Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП! Результаты УЗИ

Девочки, сходила к Сагдеевой на УЗИ. Пугала она меня и пугала: мало вод, поэтому плохо видно. На двухмерном все рассмотрели, все с малышом нормально, у нас мальчик)))) Срочно направляет в стационар, говорит, что угроза. Диагноз маловодие. Поехала, канеш, в 20ку (по месту жительства), вечером отпишусь, надеюсь.
Кто что в этом понимает, напишите мне, а.... Волнуюсь ужасно. Чую себя отлично, ничего нигде не тянет, не болит.
Девочки, помогайте. В поиске не смотрю - некогда. Спасибо откликнувшимся заранее

Еще напишу. Она сказала еще, что все сосуды нормально работают, кровоснабжение хорошее, даже отличное. Но вот маловодие.

Было маловодие,лежала.Вод прибавилось.Все у вас будет отлично,не переживайте.

У меня тоже было маловодие.Родила на 2 нед. раньше срока, а так все ок. Лучше слушайте врачей.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:51

Znayka
Пугала она меня и пугала:

вот что за привычка пугать, если даже есть угроза, то явно не во благо нервы маме будущей мотать %)

Znayka
у нас мальчик

:love:

Znayka
вечером отпишусь

ага, напиши чтоб не переживали:) Всё будет хорошо, Юль:)

Znayka
Чую себя отлично, ничего нигде не тянет, не болит.

вот и не волнуйся, главное хорошо себя чувствуешь, съезди проверь на всякий случай. И не переживай, не нервничай.

Маловодие - это уменьшение количества околоплодной жидкости. Причинами маловодия могут быть инфекционные заболевания, ожирение, повышение артериального давления, нарушение функции плаценты.

Чем опасно для ребенка
Очень часто маловодие сочетается с пороками развития плода, возрастает опасность инфицирования плода, возможна гипоксия и задержка роста плода.

Лечение маловодия не проводится. Лишь при выявлении гипоксии и задержки роста плода проводится лечение, направленное на улучшение плацентарного кровотока.

Ну вот что нашла...

Znayka
с малышом нормально, у нас мальчик))))

А все остальное наладится. Не преживать, желаю спокойствия и терпения. В 20-ку с собой - питьевой воды и подушечку под живот: кровати провисают, не удобно лежать.

Znayka

по делу ничем помочь не могу, просто я тебя поддерживаю и знаю что врачи часто перестраховщики.
Ты не переживай и просто исполняй все их предписания. Ладно?

В общем у меня было маловодие. Родила на 37 неделе, потому что под конец еще гипоксия была сильная..... Не стоит паниковать, нашим врачам только дай попугать. У каждой третьей наверно, ставят многоводие или маловодие. Во всяком случае, у моих знакомых у многих было.

bonni
нашим врачам только дай попугать.

Мне кажется,что они пугают в том случае,если видят мамочку,которая при своем мнении,себе на уме и не кинется беспрекословно выполнть.Вот для таких и принимают меры пожестче :)

Лола@Месхи
проводится лечение, направленное на улучшение плацентарного кровотока.

Znayka
кровоснабжение хорошее, даже отличное

%) я тогда в прострации, логика мне отказывает:) Может правда перестраховалась врач, они с экошками перестраховываются часто.

Да, еще- лежала на дневном стационаре, кололи актовегин и витамины. Улучшали кровоток. :)

Pippit

Просто при маловодии часто бывает еще и гипоксия. Тогда и

Лола@Месхи
проводится лечение, направленное на улучшение плацентарного кровотока.

А Сагдеева это где? может к другому врачу сходить для подтверждения диагноза?

А подтекания вод нет? Шейка матки сомкнута нормально? Это важно очень
Мне ставили наоборот многоводие, это может указывать на инфекции.
Затем сделала узи у другого специалиста, она сказала что многоводия нет, просто есть индекс количества вод, он на верхней границе, но в норме......

Pippit
вот что за привычка пугать, если даже есть угроза, то явно не во благо нервы маме будущей мотать

Если Сангдеева пугает, то стоит прислушаться, она никогда просто так панику не наводит. У нас она обнаружила две кисты, переживала очень, но в то же время не пугала и сказала что надо понаблюдать и что все еще пройдет, так что если она пугает, то стоит прислушаться. Я с ней как-то тут разговорилась, оказалось что она двадцать лет работала оперирующим геникологом, так что у нее опыт достаточный.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:19

-=Nadegda=-
вот что за привычка пугать, если даже есть угроза, то явно не во благо нервы маме будущей мотать

Енто не мое!!!

bonni

так Нин, там кровоснобжение отличное, сама врач сказала, что ж там улучшать то, до архиотличного же не станут :)
причина явно не в кровообращении...

Спокочи
А Сагдеева это где?

это на московской 19. Ее результатам узи верят без проверок на любых консилиумах, сама с этим столкнулась.

-=Nadegda=-
Если Сангдеева пугает, то стоит прислушаться, она никогда просто так панику не наводит

+100
если отправляет в стационар - то значит еще чем-то осложнено

Pippit

Причин может быть несколько, а маловодие есть, это факт. И если уж кладут в больницу, лучше прислушаться и полежать.

bonni
Причин может быть несколько, а маловодие есть, это факт. И если уж кладут в больницу, лучше прислушаться и полежать.

• миллион

-=Nadegda=-
это на московской 19

ммммм... там и аппаратура хорошая должна быть...

bonni
если уж кладут в больницу, лучше прислушаться и полежать.

тут уж я с тобой согласна, дорогая. Лучше перебдеть, чем недобдеть...

Спокочи
ммммм... там и аппаратура хорошая должна быть...

в данный момент говорят что там лучший аппарат узи в области, я вообще кроме как к Сагдеевой больше ни к кому на узи не хожу, а то у нас в жк насмотрели одной женщине что у нее девочка и с пороком сердца, короче напугали до жути, а потом оказалось что мальчик и все просто замечательно, зато сколько слез и нервов это все стоило мамочке :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы