Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП! Результаты УЗИ

Znayka
Диагноз маловодие

у меня был такой....

all
Вод прибавилось

каким образом от лечения??

Лола@Месхи
Лечение маловодия не проводится

ага...меня в 20-ку тоже на сохранение отправили...там все врачи поржали...типа мы вод должны тебе долить :) но взяли...и прлежала я там 12 дней....родила ровно в 40 недель...за 6,5 часов...все ок

Девочки, пасибо вам, мои дорогие))))
Поехала я в ОММ - очередь на январь %) . Это мне Сагдеева посоветовала, корочк, не взяли.
Поехала на А.Валека, сразу направление в стационар дали. Причем моего врача не было уже, только межсестра, она посмотрела результат УЗИ и сразу пошла к другому врачу, та все выписала. Приехала в 20-ку (по месту жительства я туда). Посмотрела врач, говорит, что ничего такого пугающего не видит (пощупала живот, послушала, померила), отпустила до утра. Я уже в 5 часов явилась туда. Говорит, что это не страшно совсем, что у каждого второго такое, если ничего не болит и не тянет - ничего страшного. Я успокоилась. Если често, мне там даже понравтлось: отношение врачей и акушерок, атмосфера спокойная такая, так разговаривают ласково))))
Детки кричат там!!!! Там патология и роддом вместе, оказывается))))
Короче, я сама проанализировала все.
Вот смотрите. Говорит мне Сагдеева: с вашим букетом диагнозов даже боюсь смотреть кровоток. Смотрит. Говорит: всем бы такие сосуды, все отлично. Но вод мало. Я вам все диагнозы прям без сомнения напишу. Я взяла эту бумажку, сама смотреть боюсь. Потом читаю: маловодие. ВСЕ.
Все параметры малыша хорошие, все органы в порядке, патологий нет)))))
Я еще когда пришла (опоздала на 5 минут), она говорит: вовремя надо приходить. Вы в туалет сходили? Нот, говорю. Бегом!!! Потом смотрит: такие вот мамаши вечной спешкой и создают своим малышам угрозы.
Вощим, думаю, что она не совсем в духе была, человек ведь)))

-=Nadegda=-
Если Сангдеева пугает, то стоит прислушаться, она никогда просто так панику не наводит.

ну вот и не правда. у мя Сагдеева была на узи в скверном настроении и, считаю, наговорила некоторые совершенно необоснованные вещи. вообще не поняла, нафига она панику нагнала? я пошла к своему врачу и врач сказал, что все в пределах нормы. так что делите все слова на два.

MAO
А подтекания вод нет? Шейка матки сомкнута нормально?

Нет, Марин, подтекания нету, все сомкнуто хорошо, шейка длинная 3,8.

Pippit
я тогда в прострации, логика мне отказывает

вот-вот, Ларис, мне тоже)))

Znayka
Говорит, что это не страшно совсем, что у каждого второго такое, если ничего не болит и не тянет - ничего страшного.

Вот, это самое главное!!! И нечего бедного лялика своими нервами пугать!!! (это я так ругаюсь :) )

Но все равно заврта пойду сдаваться, полежу, пусть смотрят на меня)))

Я думаю, что все у Вас хорошо. С маловодием, действительно, могут сочетаться различные проблмы у ребеночка, но ведь врач-узист об этом знает лучше нас, тем более, судя по многочисленным отзывам, Сагдеева - врач очень опытный. А значит, все возможные проблемы на УЗИ онаспециально искала. И, к счастью, ничего не нашла. Так что все хорошо с ребеночком Вашим. Удачи!
P.S. Мы тоже ходили с маловодием, лежали на сохранении, родились в 37 недель, т.к. ставили гипоксию и пришлось вызывать роды. Но родились мы на 9-10 по Апгар, чего и Вам желаю!!!

Carol

спасибо большое!)))) Щас успокоилась немного, завтра пойду полежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы