Тема закрыта

Причина: 0

след малыша на животике

Anka-Manka
а сейчас уже раздражаться начинаю, сколько можно так себе самим мозги то пудрить... я вообще из своих подружек первая. так они ж меня своими "познаниями" и предрассудками замучили просто :D

pyatnica
я вообще из своих подружек первая. так они ж меня своими "познаниями" и предрассудками замучили просто

та же фигня . приходит ко мне не знавшая что такое вообще в животике лялю носить и начинается...а ты знаеш что так то и так то....а еще то и это %) я уже на грубость перехожу - говрю сама забеременееш вот и будеш делать как хочеш, а от меня отвижитесь блин!

Вот чтобы прям пяточка или ладошка...Фотошоп. А так, у нас малыш иногда резвился, и порою под тонким халатиком все знакомые могли наблюдать некоторые движения, мама как-то аж подпрыгнула - мы пили чай, животик оголился и наш сынок попроиветствовал бабушку какой-то своей частью тела :P .

А я как-то раз на 8 месяце беседовала с ген.диром на работе, и в это время детя моя в животе поползла куда -то мне в бок. Немая сцена: живот на глазах перемещается влево, брови директора - вверх)))

я случайно ноутбук поставила не на ноги, а на живот, так тот со свистом улетел. сильно видать обиделся малышок на такое дерзкое обращение :D

У меня тоже хорошо видно чуть ли не каждое движение - как живот ходуном ходит видно даже на расстоянии)). А в жк после КТГ с кушетки встаю и малыша моя вдруг упирается и головой выпирает из пуза. Она у меня крупная и я сморщилась от таких ощущений. Так все мед сестры сначало подскочили - что случилось, плохо ли мне. И тут замечают бугор... аж рты раскрыли и давай смеяться. С тарелками ещё бывало забудусь на живот поставлю, чтобы руки освободить - все улетали. Но даже при этом никогда не могла увидеть ни пятку ни лодошку. Мама мне как то в 30 недель сказала, что потом смогу определить пяточкой она толкается или ручкой. Да только я до сих пор этого не поняла, только по силе удара - думаю ножкой она бьет сильнее)

shtosik
Подскажите пожалуйста, на каком сроке можно будет увидеть отчетливо пяточку или ладошку малыша в животике.

ржу нимагу))))) во всем фотожоп виноват! так обманывать))) это как муж вчера ролик смотрел и говорит: "О, смотри как классно, чувак дергает ногой и у него шнурки сами завязываются", он реально поверил, что можно додергать ногой до такого состояния, что шнурок сам в крепкий бантик завяжется))) угарала минут пять над ним после того, как сообщила, что это видеомонтаж, было такое разочарование на лице, как будто маленькому мальчику сказали, что Деда мороза нет Ох уж эти программулины)))))

Rebeline
это фотошоп а у меня было такое! правдо пару секунд буквально! и пальчики на ногах она постоянно мне показывала!

shtosik
на каком сроке можно будет увидеть отчетливо пяточку или ладошку малыша в животике.

Rebeline
это фотошоп

Вы представьте, сколько слоев между малышом и окружающей средой: это воды, плод. пузырь, матка, мышечный слой брюшной стенки, пожкожно-жировая клетчатка и кожа (это я Вам кратенько и доступно написала), так что пальчики увидеть сложно. А вот бугорочек вполне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы