Тема закрыта

Причина: 0

Насколько опасно при беременности на малом сроке перенести ОРВИ?

У меня 14 недель, уже 2 недели болею. На УЗИ напугали, что в околоплодных водах взвесь (признак инфекции). У кого было что-то подобное? Очень волнуюсь!

я блела два раза. в первом и третьем триместрах. в первом очень серьезно. недели две. все в порядке. не волнуйтесь.

я тоже болела и все хорошо

панч
ОРВИ?

это официальный диагноз? Или Вы сами диагностировали?
Может просто подъем температуры на фоне беременности?

панч
У меня 14 недель

Врач поставил диагноз и ещё отправил на скрининг на фоне этого. Вот поэтому и страшно....неужели последствия тяжёлые бывают...что аж на скрининг отправляют....

А я после ОРВИ забеременела и потом 2 раза переболела все ок.

панч
в околоплодных водах взвесь

ну у меня не взвесь была, но что-то с плацентой, то ли утолщение, то ли еще что, ну ничего родились здоровенькими, чего и вам желаю, а я 2 раза болела во время бер-ти

у меня взвесей не было, но орз было! причем месяц где то было недомогание, тока температуры не было...лечилась народными ср-ми! беременность прошла отлично, ребенок здоровенький родился!

привет девушки))
тоже болею, срок 11 недель.. народными средствами это как? что в нос закапывать ? ни пиносол, ни морская вода не помагают, ужасная заложенность спать не могу, а всякие отривины вроде нельзя, но я иногда капаю, потому что не могу((
что делать? %)

Болела в марте, срок был 16-17 недель, температура высокая и насморк, и горло. Лечилась Оцилококцинумом (не помню как пишется правильно :D ), в горло и нос Биопарокс по назначению ЛОРа, Доктор Мом леденцы вроде можно, ну и Аквамарис в нос, естественно. Все нормально, на ребенке никак не отразилось, роды прошли нормально.
Пы.сы. Мне еще в 12 недель аппендицит под общим наркозом вырезали

болела беременная, правда на бОльших сроках:с дочей на сроке около 17 недель, с сыном уже незадолго до родов. и оба раза сразу после орви на УЗИ была взвесь, как признак инфекции. в первый раз после орви образовалась пара кальцинатов на плаценте..На повторных УЗИ взвеси не было. Все у нас хорошо, уверена, что и у вас все будет замечательно, не переживайте!
а по поводу

Pigglet
ужасная заложенност ..когда совсем тяжело было пользовалась санорином-аналлергином. Не народное, каюсь, но отек снимало. хоть заснуть получалось!. все-таки локально действующие средства в основном действуют местно и вряд ли малышу повредят.

Мамуля моя фоликулярной ангиной со мной переболела,ничего абсолютно здоровой родилась)))))))))

я болела, срок был 8-9 недель, температура была под 39, горло, сопли, кашель-месяц лечила! Все народными средствами лечила и дет.парацетомолом...Все отлично!

Многие болеют во время беременности. Я до беременности лет 7 ничем не болела и после тоже не болела , а в 12 недель - трахеит, врач что-то назначала на травках, не помню. На ребёнке не сказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы