Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и экзамены

Как же вести себя во время экзаменов, чтобы не нервничать? Не хочу навредить ребенку....

валерьянка

аха,она на спирту....

Zezka
валерьянка

Шоколадка :)

Schanegka
аха,она на спирту....

альтернативные какие-нить успокоительные по совету врача. а ваще автору советую расставить приоритету. тогда и будет спокойствие.

с валерианкой точно не сдать экзамены :D лично я от нее вообще как тормоз.

Rynata
Шоколадка

Если вы заметно беременны, то тогда не переживайте, доцент не лопух, скидочка будет

Zezka
а ваще автору советую расставить приоритету

я беременная ГОСы и диплом сдавала. Просто для себя решила что не сдам- не смертельно, лялька важнее. На ГОСах у меня вообще придательски отключился мозг- ни чего вспомнить не могла.
Но всё здала. Шпоры рулят [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif[/img]

Schanegka
аха,она на спирту....

Есть в таблетках или травкой. Но я лично от нее тупеюююю. А что сдавать-то, может, оно и не страшно совсем? Чего их экзаменов бояться, вот еще глупости.

Я тоже сдавала сессию и не парилась. Причем одну на маленьком сроке с таксикозом (2 долга сделала на ней) а потом уже в на 6-ом месяце летом. Так на летней сессии закрыла 2 долга и еще успела съездить на машине в Самару к бабушке в выходные. Главное - настрой и побольше женщин-профессоров. как правило они оооочень снисходительны к пузикам. Сейчас, кстати тоже сдаю сессию, но уже с лялькой. Боялась страшно, а выходит, что зря. молоко не пропадает, Леночка не капризничает(ттт).
А валерьянка еще и в таблетках бывает, ее можно)))

Nastya)))
Как же вести себя во время экзаменов, чтобы не нервничать?

простите, вы на первом курсе? %) если да, то наверно рановато с беременностью, если нет, дык пора бы уж к экзаменам и привыкнуть... %O

у меня почти аналогичная ситуация. Только я в автошколе и экзамен уже вот-вот на носу. Когда пошла учиться и знать не знала, что беременна. Потом успокоилась - думаю, я не первая такая. А вообще во время вождения, конечно, нервно. Правда, уже научилась улыбаться на ворчание инструктора. Единственное, чего реально опасаюсь, так это экзамены в гаи. Боюсь, что перенервничаю.......

Я себе говороила, что эти экзамены а это были- кандидатские минимумы и сессиия в аспиратуре)- фигня, что главный экзамен (рождение ребенка) у меня впереди. Все сдала на отлично ( поблажек не было, беременнность скрывала). Зато ребенорк сейчас такой умный :D

Спасибо, мне уже легче. Ребенок - это главное и не на первом курсе я, а на пятом. Буду от стресса избавляться.

Nastya)))

Вот и прально)))) ;)

можно пить глицин, под язык 2 таблетки и рассосать, можно еще новопасит пить

А глицин еще и для мозгов хорошо ;)

А глицин не вредно для ребенка?

Поверьте, как бы Вы не нервничали - лялька ВСЕ перенесет. Экзамены, учеба - это положительный стресс, объясните ляльке, что все делается для неё :) , чтобы у лялика была УМНАЯ и дипломированная мама. Ну и сами не заморачивайтесь на тему "как ляльке не навредить".

я две сессии берем сдавала, больше о ребенке думала, счастливая летала, и экзамены на ура сдала, преподы предлагали и за так поставить, не переживайте , это такие мелочи...
а ляльки у студенток умненькие рождаются

Duti
доцент не лопух, скидочка будет

однозначно ;)
я так уже два экзамена сдала - нужно только вовремя пузик погладить и сделать грустные глаза.... :D

мама-Ася
я так уже два экзамена сдала - нужно только вовремя пузик погладить и сделать грустные глаза....

Фу, это уже спекуляция получается. Как будто у автора все мозги в пузо ушли :D Сама сдаст, не строя глазки, подумаешь, экзамены, как будто к пятому курсу не привыкла еще. Все нормально будет, не дергайтесь:)

Аssiya
Фу, это уже спекуляция получается.

ну спасибо :D

StiX
простите, вы на первом курсе? если да, то наверно рановато с беременностью

очень ценный совет %) я на втором родила. доучилась без проблем. ребенок никакой не нервный, а энергичный, общительный и компанейский. на тот момент

Kite
просто для себя решила, что не сдам- не смертельно

а у вас, автор, всего-то ничего осталось! держитесь!

мама-Ася

Не, ну правда неприятно бывает...И ставить хорошую оценку только за то, что

мама-Ася
пузик

ну, не хочется.

мама-Ася
пузик погладить и сделать грустные глаза....

ага, некоторые преподы (и даже женщины) это очень не любят и бесятся от этого еще больше

Аssiya
это уже спекуляция получается

один раз только таким методом воспользовалась - до сих пор противно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы