Тема закрыта

Причина: 0

до какой недели беременности можно ездить за рулем?

у меня 35 недели беременности. все ругают что все еще езжу за рулем! но не на маршрутках же ездить. у меня подруга уже четвертый раз в роддом сама приезжает (кесарево делают планово) потом через 3 дня малыша в машину и домой. а я себя отлично чувствую. машина иномарка безопасная. поделитесь кто и сколько до какого срока ездил? а то как то себя белой вороной чувствую!

aricha
у меня подруга уже четвертый раз в роддом сама приезжает (кесарево делают планово)

ну-ну :D :D :D

я почти до 40 недель ездила и комфортно себя чувствовала :)

я ло 39, пузо не мешало.

aricha
у меня подруга уже четвертый раз в роддом сама приезжает (кесарево делают планово)

а вот это и правда смешно :)

Tanushka80
я почти до 40 недель ездила и комфортно себя чувствовала :)

мне тоже кажется что никаких ограничений не должно быть. главное самочувствие! а после родов Таня вы через сколько сели за руль?

Я в воскресенье еще на машине гоняла, а в понедельник родила.
Я бы и в роддом на машине поехала, если бы мужа машину не забрал :D

ряженка

вы знаете она еще и в конкурсе "миссис екатеринбург" участвовать успевала!! выглядит отлично за собой смотрит! теперь на красной спортивной купе ездит. молодец!

aricha
у меня подруга уже четвертый раз в роддом сама приезжает (кесарево делают планово) потом через 3 дня малыша в машину и домой.

какая прелесть %O до чего эмансипация дошла

Ленка
Я бы и в роддом на машине поехала, если бы мужа машину не забрал :D

Лена а знаете теперь в роддомах объявление вешают - "просьба рожениц на своих машинах не приезжать" это наверно для нас с вами. я бы тоже на своей поехала, т.к. привыкла сама за себя отвечать и никого своими просьбами не напрягать!

aricha
вы знаете она еще и в конкурсе "миссис екатеринбург" участвовать успевала!! выглядит отлично за собой смотрит! теперь на красной спортивной купе ездит. молодец!

это то здесь причем и на чем она ездит не важно, кесарево 4 раза быть не может

сама приехала в РД за рулем!
на плановую госпитализацию- по условиям контракта в ОММ, родила через неелю, дак эту ннеделю еще домой ездила через день.
За рулем - нормально. тяжело садиться и вылазить :D

Я себя на плановую госпитализацию перед родами сама привезла около 38 недель,потом ключи и документы передала родственникам.Машина была Ваз 2107 %) (для тех кто понимает что такое советская автоклассика).Стаж вождения на тот момент был 3года(ежедневно за рулем).Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:40

Девочки, садясь за руль думайте пожалуйста не только о своей безопасности, но и о безопасности окружающих. Ну не для кого ведь не секрет, что острота внимания и быстрота реакции у беременных снижена, конечно если вы давно водите машину может и не страшно, но если вы водитель не опытный, не подвергайте риску беззащитных пешеходов.

ряженка
кесарево 4 раза быть не может

вот именно :D посмотрела бы я на эту матку :D

до 39- й точно. я в 39 недель еще оч ничего водильничала :)

aricha
после родов Таня вы через сколько сели за руль?

только спустя 5 месяцев после родов начала ездить, т.к. получила родовую травму (расхождение костей таза с разрывом лонного сочленения) и 4 месяца нельзя было сидеть

Ездила за рулем до конца, в понедельник возила дочь на занятия, в ночь со вторника на среду родила. Намного комфортнее в машине, чем в общественном транспорте. Но у меня стаж вождения большой.

А так-то

luna1982
но если вы водитель не опытный, не подвергайте риску беззащитных пешеходов.

:)

Злобная Барби
вот именно посмотрела бы я на эту матку

может у нее их две? :D

ряженка
может у нее их две?

ога, одна на х5 ездит, а вторая на красном спорткупе :D :D :D

до 39 недель. в 39 родила уже

Злобная Барби

задружила

Те кто спокойно и уверенно себя чувствуют за рулем можно до последнего ездить, а если все время нервничаешь за рулем и боишься (вдруг кто вскочит) дак нечего вообще с наступления беременности за руль садиться, а то нервное напряжение и на ребенке сказывается

Злобная Барби
а вторая на красном спорткупе

еще и в конкурсах участвует :D после 4-х то кесарево :D

ряженка
задружила

ща нам за офф :vava: :D :D :D
тож зафрэндила

ряженка
кесарево 4 раза быть не может

вауууу!!! откуда знаете??
у Кеннеди 4 КС
подруга в этом июне кесарилась с мамочкой у которой 4-е КС или вы там свечку держите?
по сути темы - ездила до 37 недели
иномарка, адаптер для беременных
в 38 недель поехала на второе КС - правда тут уж муж повез :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы