Тема закрыта

Причина: 0

Есть перед родами

В последний раз поела в 6 вечера 25 февраля, поела только 27 где-то часа в 3 утра. %)
Есть абсолютно не хотелось, но в родовой давали пить, я выпила где-то литр минералки напару с мужем.

девочка со мной в родовой лежала всех достала со своим сладким чаем с бутербродом :D )) есть ей очень хотелось, хотя ела за 1 час до роддома, а злые акушерки ей не давали, и пить через раз. Я сама только после родов захотела есть, это через 27 часов

Есть запрешали. Пока сама ходила по родовой грызла по 1 дольке шоколадки раз в 2 часа. Потом попросила медсестру мне подать шоколад - она отказала. В родах была 13 часов. Мед. сестра даже воду отобрала, а анастезиолог мне её подал с подоконника (я уже лежала на кресле).

Вспомнила, как при мне в родовую принесли ужин. И врач распоряядилась: этой дать, этой не давать, этой оставить - потом поест. :D

На моем опыте лучше не есть. За 1 день ничего не случится.
Но вот вспоминаю этот период - предпотужной кажется называется. Когда приходят эти первые шальные потуги, на которые нельзя тужится.... Вот в этот момент начинает сокращаться все! В буквальном смысле, начиная с желудка... Бррр!!!

Я где-то в общей сложности не ела более 48 часов, но мне и не хотелось, я в роддом со своего ДР приехала :).
Но мне в родовой даже пить не давали. Губы пересохли и во рту была вообще пустыня. Свою воду у меня забрали. Я у акушерки просила пить, дали только ватку смоченную водой.
Родила ночью, есть захотела только к следующему вечеру. Конечно, немного покачивало

Нунафиг, есть во время родов и непосредственно перед ними...Как то даже не думалось о еде) А вот после родов я поела жадно-наверное нервный жор случилсо :D

Gazmyas
как же нужны же силы что бы рожать то наверное

дэк канеш, кушать нужно, если хочется! легкую тока пищу.

Modena
силы можно в другом сохранить.( не стонать, не орать когда терпеть можно)

ну не знаю зачем терпеть тока, я например звучала в родах, очень даже громко и интенсивно, но не из-за боли, а потому что это техника концентрациии обезболивания, а вообще смысла терпеть не вижу-вы же не в стане врага :D

скакалочка
потому что начнутся схватки и будите тужится, извините,какашки могут полезть из вас,даже с клизмой. если роды долгие

ну и что тут такого? можно подумать акушерка не видела такого! а уж вам то точно по барабану будет в потугах на это :D

Extrodinary mum
А в роддоме 5 часов пить не давали,я их просила,а они,с**а,не давали...Неделю губы сухие были(( :(

ужос!!! пить то охота! я пила специальный отвар их трех трав-для сокращения матки и кровевосстанавливающее.

shtosik
Нам врач на занятиях строго настрого сказала, когда начнутся схватки перестать есть, чтобы кишечник не забивать.

что за бред?? надо делать как вам лучше!

я в потугах жутко хотела есть и тока мысль о бутике с сыром и чаем давала мне силы (час тужилась) и когда родила-вот было счастье с малюткой под боком хомячить бутеры с чаем сладким!!

С собой в родовую взяла печенье и воду, схватки были такие что отпить даже не могла, не то что поесть %)

Дашенька :)
ну и что тут такого? можно подумать акушерка не видела такого! а уж вам то точно по барабану будет в потугах на это

Это точно. Когда я раз 5 попросилась в туалет, мне сказали все свои дела сделаешь во время родов. А пока лежи, а то еще в унитаз родишь.

анонимчик
Когда я раз 5 попросилась в туалет

мне тоже в активных схватках было страшновато в тубзик бегать :D

А мне и не хотелось кушать толькот пить,а я и пила пофиг,что нельзя если хотелось,а потм при родах все через катетр вывели ничего страшного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы