Тема закрыта

Причина: 0

У кого результаты УЗИ полностью оправдались?

У меня насущный вопрос: нам на 2-х УЗИ говорили, что родится девочка, но по определенным параметрам есть небольшие сомнения. Да и разные определители пола в И-нете дают разную информацию. По одним мы - мальчики, по другим - девочки. Вот поди и разберись! %) Конечно, для нас с мужем главное, что ребеночек здоровым родится, но все-же так важно узнать пол малыша! Кто сталкивалася с таким вопросом - пишите! Спасибо! :)

я так же считала по интернету, по таблицам и всяким приметам, все говорили о том что будет мальчик 1е и 2ое узи сказали девочка, третье подтвердило и по факту родилась дочка!!!!

На первых двух обещали девочку, на третьем - мальчика. Сын растет!

Как на первом узи сказала врач, что будет девочка, так и на следующих то же самое подтвердила. В "Шансе" на уралмаше делала, сразу назвали дату рождения и вес. Так и вышло :) Кто из подруганок потом ходил к ней по моему совету, ни разу не ошиблась

у меня оправдались, а вот у сестры подруги нет, 3 узи показали девочку, дак потом в розовом конверте мальчика выносили :)

смотря какой срок у вас, мне первую девочку определили в 30 недель, вторую в 25-26 вроде. %)

доверять толькоузи, а не глупым расчетам в инете. Если дважды увидели девочку, то скорее всеготак и есть.

Нам два раза показали мальчика -даже фотку распечатали :D и родился мальчик.

у тнас оправдались

сегодня в новостях показывали: на узи показывало 3-х девочек, родились 4-е мальчика

все таки сейчас редкий случай, чтобы узи ошибалось. сходите, автор, к хорошему узисту (Хромушина в Гармонии, к примеру или в Центр пласт.хирургии к обоим ) и будет вам счастье.

а так у нас сошлось, обещали малька и родился мальчик (сюрприза неполучилось :D )

По моему, как раз если говорят мальчик, то это уже точно, а вот наоборот бывает. Мне в обоих случая точно называли пол детей.

ЖаР ПтИцА
По моему, как раз если говорят мальчик, то это уже точно у меня у подруги 3 раза говорили ,что будет мальчик- в итоге Юля родилась :D. А мне на УЗИ в 21 неделю как сказали-девочка, так и родила девочку

Мне на всех узи говорили, что девочка, девочка и родилась!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 13:55

irina1
Мне на всех узи говорили, что девочка, девочка и родилась!!!

есть же такая примета, что если ляля не показывается в животике, то типа это девочка(мол стеснительная она), :D а моя вот не стеснялась, сразу повернулась как надо. У моих знакомых, когда делали узи, врач сказала, что видит девочку, а папа разглядел на мониторе мальчика. парень и родился. ;)

Как в 16 недель мне сказали, что дочка, так и вышло. Но врач была очень хорошая, из ОММ

я ходила на УЗИ в Центр пласт.хирургии к Гурину. он сразу скзал, что девочка и на экране стрелочкой все подробно показал. Родилась дочка .

Тут все еще от врача зависит. В Москве есть всем известный Те - он по моему со срока в 12-13 недель уже может пол сказать, я когда беременная дочкой была, то так завидовала девчонкам, которые с первого УЗИ уже знали кто будет)))

у нас все!!! узи пророчили девочку
родился парень! хорошо что конверт заранее не покупали...

а вот по народным приметам все мальчика пророчили и на работе и родня, родители-бабушки друзей :D

вот живот не такой как у девочки..да и ты совсем не изменилась..типа девочки красату забирают..еще че то там...даже к бабушке мама ходила чтобы узнат кто..сказала что парень :D :D
потом иголку крутили мнне на ладошке :D :D ..да так смешно...они держат мальчик..я держу девочка..
а чувствовала что девочка..еще до узи знала...а они мне парень-парень.. %)

а 7 января мне преснился сон..что лежит на кровате маленькая девочка и плачет...а я незнаю как к ней подступится..чтобы запеленать и кричу-зову.."" МАМА...пришла.моя мама.. помогла...
решили что вещий..раз на рождество преснился..
сейчас мне даже кажется. что девочка во сне была очень похожа на мою яночку :D

Minka

Я с начала первой беременности была уверена что будет сын - так и вышло. О дочери тогда вообще не думала - только сын и точка.
С дочкой сомневалась. Но красоту дочка забрала))))

sunnygold
родился парень! хорошо что конверт заранее не покупали...

:D :D это хорошо
со мной в палате девушка была..так им все узи говорили парень парень...они все купили..а родилась девчонка
она долго от шока отойти не могла и не звонила ни кому...потом когда позвонила всем..все тоже в шоке..КАК? %O ..а вот так...

так ее муж и забирал в синем конверте...
она перед до мной была...девушка говорит ее мужу вот ваша дочь...а у всех встречаюших такой взгляд..типа тетя ты че пьяна..конверт то синий..сын...
моя свекровь потом спрашивает у меня..как дочь то...я говорю. а я вот так..рассказала ей...

Zhar

А мы с женой еще на момент зачатия посчитали, что девочка будет!
Первое узи показало - киндер-сюрприз! :D
А второе узи показало, что девочка будет. Теперь ждем результат на днях! :)

Считали пол ребенка по обновлению крови.
Способ проверенный, но точный на 95% только тогда, когда мужчина старше женщины, а когда наоборот - не совпадает! Пример: дата рождения мужчины - 1979, а у женщины - 1984. У них получается 1984+3+3...+3=2008 1979+4+4...+4=2007. В итоге - кровь у мужчины обновилась в 2007 году, а у женщины - в 2008 году. У кого кровь моложе на момент зачатия, такой пол ребенка и будет (если кровь матери моложе - будет девочка.) ребенок, зачатый у них в 2009 году - девочка.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 18:46

neulovim
если кровь матери моложе - будет девочка.)

:) если считать то совподает у многих и у меня в том числе..
но где то прочита , что если у матери отрицательный резус....то наоборот все..
у меня по всем практически таблицам мальчик получался :) ..и поэтой системе тоже, если учитывать отрицат. резус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы