Тема закрыта

Причина: 0

роды хотят вызывать. стоит ли?

я бы вчера согласилась на стимуляцию, если б шейка готова была. а так придется пока шейку готовить, а там видно будет

Родила с гелем, ничего страшного не было, зато все как говорится по плану :) в будний денб, когда все врачи были на месте , а мне это было важно. НО...у всех ситуации разные, и гель на всех по разному действует, лежала с девушкой, которой гель ввели. а родила она только чере неделю! А мне ввели в 7.20, а в 12.15 мы уже вылезли (пузырь не вскрывали, окситоцин не кололи - все уже само было готово)

вообщем я ей сказала, пусть у врача спросит экстренно важно ли ей это. а от себя добавила что пусть лучше пока походит. ну эту химию.

одного срока мало, обычно еще куча признаков. так что надо смотреть по совокупности!!! а не тольк срок.

я во вторые роды согласилась на стимуляцию, уговорили меня врачи всякими "шейка открыта-плацента зрелая-срок настал-а не хочешь- иди из 20 в 40" и т.п. задними умом думаю, что в моем случае всё же согласилась зря. и это мне еще повезло - я накануне приняла все меры к тому, чтобы роды вызвать, и всё же рожала в итоге сама. нос другой стороны девочки и стимулированные не сказать, что ужас-ужас как рожали. не обязательно же на пустом месте стимулируют, может быть и надо.

pyatnica
я бы вчера согласилась на стимуляцию, если б шейка готова была. а так придется пока шейку готовить, а там видно будет во-во именно поэтому я и легла в больницу-шейку готовить, а не успели на второй день воды отошли...павда шейка не готова оказалась, пришлост под капильницей рожать...

стимуляция разная же бывает.

KalinkA Kat
схватки вызывали капельницей

это значит слаба родовая деятельность. мышцы матки слабые.врачи гворят,что в таких случаях матка выглядит как тряпка.
а если вводят гель,то готовят просто шейку матки. капельница тут совсем необязательна. откроют ее а так уже все естественно идет.
в общем это абсолютно разные вещи

KalinkA Kat
Тем более кому вызывают ,стимулируют слышала что какие то палки с гелем вставляют туда-ужас :( Девочки потом ходят не живы не мертвы от боли

Мне вставляли палочки ламинарии, живот, конечно, болел, но не так чтоб очень ужасно, и в карточке потом писали "затяжные роды".

Мне просто прокололи пузырь..
Через 10 мин начались схватки
Еще через полтора часа я родила.
Никаких гелей и окситоцинов.
У меня было очень мало передних вод. Врачи потом сказали, что сами роды могли и не начаться.
Воды были уже зеленые :( Хотя КТГ делали накануне - все нормуль..
Я ничуть не пожалела, что согласилась..
Да, роды были вторые, срок 40,5 недель, шейка на том момент была полностью готова...

Самый лучший гель - это сперма мужа.Она содержит простогландины - то же самое вещество которое входит в состав геля.

Мне поставели гель и капельницу :) в 11-00 родила в 17-35,мальчик здоровый 3120кг

У меня роды вызывали.Переносила своего красавца на 1,5 недели.Предлагали в патологии полежать,но я отказалась.В итоге акушер отправила домой и сказала усиленно заниматься сексом( благодаря этому через 4 дня отошла пробка и начались схватки).Правда все равно пузырь протыкали и ставили стимуляцию( и слава Богу,т.к. воды зеленые были и их было мало).Итог :здоровый ребетенок на 4 кг.

Anka-Manka
ей гель предлогают

лучше

Anka-Manka
домой иди

и там муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы