Тема закрыта

Причина: 0

Крема от растяжек

Хотела бы узнать кто нибудь пользуеться кремами от разтяжек при беременности? и Какими если не секрет?)
А еще тут вычитала в журнале крем масло для подмывания интимнной гигиены которое делает барьер для инфекций, правда ли это? а то у нас вода течет из подкрана не самая лучшая....(((

Трусиха
пользуеться кремами от разтяжек

Немного поддержит кожу в тонусе,увлажнит...все зависит от кожи,то есть от эластичности.И не факт что даже супер-пупер дорогой крем поможет от растяжек.

а я полузуюсь детским молочком для тела и детским кремом Джонсон с бейби, прочитала в форуме, что даже самые суперские крема не такие хорошие как детский Джонсон!!!

я пользовалась на ранних сроках Нашей мамой, а когда живот начал расти Виши и Биотерм, а для интимной гигиены - Лактацид Фемина, сначала сама начала, а потом и врач посоветовала

Я всегда пользовалась всякими средствами по уходу за телом лет с 20,пожет это как-то повлияло на кожу при беременности,незнаю.

пользовалась всякими кремами, не помогло совсем. все зависит от "содержания эластана" в коже :D ну и набранный за беременность вес имеет значение большое. но кожу питать все равно надо, хоть как-то ей облегчать положение

Я сначала купила 9 месяцев, но то ли крем какой-то мне неудачный попался, то ли в принципе он такой, в общем в нем встречались комочки, которые практически не втирались, решила его больше на брать. Сейчас взяла Нашу маму, он такой жирненький, вроде ниче. Растяжек больше всего боюсь на попе, т.к. там у меня самая подверженная этому зона :(

Lola&Месхи
И не факт что даже супер-пупер дорогой крем поможет от растяжек. эт точно!разорвало всю меня и чем только не мазала!

не забывайте еще после родов мазать, у меня именно после них по одной маленькой растяжке на боках появилось, тк живот быстро сложился обратно

Ящерка
Сейчас взяла Нашу маму, он такой жирненький, вроде ниче

крем мне тоже понравился, а вот гель не очень

утром мазала кремом биотерм, вечером оливковым маслом!

Маленькая королева
эт точно!разорвало всю меня и чем только не мазала!

Тож самое :( Фанатично мазала утром и вечером каждый день.

пробовала 9 месяцев- не понравился, показался слишком жирный, потом дарили сыворотку от растяжек eveline cosmetics- от нее холодок такой - ребенок меня потом пинает сильно.. попробуем ее после родов, а регулярно покупаю крем от растяжек наша мама - оч нравится, впитывается отлично и ттт пока растяжек нет.. :)

Я купила "наша мама", мне не понравился.Сейчас мажу либо детским кремом, либо маслом жожоба. Пока растяжек нет и на ногах старые побледнели.

живот мазала маслом clarins - очень хорошее средство, а для интимной гигиены- эпиген гель

мажу животик маслом для новорожденных после душа каждый раз, а от дорогого крема раздражение пошло! закинула его подальше..

пользовалась мустеллой всю беременность и ниодной тьфу-тьфу рфстяжки не получила! слава богу! и еще в лифчике и днем ии ночью месяцев с трех
В более дорогих кремах как я читала присутствует коллаген и эластан что очень важно для кожи и помогает ей оставаться эдастичной

живот мазала сливками для тела фирмы Кора. все нормально. растяжек не было.

да не от крема это все зависит...от гормонов, от эластичности кожи...у меня растяжек еще больше появилось после родов...

Мазала кремом фирмы Авент - растяжек нет, но я набрала мало - 5,5 кг.

Я мазала Нашей мамой,растяжек ни одной. Подругам советовала,у тех тоже ни одной.Думаю оч хороший крем и недорогой.

mamadryu
Мазала кремом фирмы Авент

Я тоже им мазала, на животе нет, а с грудями БОРДАК!!!!!!! Причём хуже стало во много раз , ПОСЛЕ родов, когда молоко начало приходить, это так на будущее, вдруг ;)

крем от растяжек не поможет

Маленькая королева
зависит...от гормонов, от эластичности кожи...

РинаРи
Мазала кремом фирмы Авент

я тоже думаю, что крема все эти как аскорбинки... приятненькие но апсолютно не кчемные в таких серьезных ситуацях, как растяжение и разрывы кожи

Мазала 8 месяцев Авентом и Нашей мамой, на 9 месяце растянулось все тааааааааак сильно, буквально за неделю, хотя веса набрала всего 6 кг. Сейчас собираюсь лазером убирать пока розовые еще, как тигра весь живот.

alesya79
крем от растяжек не поможет
Маленькая королева
зависит...от гормонов, от эластичности кожи...

У меня предрасположенность в растяжкам - вся попа в растяжках. При беременности очень боялась,что и живот такой же будет. Прочитала,что дешевые крема не помогают, что там мы платим только за упаковку. Купила крем Mustela (цена в районе 1300)- мазали и живот и груди (специально для грудей крем такой же фирмы не покупала). Покупали 2 раза - мазали один раз в день с четырех месяцев. Когда увидела, что может не хватить и его на последнем месяце -мазала маслом ростков пшеницы. Этим маслом можно мазать и на ранних сроках - очень хорошо увлажняет кожу. Результат - ни одной растяжки.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы