды и это входит в стоимость контракта), в остальных роддомах, как говорится, русская рулетка-на какую бригаду нарвешься так и родишь. поэтому я и не стала играть с судьбой, прочитала кучу инфы и остановилась на ОММ -осталась очень довольна, за вторым туда же пойду, независимо от цены вопроса.

Мика-ми
до родов госпитализация за 5 дней

а кто и откуда знает, когда будут роды :D , если не плановое кесарево?

Шарлиз
после родов отдельная палата со своим душем и туалетом, и осмотр ребенка и мамы специалистами без очереди.

в 14 я все это забесплатно получила

Ivancheg
14 я все это забесплатно получила

не может быть что вы бесплатно получили отдельную палату с туалетом и душем. Это отдельная статья расходов и больницы на этом заабатывают. азывается - сервис палата.

Зверушка
Просто 29 т.р

стоит контракт а 20 они заплатили свекрови вашей ;)

kreska
а кто и откуда знает, когда будут роды

определяют по ПДР, т.е. за 5 дней до предполагаемой даты родов говорят сдаваться, а там уж как получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы