Тема закрыта

Причина: 0

Сигареты и выпивка во время беременности

neulovim
я не уптребляю и жена тоже

ап чем тема тады?
второй вопрос кому пить можа кому нет?
папе то чо не?будущему?

так... картинка на тему...

Рыся

я неупотребляю не потому что буду отцом, а потому что считаю это не нужным и удовольствие нужно получать не от причинения вреда организму а от жизни, детей, любимого человека.

neulovim
не от причинения вреда организму а от жизни, детей, любимого человека.

а чем простите вы навредите выпив бутылу пива? или вы сразу в не адекват впадаете?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 21:15

Рыся
ап чем тема тады?

+

neulovim
считаю это не нужным и удовольствие нужно получать не от причинения вреда организму а от жизни, детей, любимого человека.

и не слушайте про бутылку пива иль бокал шампуся...алк в любых кол-вах вред любому организму Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 21:21

Рыся
а чем проститеп вы навредите выпив бутылу пива? пиво содержит женский гормон. Упортребление женского гормона мужчине считаю что навредит

neulovim

рюмка водки
коньяка
мартини
я долго перечислять могу.
ежели вы такой рьяный противник спиртного,тема АП ЧЕМ??? %)

Рыся
тема АП ЧЕМ???

тож интересно? Тем более что подобных уже %) :)

Рыся

neulovim
Ваш опыт и мнение?

neulovim

то есть вы реально думаете,что ктото вам напишет :"Да я курила пила,кололась всю беременность и поэтому..."

Рыся

тема создана не ради спора, а с целью пообщатся и узнать ваше мнение. сейчас многие врачи не запрещают сигареты и алкоголь

neulovim
многие врачи не запрещают сигареты и алкоголь

%O %O вау я опять чото пропустила,какие такие врачи-фамилии в студию

Рыся
вау я опять чото пропустила,какие такие врачи-фамилии в студию

Присоединюсь сдайте явки-пароли %O

Род. дом № 7 - ул. Шота Руставели, 12 г . Харьков

neulovim

шта с этого, шта фамилия.

знакомую встретила - им 23 недели, курит как и до беременности, по Узи - маленький плод, хотя сама утверждает что чувтсвет себя отлично, только токсикоз беспокоит, но я была просто в шоке! Mfrkmxbr вина иногда могу себе позволить... нам уже 38 неделек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы