Тема закрыта

Причина: 0

про седьмой роддом

Суперский роддом, мне все понравилось. Рожала неделю назад, и в родовой, и в послеродовом отделении ни одного хамского слова, никакой грубости, и уж тем более никакого мата (хотя в родовой был повод на меня поорать). Все везде чисто. Рекомендую...

Эленн

А там микроволновка есть***

Пузырь
А там микроволновка есть***

нет и кипятка никогда не бывает

в 7-ке не была...
но меня смутил бы один факт: персонал там весь из 40-го роддома. А вот в 40-ом я была. И сказать что я в шоке от большинства ам работающих - это ничего не сказать!

Каруселька
не сокращается и давай меня в троем вручную чистить...

о! такая же фигня была, только живота не было вообще...
и чего прямо-таки УРА от этого роддома, не понимаю. Все ИМХО!

adelisha
персонал там весь из 40-го роддома

поэтому и жалуюсь, да там чистота все оборудование новейшие технологии, только персонал там дуб дубом

Каруселька
только персонал там дуб дубом

Вас как послушаешь и такое ощущение создается, что вы тут ну просто самые умные! Таких врачей как там еще поискать надо!

Каруселька

я конечно понимаю ваше негодование и очень сочувствую, но не надо так про весь персонал. Просто вам так не повезло и попалась такая врач :(

Я на самом деле никого не хотела оскорбить , просто высказываю свое мнение, и скорее всего мнение большинства :rtfm: , может и не весь персонал но в большинстве своем.

Пузырь

Микроволновки я там не видела, а вот кипяток есть всегда, там в буфете стоит какой-то водонагреватель-кипятильник, чай в любое время можно попить.
Наtsя

Вот и я про то-же. Все такие хорошие, а вокруг одни хамы и грубияны собрались. Очень хороший там персонал, грамотный, у меня после первых родов такииие разрывы были, по самое нехочу, а в этот раз - все ОК, хотя по старым швам говорят рвутся или режут, но благодаря акушерке я обошлась без разрывов. Единственное - это кормежка могла бы быть получше, но это ведь как в любой больнице, да и не важно это. Я из другого города, и то мне родственники возили поесть, а кто из Екатеринбурга, так тем более.

Эленн
кормежка могла бы быть получше

да это вообще бич всех роддомов :( я ела только привезенную ;)

Nastushka
может и матом, и нахамить на родах

А может от роженицы это зависит?

adelisha
но меня смутил бы один факт: персонал там весь из 40-го роддома

не весь...
там вот почти сразу видно кто из старого роддома - все пофигисты жуткие и кого нового набрали - которые все с улыбкой да аккуратненько делают
карочи я отличала их сразу и на глаз ;)
мне непорнавилось только детское отделение

Эленн
а вот кипяток есть всегда, там в буфете стоит какой-то водонагреватель-кипятильник, чай в любое время можно попить.

у нас стоял какой-то жбан с водой - воды там постоянно не было :( ну-дык и жара стояла 28С 0 июнь месяц все пить хотели
я сразу с собой маленький чайник брала, тачто с чаем не заморачивалась

Эленн
это кормежка могла бы быть получше

ууу... вот с этим не соглашусь, по сравнению с кормежкой в 20-м роддоме 3 года назад, кормежкой в ОДКБ и ОКБ, а также в 9ДМБ и просто взрослой больнице - там было просто ресторанное меню... уж повертье моему опыту ;)

adelisha
персонал там весь из 40-го роддома. А вот в 40-ом я была.

Ну зачем же обобщать то? Вы лично знаете весь персонал 40 РД и 7РД? Я рожала и там и там, и хочу сказать, что оба раза все прошло у меня замечательно, при том что рожала бесплатно. Ну не могут отзывы быть только пожительными, тогда уж давайте указывать фамилии врача, принимающего роды, раз вы остались недовольны, а то сразу весь персонал %) И про 14РД пишут много ужасов, а кто-то в восторге от него.
Конкретно про 7РД.

Эленн
кормежка могла бы быть получше, но это ведь как в любой больнице,

Для больницы вполне приличное питание. Единственный минус, оч ранний ужин, поэтому конечно из дома тоже мне приносили че-нибудь пожевать. Кипятильник брала с собой, потому что кухни там своей нет, и ходить куда-то искать кипяток для чая не хотельсь.

котёнок™
очень не понравилась вентиляция - жутко дует

рожала в мае, оч дуло в послеродовом отделении, домой приехала с соплями %) Не знаю, как сейчас там дело обстоит, зима все-таки на дворе.

nafanya
хамство, не найти медсестер,

м/с вызывали кнопкой, всегда приходили. Я лежала с девочкой в палате, она много крови потеряла, ей эпизитомию делали, так м/с постоянно приходила, узнавала как у ней дела, утку выносила, она просто с кровати сутки встать не могла, я ей еду в палату таскала. А на хамство младшего персонала нарваться можно везде, такие конечно тоже там встречались. У меня ребенок полночи орал, а палата была напротив поста и комнаты персонала. Так часа в 4 утра заглядывает такое помятое сонное лицо-Че у тебя ребенок орет, спать всем мешает? %) Капец! Я то откуда знаю? Видимо живот болел, потому что я сходила потом в ПИт, ему там массажик сделали, глюкозу дали попить, он успокоился сразу.

BEV77
воды там постоянно не было

Вот тоже проблемы не вижу. Мне муж сразу привез 5-литровую бутылку воды и чайник.

АннаВанна
Вот тоже проблемы не вижу. Мне муж сразу привез 5-литровую бутылку воды и чайник.

ну для меня это тожепроблемой не было, не в первой в роддоме то ;)
а длфя некоторых было проблемой

Каруселька
скорее всего мнение большинства

Не знаю, о 7РД оч много пожительных отзывов, гораздо больше, чем о том же 27 и 14.

ULife
Вобще интересует тема платно\бесплатно

Это уже как вы для себя решите. Все палаты новые, как тут уже написали, холодильник, весы-все в палате, в туалеты очередей особых я не наблюдала, при том что лежала в общей сложности, считая патологию 9 дней. Я бы одна в палате точно не смогла бы лежать.

Victorya
с каким настроем приедешь - такое отношение и получишь

вот это тоже кстати немаловажно :) Ну у автора судя по всему настрой оч хороший :)

Я тоже сегодня узнала, что буду рожать в 7-ке! ПДР 14 февраля, может встретимся??? :) Как только узнада о волшебных двух полосказ сразу сказала, что буду рожать только там. Вот сегодня удалось договориться))) :)

Эпидуралку категорически не хочу. Буду своей доченьке помогать! Одной ей будет тяжко))

Trust

А мне говорят что лучше поставить

Пузырь
А мне говорят что лучше поставить

Некоторым эпидуралку по показаниям ставят, например если давление высокое. А так-не знаю, я без нее нормально родила. Если у вас высокий болевой порог, то может тоже стоит задуматься о ней. А так считаю, что все терпимо :)

Пузырь

Если хотите ЭА поставить, лучше заранее договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы