Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сделать УЗИ ЗD и сколько стоит. И стоит ли вообще делать его.

Девченки подскажите, где можно сделать УЗИ ЗD и сколько стоит. И стоит ли вообще делать его.

оно информативней обычного, делать лучше вместо скринингового на 23 неделях примерно. на флотскую не ходите точно. лучше на московскую, 11

Можно сделать во многих частных клиниках. На Московской надо заранее записываться и там самое дорогое узи, Также есть в Гармонии и в Преображенской там примерно цены одинаковые, в гармонии быстро записаться можно, если нет времени долго ждать. А еще в Парацельсе есть. Ну это самые распространенные места. Делать конечно стоит, можно все более подробно все посмотреть и малыша разглядеть на кого похож

shtosik
малыша разглядеть на кого похож

Ну, ради этого точно не стоит лишний раз делать УЗИ. Что изменится то, если похож не на того, кого хотелось? Другое дело вместо обычного планового сделать ЗD или если проблемы какие-то с беременностью, т.к. оно действительно

Victorya
информативней обычного

shtosik
А еще в Парацельсе есть

а там точно есть? в апреле не было еще

Я на Московской делала в 32 недели, очень понравилось, и поглядеть на малыша и врач очень мне понравилась. Только запись у них на 1,5 меяца вперед!

А на каком сроке лучше его делать???

лучше делать в 23-24 недели. все органы сформированы и ребенок лежит достаточно просторно еще, смотреть удобно. а после 30ти недель ребенок может лечь так, что ничего видно не будет. это мне узистка говорила. ну а если делать раньше, то там зрелище не для слабонервных, ребенок совсем не похож на ребенка

Natasha_22
где можно сделать УЗИ ЗD и сколько стоит

Московская, 19, 3100р

shtosik
Делать конечно стоит

сегодня сделала, срок 23 недели, вместо обычного скрининга

Villisa
Я не говорю, что только ради этого смотреть малыша, в первую очередь конечно все ли впорядке. Это просто эмоционально волнительно первый раз посмотреть на него.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 21:44

Victorya
оно информативней обычного

Абсолютно не так: во-первых, параллелно с 3D всегда делают стандартное двухмерное, так как для диагностики патологии именно оно информативно, во-вторых, на 3D можно узреть только явную внешнюю патологию, в-третьих, если вы спросите врача на УЗИ "зачем надо делать 3D" он вам честно скажет, что для вашей собственной радости и удовольствия, а в своем заключении он ориентируется только на 2-хмерное. 3D в среднем делается от 40 минут, до часа, а влияние УЗИ до конца все же не изучено. Я попробывала совместить свой интерес и опасения и сделала объемные фотки: т.е. если повезет и детеныш сразу будет повернут лицом, но можно быстро в режиме 3D сделать несколько фоток.

мне делали двухмерное, но фотки сделали трехмерные, на сроке 28 недель. и если на двухмерке дети все похожи на инопланетян, то на трехмерной фотке - это полноценный человечек! :love: :heart: мой сынулька вообще раскинул ручки на фотке и улыбается! :love:

А я показала мужу примеры 3D узи, он испугался и отказался идти на такое узи :( а вот на обычное он согласился. :( Вот такие бывают мужчины бояки! Если бы не он, я бы сходила бы на 3D с удовольствием :)

Странно, наш папинька и с первым и со вторым ребенком с большим удовольствием на 3д ходил. Мы ходили к Гурину на Московскую действителньо с целью получить положительные эмоции и чтоб доктор все тщательно посмотрел.
А по результатам 3д УЗИ из Парацельса мою подругу отправили в поликлиннику на повторное обычное УЗИ...

homik
в-третьих, если вы спросите врача на УЗИ "зачем надо делать 3D" он вам честно скажет, что для вашей собственной радости и удовольствия, а в своем заключении он ориентируется только на 2-хмерное.

абсолютно НЕ так)) эт смотря какого врача спросить! например, моей подруге на двухмерном поставили диагноз - петля пуповины в шейной области - это значит возможно есть обвитие, а возможно просто пуповина рядом с шеей лежит. А узнать, что обвития 100% нет, она смогла только на трехмерном, где совершенно четко видно, что пуповинка просто около шеи располагается, но не вокруг нее. И еще есть немало фишек, которые можно разглядеть ТОЛЬКО на 3Д.

Lencha
Мы ходили к Гурину на Московскую действителньо с целью получить положительные эмоции и чтоб доктор все тщательно посмотрел.

ога, Гурин супер...и наш папа после обоих узи такой воодушевленный выходил, прям жуть..а после первого совместного узи он вообще изменился, не узнать было человека))) все мечтал о мальчике, а когда увидел дочку на экране, всем знакомым звонил и с гордостью рассказывал, что мы ждем дочу)))

Я ходила в Парацельс вместе с мужем. Срок был 24 недели. 2 больших экрана, все видно. Муж просто был в восторге! Малыш похож на нас обоих. Кулачек свой пытался в ротик запихнуть, улыбался нам. Сделали 6 фоток и видео записали. Стоит 2500 за все. Сходите туда, не пожалеете!!!!!!!!!!!!

Не делайте узи из простого любопытства, это вредно. УЗИ воздействует на строени ДНК и может вызвать генетические изменения. Об 'том сейчас не принято говорить хотя есть исследования доказывающе это. Сейчас начнутся на меня нападки врачей или еще кого, кто представления не имеет о механизме воздействия узи на ткани человека. И соответствуещего образования тоже не имеет. Вобщем выбор ваш и дети ваши.

Gazmyas
Не делайте узи из простого любопытства, это вредно. УЗИ воздействует на строени ДНК и может вызвать генетические изменения. Об 'том сейчас не принято говорить хотя есть исследования доказывающе это.

:D Я не врач, но вы сделали мне смешно:) "Дельфины убивают младенцев!" "Повышение численности летучих мышей вызвало волну генетических заболеваний!":D

Мы с мужем в Гармонию ходили в том году,35 недель было,стоило 3200 по-моему,может чуть больше...мужу понравилось,чуть не заплакал даже...

Большое всем спасибо!!! А если делать на 21-22 неделе???

тож нормально, чессгря даже лучше, чем в 32 - т.к. жидкости больше, и ребенка лучше видно

Gazmyas
Не делайте узи из простого любопытства, это вредно

как вы объясните тот факт, что в большинстве стран Европы, в Сша женщинам делают обязательное УЗИ на каждом приеме? там тож вместо врачей сидят необразованные, а главное очень любопытные обезьяны?? :D

Кстати, ЭКО-шных деток насколько я знаю, тоже очень часто смотрят - и прям сплошняком генетические мутанты потом рождаются...%)

Gazmyas
есть исследования доказывающе это.

исследования в студию! ;)

Еще НЕТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ ВО ВРЕДЕ УЗИ НИ В ЕГО ОТСУТСТВИИ...это личное дело каждого,хочешь-делай,не хочешь(если показаний нет)-не делай.имхо.спорить не о чем.

Мы ходили в 22 недели на Московскую к Гурину, нам очень понравилось, паталогии исключили.

А вот знакомая у меня ходила в 22 недели на обычное УЗИ, показало что всё нормуль, а в 23 полежала в больничке из-за тонуса и в 24,5 пошла на 3Д УЗИ посмотреть на тонус и на малыша, и обнаружили у них паталогию "гольфный мяч" вроде так называется и на 3Д УЗИстка была очень возмущена почему в 22 недели не увидили, да потому что толком её и не смотрели, чё за 5 минут там могли разглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы