Тема закрыта

Причина: 0

след малыша на животике

Подскажите пожалуйста, на каком сроке можно будет увидеть отчетливо пяточку или ладошку малыша в животике. Я видела такое на фотографиях и хотела бы сама такое наблюдать. Беременна 1й раз, у меня 34я неделя. Интересно от чего этого зависит и бывает ли такое. Спасибо :)

shtosik
Я видела такое на фотографиях

это фотошоп ;)

это зависит насколько вы качественно владеете фотошопом))))))))

shtosik
Я видела такое на фотографиях и хотела бы сама такое наблюдать

Это фотомонтаж :D , не видно пяток. Иногда бывает видно, как живот ходуном ходит, и если ручкой шевелит или ножкой, то видно куда ручка /ножка двигается. А чтобы прям пятки торчали - такого небывает.

Насколько я знаю, это фотошоп с ножкой фотка, но бугорок увидеть можно когда толкается.

Так чётко-то чтоб прям с пальчиками врядли.

Мне кажется это еще может зависеть от того как малыш расположен, у некоторых бывает. У меня тоже 34 неделя, но пяточек еще не разу не было видно, только ходуном ходит, особенно по вечерам))) ;)

shtosik
на каком сроке можно будет увидеть отчетливо пяточку или ладошку малыша в животике

пяточку это вряд ли, а вот бугорок от коленки там или локтя - можно уже наверное в третьем триместре, а также если у вас плацента прикреплена по задней стенке, а если по передней - то вряд ли сможете отчетливо разглядеть, плацента сглаживает все.

:D бугорки то можно увидеть,ак ногами в ребрах шебуршит

Rebeline
это фотошоп

, у меня вся ребенка колобком каталась на ранних сроках, видно было, если плашмя лежать на спине - умора. потом тока тык-тык, и бугорок, а рука там, нога, голова или попа - фигзна :)

Натальюшка
ак ногами в ребрах шебуршит

брррр, я помню как меня чем-то в мачевой пузырь ударял , ручками водил и головой мотал. Прикольно было. :)

Tanchez
пузырь ударял

страшная весчь :D

ногу очень хорошо ощущала, такая колбаска выпирала :D ногами сильно толкался, и щас прыгунец жуткий, только дай пооталкиваться от чего-нить)))) пяточки никогда не видела, просто бугорки, но что это было - колено или стопа?...

Натальюшка
страшная весчь :D

ага, когда по 10 раз за ночь в тубзь :D

:D

а еще можно увидить профиль рибенка...

Алиска
пяточки никогда не видела, просто бугорки, но что это было - колено или стопа?...

Не видела не разу, токлько после родов :D и на УЗи 3д

Zezka
профиль рибенка...

это как? %O он что,в живот впечатывался штоль?

Дашенька :)
10 раз за ночь в тубзь

выходишь из туалета,и разворачиваешься обратно :D

Натальюшка
это как? он что,в живот впечатывался штоль?

это шутка

:D

Zezka
это шутка

Натальюшка
выходишь из туалета,и разворачиваешься обратно :D

да можно прост в ванной спать ложиться!зато отличная тренировка быстрого сна для первого месяцы материнства!

Натальюшка
он что,в живот впечатывался штоль?

:clap: :clap:

Честно я тож думала что это все фотошоп :D если так четно все просматривается, ведь нас отделяет не такой уж тоненький слой. А насчет тычков в мочевой пузырь это, а еще куда то в районе кишечника или что там незнаю дак сгибаешься после такого пополам. На узи то все видали и коленочки и пяточки и ладошки :love: А так да постоянно по бокам тычки или через весь живот проводит то ли коленкой то ли логтем :D

shtosik
а еще куда то в районе кишечника

а еще когда на последнем триместре ощущение, что ребзя пальчиком с ноготочком прямо ковыряется где там в районе промежности...странное ощущение.....

Дашенька :)
а еще когда на последнем триместре ощущение, что ребзя пальчиком с ноготочком прямо ковыряется

мне казалось, что он щипается

ну еще от жировой прослойки, наверное зависит :D
я свои бугорочки только не ощупь чувствую. т.к. выпирают только если сильно пнет и то на долю секунды.

девочки вы не поверите, но оооочень много девушек думают что эти фото настоящие и искенне в это верят. кому не говорю что беременная все без разбору начинают говорить про ногу в животе и про то что у меня наверно этого еще нет.... сначала мне смешно было, а сейчас уже раздражаться начинаю, сколько можно так себе самим мозги то пудрить... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы