Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о 7 роддоме.

*ёжа*
ясно,а то многие говорят что без молокоотсоса там делать нече, это наверное лень мамочек в ручную разробатывать груди

когда у меня пошло молоко там просто искры из глаз были, и никто ничего не подсказал - берите молокоотсос

столько негатива(((((((((( я вот наоборот хорошего много слышала про этот роддом

а на счет молокоотсоса, там же в роддом должны бутылочки давать для сцеживания молока

*ёжа* столько негатива(((

Просто этот РД маленький, меньше закрытого 40, а рожениц меньше не стало, вроде даже больше. Вот и получается, что врачи там просто не успевают ко всем и злые из-за этого.

*ёжа*
столько негатива((((((((((

вы поймете меня, когда тебе врач моложе тебя говорит когда у тебя воды отходят - ну что вы тут устроили лужу! %O , а ещё когда подползаешь в коридоре к акушеру и говоришь позовите врача! а она - иди обратно тебе ещё не скоро - а через 20 минут случайно выловив чужого врача ты уже рожаешь лежишь, а когда родился сын и ты в счастье пркручиваешь что вот какой он, и надо всем позвонить и тп - акушерка говорит что ты неблагодарная.... а потом 5 часов на каталке в коридоре - потому что якобы нет мест, а на самом деле в палате куда привозят девочка одна с 12 часов а время 5...., когда нет НИКАКОГО распорядка, даже ужин приносят то в 4 то в 6..., просто настройтесь что этот роддом новый, но в нем некому вам помочь, а те кому есть там как загнанные лошади.... и ещё не разу не видела никаких бутылочек для сцеживания, и благо палата на 1 этаже - мужз купил молокоотсос и принес

nafanya у тебя воды отходят - ну что вы тут устроили лужу!

Мне тоже самое сказала тетечка, которая принимает рожениц. Я в шоке была, осбенно учитывая то , что схватки уже во всю шли-а меня никак в родовую не отправляли, типо места нет.

ЗайкинаМама
Просто этот РД маленький, меньше закрытого 40, а рожениц меньше не стало, вроде даже больше. Вот и получается, что врачи там просто не успевают ко всем и злые из-за этого

это не роддом маленький, это "понаехоловщины" там до фига.
Я когда рожала (по прописке туда отношусь), за 5 дней проведенных в роддоме, не встретила ни одну роженицу с нашего района...а это о чем то говорит.......Все кто угодно: Уралмаш, Химмаш, Ботаника, и ты ды и ты пы) %)

Karika это не роддом маленький, это "понаехоловщины" там до фига

Меня с Уралмаша привезли, т.к. 14 РД не принимал-три дня не было холодной воды. И еще одна девочка со мной в палате была с Уралмаша. Обе на скорой приехали. Так что все таки РД маленький построили, не учитывая такие особые ситуации, когда рожениц просто не куда везти.

ясно, главное настроиться на хорошее а остальное мелочи, а вот вопросик можно еще девочки подскажите мне молокоотсос отдали(верхушку) а бутылочки у него нет :( где можно купить бутылочки к нему....

*ёжа*
где можно купить бутылочки к нему....

если Авент, то Авентовская бутылочка подойдет в Здравнике например в детском на Малышева и т.д. :)

ещё очень много бу продают - если интересует смотрите в объявлениях, а вообще какая марка - той же марки бутылочки ищите

*ёжа*
молокоотсос

а зачем вам молокоотсос-то, я все в толк не возьму? прикладывайте почаще, а как пойдет молоко - пусть ест сколько хочет, если бежать будет - подкладывайте полотенце, можете в раковину сцеживать. В условиях роддома, где нет возможности как следует вымыть молокоотсос и ошпарить кипятком, возня с ним - банальное разведение бактерий.

Мне в роддоме понравилось, все очень чисто, по мне это главное - есть с чем сравнивать :).
Что никто не расскажет и не покажет - так и есть, для меня это тоже было плюсом, но для тех, кто первый раз, должно быть ужасно... Лучше все изучить и подготовиться заранее, и книжек с собой взять, чтоб не приставать ни к кому с вопросами - все равно толку не будет ;)
Я родила в пятницу, до понедельника мы не видели никого, даже детей как-то сутки не обрабатывали %). Пеленки-ночнушки в выходные тоже не дают, я это знала, потому было все свое :).
Еда никакая %). Но это везде так по-моему, в ОММ кормили гораздо хуже. Как-то сутки кормили одной красной рыбой (типичная гипоаллергенная еда для рожениц :D)

Молокоотсос не нужен совершенно. У меня он был, в роддом не брала. Протоки надо разрабатывать руками ;). Идете под душ, благо душевые там хорошие, под теплым душем массируете все комки и сцеживаетесь. Только не нужно этим увлекаться, чем больше сцеживать, тем больше молока придет. Мне пару раз всего пришлось этим заниматься по вечерам (ребенок уснул, молока реки), а у меня молока ну очень много пришло %).

*ёжа*
главное настроиться на хорошее а остальное мелочи

если ехать туда с негативом, то его и получишь. мне тоже ребенка долго не несли - сама за ним ходила. молокоотсос и на третий этаж бы подняли в передачке. на замечания злобных акушерок я вообще внимания не обращала, не за трепетным отношением я туда ехала. в основном персонал хороший, не бывает такого, чтоб везде все только хорошие были. и про грудь мне подсказывали акушерки.

Клюква
Молокоотсос не нужен совершенно. У меня он был, в роддом не брала. Протоки надо разрабатывать руками . Идете под душ, благо душевые там хорошие, под теплым душем массируете все комки и сцеживаетесь. Только не нужно этим увлекаться,

nafanya
потом 5 часов на каталке в коридоре

на каталке необходимо провести не менее 2х часов, чтобы в случае кровотечения вам могли помочь. акушерки перед тем как в палату увезти смотрят количество крови

nafanya
а ещё когда подползаешь в коридоре к акушеру и говоришь позовите врача! а она - иди обратно тебе ещё не скоро

%O Я конечно в шоке от Ваших рассказов! Такого я еще не слышала...Простой совет роженицам, если конечно такая возможность есть, берите на роды мужа или маму или сестру и т.п. , заплатите 3000 тыс., и всегда будет кому вас защитить. Я так понимаю, спасение утопающих дело рук самих утопающих... %)

Victorya
если ехать туда с негативом, то его и получишь.

ни фига подобного, я просто наивно поверила в то что это лучший роддом в городе.... угу, я приехала и вежливо со всеми и не кричала и тп.... а они видят что я не ору на всю ивановскую и говорят - иди - тебе весь день рожать! (а у меня с начала схваток до появления малыша всего 5 часов прошло - и это при первых родах)
чесное слово до сих пор счастлива что родила и до сих пор в шоке - как в сельскую больницу попал... ещё и в советское время %)

nafanya
nafanya видимо вам попалась смена такая :)

Мне понравилось отношение врача когда я рожала. Была очень внимательна ко мне. У меня было высокое АД. Приносила таблетки, воду очень часто подносила мне попить. Заглядывала ко мне очень часто когда у меня начались схватки, в общем практически от меня не отходила. У меня это первые роды и наслышана я была очень много о том, как врачи невнимательны, что лежишь мучаешься и никто не подойдет, а еще могут наорать на тебя, это все услышала в очереди в роддоме когда приходила записываться. В моем случае этого ничего не было, и я была в общем довольна своими родами, прошло все очень быстро и легко.
Но очень не понравились педиатры, персонал в детском отделении. У ребенка возникли небольшие проблемы, они из этого раздули такое.... В общем сплошные нервы и переживания за ребенка. Ответа четкого что с ребенком не добьешься, все только общие фразы. После роддома отправили нас в больницу. В итоге вскоре после роддома пропало молоко. Сейчас анализирую эту ситуацию и думаю, что если бы был более качественный подход к ребенку, ложиться в больницу не было необходимости, можно было наблюдаться на участке по месту проживания и просто посещать специалистов.

Желаю здоровья вашим деткам, чтобы у врачей не возникло "соблазнов" дополнительно деток лечить.

Всем привет. Я тут новенькая. Срок у меня небольшой, но решила заняться выбором роддома уже сейчас. Подскажите не делал ли кто КС в 7 роддоме? Если да, то какие впечатления? У меня будет КС по зрению, рожать, скорее всего, платно буду. Заранее спасибо. :)

Кот_Шрёдингера
зачем вам молокоотсос-то, я все в толк не возьму?

Кот_Шрёдингера
как следует вымыть молокоотсос и ошпарить кипятком,

так сцеживать им не ребенку, а переднее молоко, и сливать, для этого не надо его каждый раз стерилизовать. Меня в роддоме очень молокоотсос выручил, так как первое время молоко фонтаном било и ребенок просто захлебывался, я переднее молоко немного сцеживала, а потом уж ребенку давала грудь, а руками замучаешься сцеживать. Но, у меня видно очень много молока было, так как акушерка удивилась: первый раз вижу такую миниатюрную мамочку с таким количеством молока :D Ну я и пила много воды, сушняк был жуткий, так как после кесарева, местного наркоза :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 20:32

A_Kira
A_Kira

Вы из Москвы?
А сайт то екатеринбургский ;)

зайдите в справочник, там есть много отзывов. мне понравилось там очень:)

Victorya
мало кто согласится. еда холодная, ужин очень рано ну, вы не знаете просто, как в больницах и роддомах кормят:) конечно, не дом и не ресторан, но для медучреждения ОЧЕНЬ хорошо:)

Victorya
много алергенной пищи.

ни разу не давали%) 2 недели там пробыла.

*ёжа*
молокоотсоса брать его или нет не берите. принесут, если что. Мне понадобился, когдла дети в ПИТе лежали. иначе я бы на двоих-то фик что сцедила. но сначала долго не могла приноровиться:)

*ёжа*
в ручную разробатывать груди не надо

nafanya
один на всех и к вечеру залит кровью

там на каждом этаже по 3 штуки%)

*ёжа*
там же в роддом должны бутылочки давать для сцеживания молока дают одноразовые шприцы, если дети в ПИТе. если нет - зачем вам сцеженное молоко?%)

Клюква
никто не расскажет и не покажет а к нам чота по 5 раз в день прходили про ГВ рассказывать. и ведь правильные вещи говорили, я тихо фигела:)
Мне очеень понравилось, как за нами Оля в реанимации ухаживала: Ножки не менрзнут, может, укутать? что хотите? кушать? сейчас принесу (еще и размяла вилочкой, потому что после КС надо пюреобразную еду. Пыталась кормить нас троих с ложечки:) ваще очень доброжелательная. Еще понравилась детская медсестра (не помню, к сожалению, как зовут) - крупная такая молодая женщина с короткой стрижкой, немного мужиковатая. Очень ей мои детки понравились, всегда меня расспрашивала о них, когда уже из ПИТа отдали, переживала, как я там с ними, справляюсь ли:)

Кот_Шрёдингера
условиях роддома, где нет возможности как следует вымыть молокоотсос и ошпарить кипятком

договариваетесь с молочной сестрой и она вам его кипятит. Нельзя, конечно, но если по-тихому, то она пойдет вам навстречу. мне в последний день девочку подложили, у нее ребенку полное переливание делали и он 5 дней в ПИТе на смеси. Грудь ваще не брал. дык она сцеживала отсосом и шприцом докармливала. и Молочная сестра ей кипятила.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 22:34

Моего ребенка там заразили серьезной инфекциуй, а родился он здоровым !!!
Будущие мамочки не стремитесь там рожать, самый лучший роддом м№20, а моя ляля до сих пор проходит курс реабилитации, а нам уже 4 месяца!!!
И отношение там хамское!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы