Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ

Девочки, подскажите, пожалуйста, где и почем можно сделать 3D узи. Моя знакомая, она не из Екатеринбурга, хочет сделать и попросила узнать. Вот решила спросить у вас, ведь наверняка есть кто делал недавно? И еще запись на диск везде делают или нет?
Спасибо всем кто откликнется, попозже зайду прочитаю! :)

московская,19. 3100р, запись за полтора месяца, диск дают

я пойду в четверг, 11 декабря, в Центр косметологии и пластической хирургии. Стоимость 3100. Есть и дешевле, в других местах, вообще от 2300 цена. Поищите в Яндексе по-простому

рекомендую специалиста - Сагдееву Ольгу Николаевну, трудится в Центре косметологии и пластической хирургии, стоимость можно узнать по телефону

NaДюшka
стоимость можно узнать по телефону

NaДюшka
Сагдееву Ольгу Николаевну

я иду именно к ней)))))

NaДюшka
Ольгу Николаевну,

была у нее почти 2 года назад, ходила 2 раза с мужем. в5 мес и почти в конце бер, память осталась в кол-ве 10 фото и 2-х дисков. мне понравилось, тогда стоило 2,5тыс

Злобная Барби
3100р,

%O Ого, я в прошлом году делала еще за 2500рэ

Злобная Барби
диск дают

а фото теперь не дают?

Znayka
в Центр косметологии и пластической хирургии

У нмх самое лучшее ЗD-УЗИ

на Флотскую только не ходите. там хоть и дешевле, но фотографию только одну дают качества как на 2D, и на диск мало записывают

Neagara2
У нмх самое лучшее ЗD-УЗИ

Да-да. Я врача своего спросила. есть ли смысл в Зд УЗИ? Ну кроме любопытства и счастливого задыхания. Говорит, что есть, но идти посоветовала ТОЛЬКО на Московскую, другое, грит, даже смотреть не буду. А доктора там оба хорошие))))

Nadyashik
Девочки, подскажите, пожалуйста, где и почем можно сделать 3D узи. Моя знакомая, она не из Екатеринбурга, хочет сделать и попросила узнать. Вот решила спросить у вас, ведь наверняка есть кто делал недавно? И еще запись на диск везде делают или нет?
Спасибо всем кто откликнется, попозже зайду прочитаю!

А в челябинске, узи 3 д+запись на диск + фото - 800 руб.Да, на Тимирязева 17. Само обследование 600 рублей.

Neagara2
Ого, я в прошлом году делала еще за 2500рэ

Да и мы год назад за 2500 у Гурина :)

В Парацельсе говорят 4D УЗи делают;)

adelisha

Это одно и тоже вроде как :)

Мы делали в "Гармонии" за 2500р с диском + фото 6 шт. Записывались заранее.

adelisha
4D УЗи делают;)

Топтыжkа
Это одно и тоже

3д - это три измерения: длина, ширина, глубина, а 4Д - это еще + время. Так-то одно и тоже. В 7 больнице тоже 4д называют))))

Znayka
4Д - это еще + время

Как это время? срок? :)

Топтыжkа
Как это время? срок? :)

3д - это фотка объемная, а 4д - это движение, те как 3д, тока видно как малыш двигается в животе.

Топтыжkа
Как это время? срок?

не, просто исследвание во времени идет)))) Время как 4й параметр

NaДюшka
рекомендую специалиста - Сагдееву Ольгу Николаевну, трудится в Центре косметологии и пластической хирургии,

супер спец! ходили 2 раза и пожалели что на диск нельзя ее комменты записать - рассказывает все время без остановки, очень познавательно.

Дашенька :)
супер спец! ходили 2 раза и пожалели что на диск нельзя ее комменты записать - рассказывает все время без остановки, очень познавательно.

Я, наверно, не доживу до завтра))))) Прям на изжоге уже)))

Дашенька :)

Мы вроде как на 3Д ходили на Московскую, малыш и пинался и двигался и вносу ковырял :D

Znayka
Я, наверно, не доживу до завтра))))) Прям на изжоге уже)))

Доживете куда денетесь, там очень хорошо минут 30 будете лялю видеть :)

Топтыжkа
там очень хорошо минут 30 будете лялю видеть

:love: :love: :love: :love: :love:

Топтыжkа
минут 30 будете лялю видеть

у меня первое узи было 50 мин, второе 20

ряженка

ну у кого больше у кого меньше, там как врач решит)) и как малыш захочет вам показать пол, или его происть придется :D мы были послелние на пол 8 вечера, дак понятно что домой хочется уже :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы