Тема закрыта

Причина: 0

Крема от растяжек

Я за 8 месяцев смазала:
АVENT - крем от растяжек - 2 тубы по 200 мл
AVENT - масло от растяжек
Молочко для детской кожи Bubchen 200 ml
Крем-гель для укрепления кожи и устранения растяжек КОРА 100 мл
TOPICREM ультра-увлажняющая эмульсия
Оливковое масло тоже очень полезно - у меня руки не доходят купить, втирала пару раз облепиховое.

Мажу не жалеючи кремов не менее 2 раз в день, а то и до 5 раз в день - обязательно утром и вечером, плюс по желанию после душа, перед бассейном и после бассейна, перед прогулкой и после прогулки. В основном живот, грудь чуть по-меньше и по-реже.

Растяжками не пахнет.

Еще, думаю, для профилактики растяжек полезно очень будет кушать регулярно настоящую овсяную кашу и желе (где желатина много). Но я не практикую из-за лени.

можно хоть купаться в этих кремах - если ваша кожа склонна к растяжками. они у вас обязательно появятся! у меня уже до беременности было некоторое кол-во растяжек (одно время резко поправилась, а потом резко похудела - и вот итог), мазалась конечно на всякий случай и нашей мамой, и виши, и что - за месяц до родов где-то весь живот "потрескался" буквально за 2 дня. А что поделаешь - СУДЬБА!

У меня, ттт, нет растяжек пользовалась кремом Наша мама- просто потому что запах нравился. За месяц до родов он кончился. Новый я покупать не стала, т.к была уверена, что срок не дохожу. Последний месяц мазала пузяку обычным детским кремом- самым - пресамым обычным, с собачками на тюбике, он с вит. А и Е. :)

а я мазала кремом саносан, мне нравилось.

Victorya
а для интимной гигиены - Лактацид Фемина

а где такой можно преобрести?

Julochka
собираюсь лазером убирать я тоже собираюсь...

StiX
можно хоть купаться в этих кремах - если ваша кожа склонна к растяжками. они у вас обязательно появятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы