Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и экзамены

И ни че не противно. Мы выполняем Президентскую программу по повышению рождаемости, так что будьте добры-помогайте нам в этом. Мне наоборот все одногруппники завидовали, что я с пузиком и на экзамене сижу. ;)

У нас в группе девочка с пузиком Госы сдавала. Ее даже спрашивать не стали. Наоборот успокаивали: " Леночка, не волнуйся! Расскажи что знаешь и можешь идти.." Лена пару слов сказала, ее похвалили и отправили с 5!!! :D Они по моему даже не слушали ее...

У меня когда была сессия меня положили на сохранение и мне пришлось сдавать все экзамены уже гораздо позже. Срок уже был 7,5 месяцев. Нашла всех преподавателей и все сдала без напрягов, потому что почти все оценки поставили просто так, а если кто и спрашивал, то только так для формальности. Итоги были гораздо лучше, чем во время сессии. Преподаватели женщины так вообще только оценку ставили в зачетку сразу и все, все же это переживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы