Тема закрыта

Причина: 0

до какой недели беременности можно ездить за рулем?

Аstrа
сама приехала в РД за рулем!

и я также.... сама себя привезла на госпитализацию... потом каждый день ездила вечером домой или по делам, утром в ОММ... :) девчонки которые там лежали афигевали.... тока в последний день перед началом родов муж повез меня домой, а через пару часов повез обратно рожать :)
тут еще 29-го сентября прям перед нами машины лоб в лоб сошлись...я с пузенем и с мужем вытаскивала мужиков и мальчонку 14 лет из дымящейся машины,у которой текло из под капота, вызывали скорую и сову... и свидетелями по делу себя написали... вот после этого случая через пару часов я и поехала рожать.... а травмы были серьезные 8 человек серьезно пострадало... вообщем через 11 часов после этого ДТП родился Реха... а нам с мужем благодарность написали из Москвы из ДОГИБДД... вот ...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:46

BEV77
вауууу!!! откуда знаете??

ну ну

BEV77
вауууу!!! откуда знаете??

примерно могу себе представить как выглядит орган размером с яйцо на котором (казуистика пипец) 4 шва %) там ни одно плодное яйцо не зацепится :)

BEV77
у Кеннеди 4 КС

даж тему промою интереса ради ;)

Злобная Барби
4 шва

чо вдруг? счас вот по старому шву режут
у меня например так - на матке один шов

BEV77
чо вдруг? счас вот по старому шву режут

на коже по шву, а на матке так не получаеццо :P

www.7ya.ru/pub/article.aspx
ну так, для неверующих ;)

Злобная Барби
а на матке так не получаеццо видимо я феновумен-у меня получилось :P
на УЗИ подтвердили

Злобная Барби
на коже по шву, а на матке так не получаеццо

это точно, меня при первом кесареве сразу предупредили, не больше 3. и то если из этих трех 1 раз сама смогу. так что....

BEV77
счас вот по старому шву режут

очень сомневаюсь

BEV77
видимо я феновумен-у меня получилось
на УЗИ подтвердили

с такой позицией я бы вам на узях вообще сказала, что он рассосалсо :D
а так по теме - в небеременном состоянии оно на узи все как один выглядит ;)

Злобная Барби
в небеременном состоянии оно на узи все как один выглядит

ну может и так
только это было контрольное УЗИ через месяц после родов, т.е. не особо еще сократилось
и я понятия не имела что меня по старому шву резали
знала только что на новом оборудовании делали и лучший спец

BEV77
знала только что на новом оборудовании делали и лучший спец

знает как на самом деле только тот, кто резал ;) реально если по старому шву именно на матке резать, то потом будет ооочень долго срастаться, т.к. рубец - бессосудистая ткань :)

у меня 31 неделя, и я не собираюсь бросать свою машинку. Залазить, вылазить неудобно, а в остальном все комфортно. Буду ездить столько, сколько смогу :)
Это ведь кто как чувствует :)

aricha
поделитесь кто и сколько до какого срока ездил? а то как то себя белой вороной чувствую!

мне 20 января рожать, а я все равно езжу сама, не смотря на стоны со стороны всех окружающих.

Катайся на здоровье. Только аккуратно!!!Сама я и в день родов на машине ездила, правда в роддом муж отвез ;)В отечественный ав-томобиль мое пузо не влезало( руль мешал, а если сидение отпуска-ешь-то рука до коробки передач не достает, если его отодвинуть ,то ноги до педалей . Спасибо автомобилям иностранного производства. В них таких проблем нет!!!

А я себя и на роды сама привезла - в 11 приехала - в 17 родила. Приемную медсестру интересовало только что бы машина не стояла на территории больницы пока я там лежу, а вообще по реакции я поняла, что это не такое редкое явление.

в субботу всю семью возила в магазин, а утром в воскресенье родила.

в сб везла домой свекров с юбилея. в пн уже в роддоме была.
а так то ездила в беременность по состоянию - те если чувствовала, что начинаю косячить на дороге, с вниманием проблеммы, то на пару недель оставляла руль, через некоторое время снова садилась.

BEV77
адаптер для беременных

отличная вещь!

Настолько жду этой беременности :heart: , что когда случиться :heart: даже за руль наверное не сяду, как-то жутковато, хоть и машину люблю, водить обожаю, общего водительского стажа 8 лет, сменила 3 машины, накатала под 100 000 км.

И я себя в роддом отвезла :) муж копался, опаздывали... сходила в гараж, взяла машину, приехала к подъезду за мужем, отвезла всех нас в роддом :) правда, я на дородовую ложилась, родила через 1,5 недели.
Если комфортно себя ощущаешь, почему бы и нет?

У меня 39-я неделя идет - реально уже лениво садиться за руль. Хочется - чтобы катали :)
Но без руля уже не могу - привычка! И чувствую себя комфортно, если поездка не долгая и по городу. На трассе так очень тяжело с 37-38 недели - растрясывает так, что матка колом встает и там уже не до внимательного и безопасного вождения....
Постараюсь больше до родов за руль не садиться.

А страшно было только в первый триместр - там что-то с нервами не в порядке на гормональном фоне...

Seliana
Настолько жду этой беременности , что когда случиться даже за руль наверное не сяду,

в транспорт общественный полезете? или таксисту/бомбиле доверитесь? а может, муж будет вместо работы вас везде катать?

Лиса-Алиса

У нас водитель есть :rose:

Seliana
водитель есть

тоже вариант, если доверяете и всегда, когда понадобится - в вашем распоряжении. а меня врач пыталась несколько раз ругать за вождение с пузом, но когда я спрашивала, че мне делать - может, в автобус переполненный лезть? соглашалась, что беременная за рулем - это меньшее зло.

в 38 спокойно ездила. другой вопрос, что город у нас маленький и я остро в машине не нуждаюсь. жк во дворе, до рд 15 минут пешком. сейчас уже 41-я идет. но я хоть сейчас сяду и поеду. т.к. меня даже тренировочные схватки не беспокоят. за рулем 6 лет. чувствую себя спокойнее, чем в гололед на приступке маршрутки, с которых все постоянно падают

а вот в РД со схватками не рискнула бы поехатьСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 12:14

Ездила до 34 недель, пока прямо из консультации на скорой не увезли.. после чего муж муж машину забрал и увез на стоянку на работу... сам потом везде возил, ему так спокойнее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы