Тема закрыта

Причина: 0

про седьмой роддом

УРА! можете меня поздравить, седня договорилась через знакомых, буду рожать в 7ке.буду бесплатно рожать, единственное что интересует, хочется анастезию эпидуралку, ее можно отдельно оплатить, или для этого обязом огромный контракт заключать за дорогущие деньги..мож знает кто?

вообще, это должно родовым сертификатом оплачиваться, вроде

Хрюничка
хочется анастезию эпидуралку

Отдельно. Только заранее договоритесь. В июне 3 тыс. стоила.

А оно того вообще стоит? Неужели так необходимо?

Еваника

во во

Еваника

Если женщина уже решила, значит ей оно надо, тем более у нее второй ребенок.
Сужу по себе конечно. Кстати тема уже была, про "за" и "против". Автор спросил

Хрюничка
настезию эпидуралку, ее можно отдельно оплатить, или для этого обязом огромный контракт заключать за дорогущие деньги..мож знает кто?

Авторское право уважаю... ;) Просто интересно стало, почему вдруг такое решение... Я то мамой еще не была... :)

Еваника
Авторское право уважаю... ;) Просто интересно стало, почему вдруг такое решение... Я то мамой еще не была... :)

извините, я думала опять наезд :P
Я намучилась на первых родах :( , один негатив...Все тщательно изучив, взвесив все за и против, проконсультировалась с врачом и даже с мужем :) и решила. И не пожалела ни на грамм. А еще рожали с мужем, так у него теперь ошибочное мнение, что роды, это почти удовольствие. Ну, что только на самих схватках-родах потрудиться нужно. ;) Я не рекламирую. И очень уважаю тех, кто рожал "обезболивая" себя психологически, при помощи спец. дыхания и т.п.

Хрюничка
хочу стать мамой

УРА! можете меня поздравить, седня договорилась через знакомых, буду рожать в 7ке.буду бесплатно рожать

ну этот роддом больше пропиарен... я там впервые рожала - хамство, не найти медсестер, все невовремя, никакого режима - даже еда в разное время... а со мной в палате женщина пятого рожала - и впервые в 7-ке - она говорит такого дурдома нигде не видела .. так что если есть знакомые - договаривайтесь не только о родазх, но и о том чтобы потом было к кому обратиться
... и это при том ещё что я себя "хорошо вела" - в родах не кричала, ко всем вежливо, я не жалуюсь просто хочу чтобы не думали что этот роддом - панацея.

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 10:02

nafanya
я там впервые рожала - хамство, не найти медсестер, все невовремя,

Я бы тоже хотела по-больше узнать про 7. Мне в школе для беременных пообещали встречу со специалистом из 7, вот только я понимаю, что она в самых лучших красках мне опишет свое место работы, а вот мне бы хотелось узнать реальные впечатления от мам. Вобще интересует тема платно\бесплатно, потому что опять таки мне все говорят, что за деньги только всякие удобства типа телевизора, который и в помине ненужен, а вот при родах не влияет на хамское или внимательное отношение.

Первые роды, попала в 7 роддом, бесплатно. Повезло что рожала в день, когда еще все роддома работали - нас за день родило всего 7 человек, на родах все врачи были к моим услугам - постоянно заглядывали, спрашивали как дела - работы было мало, вот они и добрые были (это я так думаю).
На следующий день закрыли очередной роддом, и народ как повалил - врачи бегали бешеные все, орали на всех (ну ясно-понятно, если на 90 койках лежат 120 девушек с детьми, а им за переработку не платят). В послеродовом тоже потом отношение было не очень - т.к. врачи подойти ко всем не успевали, а каждый хочет персонального внимания только к себе.
Так что отношение каждого человека к конкретному роддому строго индивидуально и во многом зависит от того, в какую смену попадешь и сколько народа рожает именно сейчас.
Желаю попасть в пустой роддом!

все конечно относительно я в 27 рожала первого ребенка.. мне там показался дурдом дурдомом и условия ужаснейшие в послеродовом..теперь хочу в 7й, не потому что пропиарен и тд, а просто и здание поновее, и почище чем 27й и есть к кому обратиться. :) эпидуралку хочу потому что спина сорвана, и вспоминая первые роды, лучше денег заплачу чем поясницей рожать..а я именно ей и родила можно сказать.. спина это мое слабое место.

мне 7 роддом очень понравился,единственный минус это еда

Хрюничка
спина это мое слабое место.

а вас не смущает, что именно туда (в спину) эпидуралку и ставят? :) недавно тема было о ЭА, почитайте :)

оба раза рожала без эпидуралки,не померла.Честно?Эта боль физиологичная и быстро забывается

Натальюшка
минус это еда

Нормальная больничная еда. Ничего ужасного . Меня абсолютно не напрягала.

Что-то я так ничего и не поняла про 7... Или точнее окончательно запуталась. Читала интервью на сайте - написано, что никаких платных дополнительных услуг у них нет, а мне нужен контракт. По тем телефонам, что указаны на сайте ничего толком выяснить не удалось (звонила в "справочную" - никто не ответил, звонила в "паталогию" сказали позвонить зав., а телефон ее не дали, заходила на оф. сайт там столько телефонов, что я растерялась куда звонить. Короче может мне кто-нибудь грамотно сказать по какому тел. и с кем я могу поговорить про контрактные роды??

я рожала в 7ке. мне анаестезию поставили по показаниям - чтобы шейку размягчить. вроде как бесплатно

ULife
ULife

Узнайте в справочной часы приема заведующего Бутунова О.В. Сходите к нему на прием и узнайте все из первых уст.
По теме: Все мед.услуги предоставляются БЕСПЛАТНО. Платно только отдельные палаты.
Я рожала в сентябре. Платную палату оформляли уже после родов. Т.е. контракт до родов я не заключала.

Хрюничка
я в 27 рожала первого ребенка.. мне там показался дурдом дурдомом и условия ужаснейшие в послеродовом..теперь хочу в 7й,

Еваника

мне неуспели поставить, хотя 24 часа в родах, врачи впопыхах забыли когда вспомнили было поздно, рожала в 7ке

я рожала по договоренности с заведующим, но договаривались лишь о том, что "рожать" меня будет он:) а вот палаты и все такое - не сервисное. дык вот, палаты ВСЕ отличные. в каждой холодильник, удобные кровати... очень не понравилась вентиляция - жутко дует:( туалеты чистые, душ работает, все действительно чисто!!!! и это очень приятно. что касается персонала - да нормальный там персонал. вполне адекватный. Если мамочка ведет себя как нашкодивший детсадовец, или неуправляемый подросток - конечно, к ней будет соответствующее отношение. а если вы уверенно и вежливо будете гнуть свою линию - с вами будут считаться.

мне в роддоме понравилось, рожала бесплатно, отношение акушерки и врачей хорошее, хотя внимания во время схваток было мало, потму что роддом был переполнен, но работу акушерка выполнила на 5. есть, конечно, отдельные личности, на которых просто не стоит обращать внимания, такие везде есть. еду, в основном, домашнюю ела, больничная тоже была нормальная, но мало :) .
и вообще, я думаю, с каким настроем приедешь - такое отношение и получишь. я ожидала плохого, в итоге - все понравилось, на мелочи внимания не обращала.
сходите на прием к Бутунову, он вам все объяснит. я так и сделала

мне в 7ке, в родовой понравилось . не понравилось в послеродовом отд. врач молодая , я ей говорю на 3й день: у меня живот не уходит!!!! Врач: все хорошо вы просто полная это у вас жир :megashock: . 5й день-выписка собрала вещи, муж с кортежем :pozdr3: в костюме с цветами под окнами ждет, она решила меня посмотреть, и о ужас :shock: матка на 18 недель, не сокращается и давай меня в троем вручную чистить... Муж отправился домой , я от этих болей после чистки проревела всю ночь , и лежала еще 3 дня, а потом месяц лечилась , куча бабла ушла на лекарства, узи и пр .
так что вот. А я как забеременнела решила : буду рожать только в 7ке, с Эльмаша с схватками к тетке в кировский р-он поехала специально, чтоб от туда в 7ку попасть....

в 7-ке по пн и чт с 13:00 - 14:00 проходят консультации по платным родам (контрактные). к часу подъезжаете к центральному входу, там всё рассказывают. можете, конечно, к Бутунову О.В лично обратиться, как врач - он профессионал, как человек - может и матом, и нахамить на родах, решать вам. а про платные роды нигде не указано, т.к. роды в россии должны быть бесплатными, и контракт вы заключаете со страховой компанией, а не с роддомом. ориентировочная стоимость 29300р. удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы