Тема закрыта

Причина: 0

МД мил.

Девочки кто получал смесь и не пьет, можете поделиться??????? Я только им себе молоко начала востанавливать, только молоко начало появляться как смесь кончилась. Буду очень благодарна если кто то поделиться!!!

я получала, не выпила, передать смогу в субботу, сможете?
и еще, получала я больше года назад, надеюсь там срок годности не вышел...а то подведу вас...не помню, банки у папы в другой квартире..

если они закрытые то неособо страшен срок годности! забрала бы с удовольствием :)

закрытые

у меня тоже есть вроде бы 2 банки, я живу на РТИ, передать не смогу, если сами заберете, то милости просим

Еще, если интересно, смесь продавалась в аптеке на углу Восточной-Ленина, стоила если не изменяет память около 250 руб.

Тоже пью эту смесь и очень довольна.
Для информации - она продается также в "Купце", который на 8 Марта в "Гринвиче"Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 08:37

Поддержу всех, отличная смесь!!! Продается в аптеке на углу Крестинского и Шварца. стоит 250р

спасибо за советы, обзвонила все аптеки нет ни где!!!! сходила купила подобную, беее она рыбой отдает, но попробуем терпеть вкус если есть эффект то буду пить!!!

shaluny07
сходила купила подобную, беее она рыбой отдает, но попробуем терпеть вкус если есть эффект то буду пить!!!

Попробуйте Фемилак (его раньше вместо МД МИЛа выдавали) - он приятнее на вкус. Есть еще этой же фирмы смесь специально для кормящих, вроде Лактомил называется. Но его я не пробовала.

у меян у знакомой есть позвоните ей ,с кажите,ч то от Ани , а то она не знала куда эту смесь девать....89028786229 Наталья зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы