Тема закрыта

Причина: 0

очень нужна помощь

эльфочка

Не бойтесь, все будет отлично! С анестезией или без нее! Главное - позитивный настрой! Почитайте, посоветуйтесь со специалистами, подумайте и решите для себя. Легких родов и здорового малыша.

Остальным: считаю спор продолжать бессмысленно. Каждый останется при своем.

Спасибо всем огромное за советы!!!!! Для меня это очень важно, так как беременность первая и считаю себя полным лузером в данной отрасли!!!!!

MonAmi
по мне так что головная, что зубная боли сильнее бывают,

оооо, это точно. У меня при головной боли, которая бывает по 3-4 дня одно желание, чтоб меня убили и я не мучилась. В родах так больно не было, честно, по крайней мере мне.

эльфочка

в первый раз всем страшно, но потом идут еще за ляльками. Не бойтесь. Я первый раз после того как воды отошли и меня на кресле смотреть стали, в обморок упала, родила все равно. Там не оставят точно

эльфочка

Зачем??? %O %O %O Рожать...ммм... почувствовать всю боль!!!! Лучше всего!!!!

marishenka
Откуда Вам известно, что ребенку тяжелее и больнее

вы сравнивали объем головы ребенка и диаметр отверстия, через которое он появляется? примерно хотя бы. ваши умственные способности позволяют вам прикинуть, какое давление он испытывает при этом? а его еще какая-то совершенно непонятная ему сила при этом толкает вперед. а еще резко изменяются условия, в которых он всю свою "сознательную" жизнь пробыл. а еще снаружи кто-нить орет... если его еще при этом лишить единственной поддержки - весело ему там будет...
обезболивать имха надо при необходимости, а не потому что "муж сказал я слабенькая".
муж походу на голову слабенький совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы