Тема закрыта

Причина: 0

Первое узи

Здравствуйте, девочки!:) нам 12 недель и завтра на первое узи..очень волнуюсь:( кто знает какими должны быть хорошие параметры первого узи..или напишите свои для сравнения:)

Jennika
хорошие параметры первого узи..или напишите свои для сравнения

узист сделает,врач объяснит вам все :) На 12 нед. вроде как смотрят воротниковую зону,если я не ошибаюсь...

Lola&Месхи
На 12 нед. вроде как смотрят воротниковую зону

должна быть не больше 3 мм, насколько я помню...
не волнуйтесь! все будет хорошо! это ж такие офигенно-приятные эмоции - посмотреть как лялька там ручками-ножками машет :)

Jennika

а зачем вам чужие данные то? :D врач все скажет и покажет, сердечко послушаете, воротниковую зону измерит, органы все проверит (наличие), короче главное чтобы узистка была в адеквате и нормально все рассказала!
а перед первым узи все волнуются! это нормально! но все же лучше успокоиться, тк от волнения -небольшой тонус появляется и малышу там неудобно и узистка может напугать (зря причем!) удачи!

adelisha
посмотреть как лялька там ручками-ножками машет

• а еще как сердечко тук-тук,тук-тук...

Так то Вам доктор скажет, но вот для спокойствия (говорят, все нормально ттт)
Двигательная активность и сердечная деятельность определяется
Контур головки плода визуализируется на всем протяжении
Кости свода черепа оформленны правильно
Симптом "бабочки" определяется
Костная часть спинки носа визуализируется
Эхотень желудкка в тиичном месте
Позвоночник без видимых патологий
Пупочное кольцо без изменений
Длинные трубчатые кости без изменений
Хорион локализируется по задней стенке матки. Структура не изменена
Внутренний зев звкрыт

Да врач моя обычно молча посмотрит,сделает выводы и ничего ни объясняет:) ребенок очень долгожданный..3 года с мужем старались,чтоб забеременить:)

я изза этого в платную пошла, там все говорят, все показывают, и еще бумажку дают где вс написано)))

Jennika
Да врач моя обычно молча посмотрит,сделает выводы и ничего ни объясняет

так а зачем тогда у нее делать, если малыш долгожданный и хочется информации!?!?
идите в платную - там все расскажут и фотку дадут!

Не волнуйся, если что-то будет не так, тебе об этом сразу же скажут.
Врачи на учи обычно комментируют, что видят (медсестра же записывает все данные).

Jennika
KeoK2O.jpg (6.1 Kb)

это вы зачем тут выложили?

Ну у нас в городе(каменск-уральский) вообще проблема узи сделать..платно беременных ни берут,т.к. Для нас все бесплатно..а частных клиник нет:(
Будем надеяться что все будет хорошо:)

Случайно получилось.. %)

Jennika
Будем надеяться что все будет хорошо

:)

Jennika
Будем надеяться что все будет хорошо:)

не надо надеяться, надо задавать врачу конкретные вопросы и настаивать на предоставлении полной информации о рез-ах узи, вот и все.

С моим врачом бороться бесполезно..ей что то около 70 лет и к тому же она старая дева..

Jennika
ей что то около 70 лет и к тому же она старая дева..

:shock:

Jennika
бороться бесполезно..

а вы не боритесь, а просто спросите, тем более с таким опытом она точно разглядит все там, и если что скажет вам (надеюсь все будет хорошо!), попросите сердечко дать послушать! это такие эмоциии!!!!! мужа с собой возьмите.....если старая дева конечно пустит :D

Сходили мы на узи..все тьфу тьфу тьфу у нас муж в восторге..всем рассказывает,что чудо видел:)

Jennika

Jennika
Сходили мы на узи..все тьфу тьфу тьфу у нас муж в восторге..всем рассказывает,что чудо видел

мы пошли на первое узи в 16 недель и не жалеем, что не пошли раньше. узи до 14 недели вредит развитию ребенка. раннее узи разрушает ДНК малыша но в первую очередь нервирует маленького. второе узи зделали на 28 неделе, а на 3 не пойдем, так как думаем что в этом нет надобности.
положение ребенка врач может установить и без узи, о его состоянии можно узнать с анализов которые регулярно здаются.

Я если бы сейчас ни сходила на узи пока находилась в больнице..то могла бы вообще на него до родов ни попасть даже за деньги..такая ситуация у нас в городе с узи обстоит..

Также полностью поддерживаю Эрисс..я готова была на узи бежать сразу как 2 полоски увидела..3 года пытались забеременить..

neulovim
узи до 14 недели вредит развитию ребенка. раннее узи разрушает ДНК малыша но в первую очередь нервирует маленького.

что за бред %)

Эрисс

Jennika

www.sacramento.ru/jan/uzi.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы