Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о 7 роддоме.

Добрый день! Хочу узнать по-подробнее о 7-ке. Какие отзывы у мамочек, кто там рожал. Нам уже скоро ехать туда! Спасибо заранее!

мне сравнивать не с чем, рожала первый раз. в августе. чистенькие родовые (могу фотку кинуть)) в после роовых чисто, единчтвенное, что не понравилось, это то что врачи были злые и ни чего не рассказывали, и пока несколько раз не подойдешь с одним и тем же вопросом, не ответят :( так было потому что работы у них много было. как то детишек сутки не обрабатыаали :(
а так врачи хорошие. я рада. что мы не подцепили ни чего.

Modena
мне сравнивать не с чем, рожала первый раз

Modena
чистенькие родовые

Modena
врачи были злые и ни чего не рассказывали

мне очень понравилось

врачи там из 40 роддома..кот сейчас закрыт..
так что по сути это бывший 40...тока здание сменили и номерСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 11:44

Мне очень понравился роддом. Палаты чистенькие ( убирают тетки из клининговых компаний) :) , кормят отлично , врачи супер Но я там рожала платно, может из-за этого отношение врачей было немножко другое :)

Kseny_ks86
кормят отлично

ну с этим, я думаю, мало кто согласится. еда холодная, ужин очень рано. много алергенной пищи. в общем, я питалась на 50 процентов тем, что мне приносили. в остальном мне понравилось все. да, внимания было мало, но роддом был переполнен, для меня было главным, чтоб хорошо прошли роды и все хорошо было с ребенком, так и произошло, а на мелочи я внимания не обращала. детей обрабатывали каждый день. санузлы чистые, что немаловажно

Спасибо огромное!!! :)

Девочки подскажите что брать ссобой в 7 роддом,надо туалетную бумагу? и сразу ссобой брать на лялика вещи и памперсы крема? буду очень благодарна,и еще жидкое мыло обязательно или обычное можно взять?

*ёжа*
жидкое мыло обязательно

*ёжа*
на лялика вещи и памперсы могут потом привезти, что с пакетами таскаться

Kseny_ks86
кормят отлично

Victorya
ну с этим, я думаю, мало кто согласится. еда холодная, ужин очень рано. много алергенной пищи. в общем, я питалась на 50 процентов тем, что мне приносили

Victorya
да, внимания было мало, но роддом был переполнен, для меня было главным, чтоб хорошо прошли роды и все хорошо было с ребенком, так и произошло, а на мелочи я внимания не обращала. детей обрабатывали каждый день. санузлы чистые, что немаловажно

+100
Прямо как про меня...

Мне понравилось, но такое ощущуние, что этот РД все время переполнен. Когда я рожала было много рожениц и ко мне никто не заходил. Когда соизволили меня посмотреть, то оказалось что мне уже рожать надо-были потуги во всю и сил позвать врача у меня не было. Но в целом не плохо: чисто, в палатах комфортно.

*ёжа* что брать ссобой в 7 роддом

Обязательно туалетную бумагу, мыло жидкое(лучше антибактериальное), полотенце, халат, кружку, ложку,гигиенические принадлежности.
Для лялика могут и потом родные вещи принести, но пакет соберите заранее: памперсы и влажные салфетки обязательно, остальное по желанию.

*ёжа*

Бумагу и мыло берите. Подгузники возьмите мало, остальные пусть несут позже, чтобы большие сумки не брать с собой. Возьмите мазь Бепантен вместо крема. И для сосков очень хорошо, только им и спасались. И для ляли, если вдруг опрелости появятся. Потом еще понадобятся прокладки для груди, молоко побежит. Ну и прокладки не забудьте обычные, хотя врачи не рекомендуют, но с тряпками м/у ног тоже не кайф ходить. И еще очень пригодился чайник. Пили чай вначале постоянно. А вещи на ребенка то только на выписку нужны, конечно потом привезут.

ЗайкинаМама
но такое ощущуние, что этот РД все время переполнен.

+100

ЗайкинаМама
то оказалось что мне уже рожать надо-были потуги во всю и сил позвать врача у меня не было

в каждой палате кнопка есть для вызова врача

спасибо за подсказки)))) а вот вопрос по поводу молокоотсоса брать его или нет?

Lena-mama в каждой палате кнопка есть для вызова врача

Об этом я тогда и не знала.

*ёжа*
а вот вопрос по поводу молокоотсоса брать его или нет?

нет...сейчас он вообще нужен только для того, чтобы можно было лялю оставить при необходимости, а молоко сцедить для кормления из бутылочки. Ну и, если не дай бог, еще какие проблемы возникнут... Но в роддоме точно нет.

ЗайкинаМама
Об этом я тогда и не знала.

Врачи и не говорят никому, видимо, чтобы их не "дергали по пустякам" :(

ясно,а то многие говорят что без молокоотсоса там делать нече, это наверное лень мамочек в ручную разробатывать груди :)

*ёжа*
ясно,а то многие говорят что без молокоотсоса там делать нече, это наверное лень мамочек в ручную разробатывать груди :)

я первого сына рожала в 1991 году, вот тогда грудь мучили безумно!!! Сейчас, к огромной радости, отошли от этого! Ничего разрабатывать не надо! Просто перетерпеть,чаще прикладывать к груди, через 3 дня послн родов следить за приливом в груди и пить на тот момент как можно меньше жидкости. И ч/з пару недель все наладится. Главное не паниковать! Все для ляли!

большое вам спасибо)))

*ёжа*
большое вам спасибо)))

Здоровья Вам и Вашему малышу :love:

Kseny_ks86
Но я там рожала платно, может из-за этого отношение врачей было немножко другое

а какова была стоимость родов примерно? можно в личку

Modena
мне сравнивать не с чем, рожала первый раз. в августе. чистенькие родовые (могу фотку кинуть)) в после роовых чисто, единчтвенное, что не понравилось, это то что врачи были злые и ни чего не рассказывали, и пока несколько раз не подойдешь с одним и тем же вопросом, не ответят так было потому что работы у них много было. как то детишек сутки не обрабатыаали
а так врачи хорошие. я рада. что мы не подцепили ни чего.

так и есть, а ещё что случиться никого не дозовешься, и дитя принесли через 10 часов без всяких причин - пересменка
а со мной женщина в палате была у нее 5 ребенок - и она сказала что такого дурдома нигде нет

Victorya
санузлы чистые,

один на всех и к вечеру залит кровью

ЗайкинаМама
этот РД все время переполнен. Когда я рожала было много рожениц и ко мне никто не заходил. Когда соизволили меня посмотреть, то оказалось что мне уже рожать надо-были потуги во всю и сил позвать врача у меня не было.

так и есть, и поэтому персонал как собаки да ещё и не найти никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы