Тема закрыта

Причина: 0

а все таки малыш шевелиться!!!!

Я почувствовала первые шевеления где то неделю назад. в 15 недель.Врач говорит что не может такого быть, поскольку беременность первая. Но я то каким то шестым или какое там чувство у мамочек развивается знаю что это мой сынок брыкается а не какие не газы. Ведь не могут же газы так регулярно давать о себе знать. Как будто бы бабочка изнутри живот шекочет в районе пупка. и иногда под ладонью чувствуется бугорок.

с новым этапом беременности вас))) теперь держитесь, дальше будет больше :)))

Pionerka
в 15 недель.Врач говорит что не может такого быть

Странная врач %) я на 16ой почувствовала :)

бугорки точно рано еще, а так то я тоже почувствовала в 15 недель, правда второго

Я тоже на 16 недели почувствовала, сначала думала, что все -спятила, а ннет это и вправду мой сынуля шевелился!

Pionerka
в 15 недель.Врач говорит что не может такого быть

глупости ваш врач говорит)))))

Pionerka
сынок брыкается

поздравляю!)) когда родите-Вам будет не хватать этих ощущений)

я в 18 почуствовала, почему не может раньше-то, врача в сад

я неделю назад почуствовала (18,5 недель). Когда лежишь на боку, а он в бок пинает то и правда быгорочки появляются и полоски как бубто ножкой проводит.

енюшка
бугорки точно рано еще,

ну не знаю рано или не рано но они есть.особенно когда поем. или если лягу на спину и слушать специально начинаю. прошу малыша сказать маме привет.

гыгыгы. вот недель в 38 он вас просто запинает изнутри. я спать не могла, да что я - муж не мог. она ему под зад пинала :D

:D

ухххх, клееева хоть опять беременней :D

Jil
гыгыгы. вот недель в 38 он вас просто запинает изнутри

я в 32 нед уже сплю через раз :vava: :love:

Мой Максик "зашевелился" в 10 недель. Хотя чему там было шевелиться, даже мышц-то еще нет! Но постоянно в одном и том же месте по нескольку раз в день я чувствовала толчки. Прошло время, детки подросли, я уже начала чувствовать шевеления второго, а Макс все толкал меня в этом же самом месте. Ниткому не говорила, чтобы не засмеяли ;)

Jil
она ему под зад пинала

:love:

Мilka
я в 32 нед

Уже %O Как быстро время летит :)

Pionerka
если лягу на спину

в этом положении пережимается вена главная-малышу кислорода не хватает-он возмущаться и бороться за кислород начинает - я когда узнала, перестала так лежать (действительно ребенок начинал активно пинаться,когда я на спине лежала). конечно хочется почувствовать эти милые толчки,но стоит потерпеть еще немного-и вас запинают потом ооочень активно)))

Pionerka
почувствовала первые шевеления

Класссс! Поздравляю! Сама жду этого как чуда какого-то! У меня пока 11 недель, а так уже хочется шевелюшек)))) пока только разговариваю со своим животиком :-)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 19:26

Врач не может знать, что вы чувствуете :love:
Я реально второго ребенка начала слышать гораздо позже, чем первого.
Даже паниковала в 20 недель, не чувствую и все тут, хотя знаю как это должно быть. %)

я почувствовала первое шевеление в 14 недель, брюки стали узковаты, когда я села в автобусе, мелкая такой разворот дала в животе, прямо как рыбка, было необычно, пришлось срочно менять брюки :)

Вольха
Я реально второго ребенка начала слышать гораздо позже, чем первого.

вот тоже так.... первую в 17 недель почувствовала, а вторую почти в 20...

мы на 15 запинналичь :)

Вольха
Я реально второго ребёнка начала слышать гораздо позже, чем первого.

Я первого в 15 недель не то что почувствовала, а увидела.В ванну легла,пока вода набиралась,он как начал стучать по мне,и бугорки было видно реально.Но я тогда худенькая была....А Второго на 17 кое как,так тихонечко,как рыбка :)

а я почувствовала в 17недель,было щекотно очень-очень,и чувство необыкновенное...

Лисс
глупости ваш врач говорит)))))

Васян дал мне с ноги на 15-й неделе, я за рулем была и чуть в аварию не попала, он видимо так возмутился выбросу адреналина :D

котёнок™
зашевелился" в 10 недель.

я тоже второго в 10 почувствовала, но что-то сама себе не верила, сейчас 15 недель , и сомнений нет

Jil
гыгыгы. вот недель в 38 он вас просто запинает изнутри. я спать не могла, да что я - муж не мог. она ему под зад пинала :D
тоже самое, только в бок толкается. А еще любит играться, со мной .

Я в 16 недель почувствовала как бабочки в животе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы