Тема закрыта

Причина: 0

а все таки малыш шевелиться!!!!

У меня 14 неделя. Маленький шевелится. А мне никто не верит :(
Но я то знаю, что это он, а не газы... Первый раз почувствовала в начале 13 недели...

Зверушка
А мне никто не верит

мне тоже не верят. ни врач ни муж ни мама... но малыш то двигается! и с каждым днм все активние и отчетливее.вот подрастем еще немного и всем пинка дадим! :vava: ;)

Мы тоже в 15 запинали.Только я врачам не сказала-не поверят!Блин как вспомню.Я бы беременной еще походила-Самое лучшее время,не считая,конечно,рождение дочери.Наслаждайтесь!!!!!

Я почувствовала шевеление в 11-12 недель, но не быда уверена что это они.
В 13 недель делала узи, на котором мне дали посмотреть лялю "в прямом эфире". Во время узи и убедилась окончательно, что чувствую лялю!
Так что бывает так рано!
Мой доктор говорила, что это зависит от многих факторов - количество подкожного жира, чувствительность кожи, внимание мамочки к ощущениям своего тела, и т.д.
:) :) :)

я почувствовала первые шевеления в 15-16 недель...муж мне не поверил :( а вот врач (в это же время пошла на прием) сама спросила чувствую ли я малыша))))

Мilka
я в 32 нед уже сплю через раз

спите пока хоть так спится! :D я в 37 вообще забыла, что такое сон.

У меня сейчас почти 19 недель.Вроде шевелиться,но не пойму пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы