Тема закрыта

Причина: 0

Есть перед родами

А я что то слышал перед родами нельзя есть и даже в роддомах запрещают. Это правда? И с чем это связано если правда

А я что то слышал перед родами нельзя есть и даже в роддомах запрещают. Это правда? И с чем это связано если правда

Papadgi
и даже в роддомах запрещают. Это правда

не правда
только если у вас плановое кесарево, там есть какие-то ограниченияСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 20:55

Не знаю, я пока в схватках была мне приносили и завтрак и обед и ужин.... %)

а у меня обед отобрали :( тетечка принесла, а врач зашла и сказала, ей нельзя. хотя не кесрево у меня было. с 6 утра до 17 часов голодом была. в час эта же тетечка ряженку принесла, вот ей я наелась почти что)))))))))водичка спасла.

Почти 20 часов не ела, и даже не хотелось, печенье правда Марию грызла :D

Топтыжkа
Почти 20 часов не ела

:(

я сама не ела(не охото было) чему очень рада, т.к. во время родов может вырвать. В родовой сказали, что это обычное явление.

Топтыжkа
Почти 20 часов не ела,

а я 48 и даже не голодная была, что для меня не свойственно

а вот тут написано "До сегодняшнего дня врачи, чтобы снизить риск аспирации (попадания пищи в дыхательные пути) в случае развития осложнений и необходимости проведения общего наркоза не давали есть." www.womanbum.ru/index.php

а я тоже не ела с 7 вечера, а родила как раз к обеду успела, но не очень то я с него наелась :)

как же нужны же силы что бы рожать то наверноеСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 21:05

Gazmyas
как же нужны же силы что бы рожать то наверное

силы можно в другом сохранить.( не стонать, не орать когда терпеть можно)
тоже порчитала

Gazmyas
чтобы снизить риск аспирации (попадания пищи в дыхательные пути) в случае развития осложнений и необходимости проведения общего наркоза не давали есть.

и

анонимчик
т.к. во время родов может вырвать.

поэтому когда воды отходить начали съела 2 печеньки :D
и вызвала скорую)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 21:18

потому что начнутся схватки и будите тужится, извините,какашки могут полезть из вас,даже с клизмой. если роды долгие

Gazmyas
как же нужны же силы что бы рожать то наверное вам не пнять! у меня как то зуб болел, муж говорит:это же так бооольно, пипец! а я ему: а вот схватки раз в 500 сильнее! он мне: да ну! не может быть! дак ведь наверное сознание потерять можно! :D

А я не пила 12 часов!!! %O Дома волнлвалась,когда схватки начинались,не до питья было...А в роддоме 5 часов пить не давали,я их просила,а они,с**а,не давали...Неделю губы сухие были(( :(

когда у меня начиналась родовая деятельность,то есть охота пропадала совсем,а вот в схватках пить очень хотелось и меня то акушерка напоит,то студенты :D я всех напрягала

совсем не есть плохо тоже - силы нужны на роды, да ещё какие

Нам врач на занятиях строго настрого сказала, когда начнутся схватки перестать есть, чтобы кишечник не забивать.

так мне странно..

shtosik
когда начнутся схватки перестать есть, чтобы кишечник не забивать.

вы себя как тогда вели??? за столом сидели и есть себе запрещали??? когда нормальные схватки начинаются не то чтобы об еде не думаешь - вообще крыша едет... :D даже не могу себе предстваить - есть между схватками в 1,5 минуты
в лучшем случае я в родах смачивала губы водой - вот и все питание...
хотя ту всех разный болевой порог, можно и есть спокойно наверное :P

Papadgi

когда схватки начнуться, то лучше не есть, так как во время схваток может начать тошнить......меня вот тошнило нереально, такие спазмы были %) ......... а вот пить я с собой брала и по чуть чуть глотала, и брала бутылочку небольшую не с крышкой, а пимпочкой, т.к более удобно в этот момент :)

кушать можно, только во время схваток может сильно тошнить..... а перед родами вернее когда поступаете то вам ставят клизмууууууууууууу :( ,

Мне пытались принести и завтрак и обед - я отказалась, на вопрос врача, чего это я не ем, я сказала, что моя собака перед родами за сутки от еды отказывалась (и не пила, кстати), а собака она не дура (в процессе родов я еще пару раз что-то сравнила с родами собаки, на что врач сказал, что пожалуй он мне не нужен, так как "у меня же собака главный авторитет" :D ). А вообще, я не пожалела, что от еды отказалась, т.к. когда пошло интенсивное раскрытие шейки, то действительно подташнивало, если бы поела, то пожалуй пошло бы наружу.

в первые роды спросила у акушерки - кефирчику можно,на разрешила. Это было за час, до того как меня в родовую отправили. при раскрытии шейки реально тошнило, рвало.
во вторые роды у меня воды дома отошли в 3 часа ночи. понятно, что ела я вечером тока. Рожала долго, днем не кормили, принесли уже только после родов ужин, т.е я не ела почти 24 часа. Поняла что голодная, только когда родила и то далеко не сразу.

а я утром в роддом поступила, проклизмили... кормили два раза. Три столовых ложки пюре, да потом столько же каши. и все. печенье было, но я его чуть-чуть ела. потому как воды с собой не было. РОдила только на след.утро. Ослабла настолько, что с кровати на кресло, меня доктор переносил. Очень неловко. Пока рожала, да шили чутьчуть, обед пропустила. Поковыляла умываться, не дошла, чуть не упала опять. Вот и думай то ли есть, то ли не есть. Силы экономила, нисколько не кричала. ПОмню только, когда совсем невмоготу было под нос выла мотив happy birthday to you. Вооот

я пожалела, что перед рд поужинала плотно (ну то есть собсна и не знала,что в роддом ночью попаду..). Было экстренное кесарево и пришлось пережить не слишком приятную процедуру чистки желудка...10 часов до этого были схватки и пить не разрешали, тк подозревали, что будет кесарево...пришлось отпиваться отъедаться уже много после..%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы