Этого мне только не хватало.

Долорес Клейборн: Автору хочется внимания. Кто хочет аборт - идет и делает, а не спрашивает советов. А тут выложила тесты, одни уговаривают рожать, другие про аборт советуют, все тебя жалеют, приятно же 🤣
Иначе не понимаю, зачем такие темы создавать

Тут все посетители вашей последней пришли к выводу, что вы заводите свои ради того, же, и ничего нигде не жмет.
Потом удивляетесь, почему от вас люди шарахаются

Аноним 282:

Спасибо!

Аноним 435:

На Малышева

Аноним 647: На Малышева

В эту ЖК ещё можно попасть? Я уже давно даже не знаю, как, не могу записаться

Аноним 835:

Можно...

Аноним 835:

Я спокойно на прошлой неделе записалась на 4 сентября к участковому гинекологу через госуслуги

Анонимнэйм: к участковому гинекологу

Как узнать, кто участковый? Моя ушла на пенсию ещё когда на Вилонова были. И больше не знаю, кто теперь. Девочки, спасибо за информацию

Аноним 835:

Позвонить им ,либо через гос услуги к любому .

Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто делал аборт,сильно там льёт и болит живот после 2 таблетки, как-то страшно ...ужас.

Аноним 647: как-то страшно ...ужас.

Все будет хорошо! восстанавливайтесь поскорее.

Аноним 647: как-то страшно ...

Не переживайте. Это всё терпимо

Аноним 647: Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто делал аборт,сильно там льёт и болит живот после 2 таблетки, как-то страшно ...ужас.

Я ужасно боюсь боли.
Особо ничего не почувствовала при медикамениозном аборте, сильно не лило.
Рожать - там нереально больно.

Аноним 435:

tiun1982:

Eva Smirnova:

Спасибо!

Аноним 647: Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто делал аборт,сильно там льёт и болит живот после 2 таблетки, как-то страшно ...ужас.

Автор, как у вас дела? Как перенесли таблетки?
Честно говоря, по такому тесту до последнего думала, что у вас не подтвердится беременность. У меня еще до задержки прям жирная вторая полоска была.

Аноним 755:

Таблетки норм,в четверг иду на узи ,в первый день после таблеток ещё ничего не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы