Тема закрыта

Причина: 0

У кого результаты УЗИ полностью оправдались?

Zhar

у меня

Zhar
разные определители пола в И-нете

ерунда.

lel4ik
есть же такая примета, что если ляля не показывается в животике, то типа это девочка(мол стеснительная она)

мой мальчуган долго прятался. недель в 30 на узи сказали, что мальчик :)

Гурин на 3д в 21 неделю обещал принцессу - принцесса родилась:)

Zhar
по определенным параметрам есть небольшие сомнения

по каким? ;) :D Что это за параметры? :)

Zhar
Кто сталкивалася с таким вопросом - пишите!

все сталкивались ;)

DiF
в новостях показывали: на узи показывало 3-х девочек, родились 4-е мальчика

:D

Нам в три месяца беременности сказали что будет девочка, так и вышло!

Я когда забеременела второй раз тоже кучу тестов интернетовских прошла - везде говорилось девочка и только один (типа поднесите руку к экрану и если он окрасится в синий цвет у вас будет мальчик) - показал, что будет мальчик. На узи с 16 недель показывали - мальчик - родился мальчик.
С первой не видно было. Но сразу сказали, что раз не видно то скорее всего девочка - так и вышло.

Minka
а чувствовала что девочка..еще до узи знала...

Я тоже. Верьте только себе. Постарайтесь задать себе опрос, но только беспрестрастно и поучите ответ ;)

ЖаР ПтИцА
Но красоту дочка забрала))))

Глупости, я наоборот еще краше стала. Не забирают дети красоту. Все что угодно, но не дети.

Варюшкин
Постарайтесь задать себе опрос, но только беспрестрастно и поучите ответ

я сразу чувствовала, что мальчик. хотя девочку хотела безумно и никому о предчувствии своем не говорила. даже после первого узи :D надеялась на ошибку.

Minka
а чувствовала что девочка..

Варюшкин
Я тоже. Верьте только себе.

Я тоже чувствовала два раза целых (ниче, что у меня оба раза мальчеги?)

Кстати, УЗИ на УзИ мне вразу говорили, что мальчик. А вот подругу обманули-4 раза говорили, что мальчик, а родилась девочка :P

я может че-та не правильно понимаю, но мне кажеца трехмерное узи в этом плане надежнее...хотя поживем-увидим)

в 12 недель сказали мальчик, родился мальчик :)

ЖаР ПтИцА
По моему, как раз если говорят мальчик, то это уже точно, а вот наоборот бывает

мы в обыкновенной консультации сказали в 24 недели что будет мальчик, мальчик родился, совпало со всеми таблицами зачатия и внешним признакам, а по поводу писюльки, у мальчика она точно не отвалится до родов, а вот у девочки (кому на ранних УЗИ обещают) может вырасти вполне и получится мальчик :D

MAgnolia
по поводу писюльки, у мальчика она точно не отвалится до родов, а вот у девочки (кому на ранних УЗИ обещают) может вырасти вполне

бывает, что девочкины половые губы принимают за мальчиковые яички.

Zhar
по определенным параметрам есть небольшие сомнения

irina_A
по каким? Что это за параметры?

:) ага, присоединяюсь к вопросу.

Zhar
Да и разные определители пола в И-нете дают разную информацию.

да и опросы на форумах, как правило, тоже разную информацию дают ;) что, автор, еще больше запутались? ;) :)

По всяческим таблицам, связанным с датой рождения родителей и датой зачатия, у меня должны быть мальчики оба. Факт: старшая - дочка и младший - мальчуган. На УЗИ пол определили правильно. Со вторым ребенком аж 5 раз правильно))).

У меня по УЗИ говорили что девочка, а все по животу и по виду говорили что мальчик. А родила девочку

Zezka
может че-та не правильно понимаю, но мне кажеца трехмерное узи в этом плане надежнее...

не правильно. трехмерное узи - это развлечение для папы и мамы, компьютерная картинка, достроенная на основе обычного узи. специалисты смотрят обычное узи, трехмерное им не нужно.

Zhar

У меня!!!!!!! :) :) ;)

Лиса-Алиса
трехмерное узи - это развлечение для папы и мамы, компьютерная картинка, достроенная на основе обычного узи.

Не совсем. В некоторых случаях 3д надежнее - пальчики посчитать, пуповину проверить и т.п.

Нам никак не могли сказать кто родится. Все не показывал, но мы все были уверены, что родится мальчик. и на последнем узи мне сказазли:"Родится мальчик". И родился Рудольф.......... Нам уже 11 месяцев..........

два раза узи правильно определило мальчиков

мы вообще 6 месяцев девочку ждали а на 2-ом узи показали мальчика)))))))

У меня Димка в животике до 32 недель прятался, врачи говорили, что значит - девочка, такая попа круглая и стесняется. А он в 32 недели повернулся и показался, сказали точно мальчик. Родился стеснительный мальчик с круглой попой :D
Сейчас ждем второго. В 12 недель сходила на УЗИ на Флотскую, сказали, что очень похож на мальчика. Сын счастлив. А я по крови посчитала: у меня в 2008 году обновилась, получается, что по крови девочка должна быть. И во сне мне, когда только забеременела, девочка приснилась. Так что ждем следующего УЗИ.

tes
пальчики посчитать, пуповину проверить и т.п.

нормальный узист и без 3д может. нет на 3Д ничего того, чего бы не было видно на обычном узи. это только пациенты без 3д ничего не видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы